Мэйсон написал(а):
Док, ты рискуешь отбить аудиторию у Седрика.
Но твое внимание к Салли мне нравится.
ну а как тут не пристать к печальной вдовушке, может она и повеселеет гляди)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Мэйсон написал(а):
Док, ты рискуешь отбить аудиторию у Седрика.
ну а как тут не пристать к печальной вдовушке, может она и повеселеет гляди)
Какая же это угроза, когда это констатация факта -а допущенные ошибки, как мафа, вы рискуете оказаться под прицелом детектива, так что не утруждайте себя изворотливостью, а признайте свое преступление, перед остальными и выдайте всех мафов!
Бедняга антуан))...
ах-ха-ха-ха-хааа))) Мэйсон че, Седа пришел заменить, чтобы мы днем не скучали?)
мне твое внимание к Салли тоже нравится! А я тебе нравлюсь, бейба?
Мэйсон написал(а):
Давайте выберем пару игроков для проверки и проголосуем, кого проверить в первую очередь
И? У детектива может быть свое мнение, и скорее всего будет. И как мы узнаем результат? Будем тупо ждать пока он ищет их, потом откроется и назовет, а нас будут ночью резать? Нет, спасибо.
Искать надо самим. Детектив поможет - прекрасно.п.с. Мэйсона пока записываю в мирных. хотя, конечно, чем черт не шутит
Мое почтение мадемуазель, вы так проницательны!
да детектив явно не приделах, чего с него взять...
ну зато вы в курсе того, что я мирный, значит можно поискать прощукпать других
Пока мне активно не нравятся Салли за ее вчерашнее шоу с Чарли,испуг и изменения поведения после голосов против нее, за утренний пропуск голоса (забыла время, не успела проанализироавть), за скороспелый без анализов голос против Чарли утром. Получается аж 4 веские причины.
Также мне не нравится партнерша Салли по утреннему шоу - Чарли с ее фаликом-Джеком.
И Гаральд, который чуть не слил моего мужа!!
Не буду сразу голосовать Салли, хочу послушать Гаральда, Чарли и мужа.
Упираться в одну кандидатуру?
Посчитаем, Салли? Или позвать Кристину с калькулятором?
Мне кажется, кандидатуры 3. Плюс еще муж с его противоречиями. Ну я надеюсь он все объяснит мне. Не могу даже представить, что он террорист.
Где же мой Седрик, судя по его довольной ухмылке мне бинокль точно не понадобиться...
твой-то он стал с какого перепугу)) Пока тут Я, Кристина - он общий) спим вповалку рядом) периодически во сне меняемся местами))
Мэйсон написал(а):
Какая же это угроза, когда это констатация факта -а допущенные ошибки, как мафа, вы рискуете оказаться под прицелом детектива, так что не утруждайте себя изворотливостью, а признайте свое преступление, перед остальными и выдайте всех мафов!
Бедняга антуан))...ах-ха-ха-ха-хааа))) Мэйсон че, Седа пришел заменить, чтобы мы днем не скучали?)
думаю мне сложно будет с ним тягаться, лучше приходите на осмотр, т.е. на смотрины
С чего это вы решили, что я кого-то там уравниваю, я например собирался голосовать против салли, хотя вы у меня первая на подозрении, и гаральд мне тоже не понравился, так что вот мои варианты, а что у вас есть против меня!?
ваше трио весьма настораживает
а я даже не сомневаюсь что ты распишешь все подробно и со всеми указаниями)
Как удобно "упереться" в одну кандидатуру и обвиинять ее не смотря на мнение других, например) А в это время по тихой перестреливать остальных) Почему? Потому что потом когда убьют другого, ты вроде как и не причем - потому что в теме ты кроме Салли ни кого, как будто бы, не замечаешь) Вчера ты провоцировала сидела всех, статусы щупала, ага?
Иди считай, дорогая. Для тебя повторила.
Я щупаю статус только у мужа.
Расскажи) Очень хочется узнать)
да тупо выеживается и к себе внимание привлекает - как без нее-то преступников ловить, как не она-то реакции проверяла)
ну зато вы в курсе того, что я мирный,
хотелось бы мне знать, откуда?
Пока тут Я, Кристина - он общий)
вот и пусть она судит только по ухмылке
ну прямо все такие хорошие, хоть плач, и неужели среди тут дам нет ни одной террористки, как-то не верится, не верю!
Упираться в одну кандидатуру?
Посчитаем, Салли? Или позвать Кристину с калькулятором?
Мне кажется, кандидатуры 3. Плюс еще муж с его противоречиями. Ну я надеюсь он все объяснит мне. Не могу даже представить, что он террорист.
Ты мне можешь даже не объяснять что у террористов всегда должно быть подозреваемых примерно 3 и один основной, на которого весь упор делается) По крайней мере часто террористы такую тактику выбирают)
твой-то он стал с какого перепугу)) Пока тут Я, Кристина - он общий) спим вповалку рядом) периодически во сне меняемся местами))
Главное чтобы Седрик не спал) Мы можем и поспать) Хотя когда до меня очередь дойдет - я спать не буду! Обуздаю коня! Эгегееееей!!!!
С чего это вы решили, что я кого-то там уравниваю, я например собирался голосовать против салли, хотя вы у меня первая на подозрении, и гаральд мне тоже не понравился, так что вот мои варианты, а что у вас есть против меня!?
ваше трио весьма настораживает
сериал, не игра - "Новая жертва Мэйсона"
Собирался голосовать против Салли, но я была первая на подозрении. А голосует против Эдика)) Вот это, господа, и называется - никаких слов - только действия!)))
Мэйсон написал(а):
ну зато вы в курсе того, что я мирный,
хотелось бы мне знать, откуда?
будем дружить?
Вместе оно веселее)
да тупо выеживается и к себе внимание привлекает - как без нее-то преступников ловить, как не она-то реакции проверяла)
Ага) СамайЯ умная блондинкО!
Отредактировано Салли (13 Мар 2012 10:31:11)
Собирался голосовать против Салли, но я была первая на подозрении. А голосует против Эдика)) Вот это, господа, и называется - никаких слов - только действия!)))
его с кокса так шибануло что ли?
Ты действительно не видишь, что мои подозрения основаны на объективных фактах поведения? Серьезно?
То есть даже пропуск Салли голосования вчера при нахождении в это время в теме, а также скороспелый ее сегодняшний голос против Чарли для тебя внимания не заслуживают? Однако.
да, однако. Да, не заслужвает. Все это такая херня в сравнении с другими вещами. И другими поступками.
Я уверена в Салли, Карлосе и Кристине.
Твое упрямство по Салли, как я уже сказала - это или просто стандартное "ТУПО"упрямство" или ты маф
а подоздения все возрастают и возрастают, ты следующая на проверку, я бы рекомендовал детективу присмотреться к ней более тщательно! Иначе будет поздно!
поздно что?)) Оперировать меня будет поздно?)) ох, жаль ты не гинеколог)))
Док, ты бы хоть убирал лишние цитаты, а то не понятно о ком говоришь.
не тупи, обо мне он)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.