Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 201 страница 220 из 804

201

Девочки, Жорж такое вкусное вино принес, остыньте, а?

0

202

Хотите голосовать меня голосуйте, я мир.
Как и вчера говорила что пусть детектив стрельнет в Мейсона, если тот окажется миром то можете меня посадить. Он оказался мир, тока вы его сами посадили.
Но я хочу еще поиграть.

0

203

Пат а слабо против Гаральда проголосовать? м?

0

204

щас по голосованию напишу

0

205

Мне одной кажется, что Эдвард такой же наивняк, как и Мейсон был?
Иначе я не понимаю всю эту хрень со вскрытием статусов. Понятно же, что никто на это не поведется, не вскроется и т.д. и т.п.

0

206

Чарли написал(а):

я знаю что говорю.
И позже обьясню почему ты выходишь террористом.

После игры? :flirt:

0

207

Гаральд
не маши так ресничками, а то я сомневаюсь в твоей мужественности  :D

0

208

Кристина написал(а):

Иначе я не понимаю всю эту хрень со вскрытием статусов. Понятно же, что никто на это не поведется, не вскроется и т.д. и т.п.

А может прикидывается?

0

209

Жорж написал(а):

Утро. Бдишь. Не люблю бдунов.

Жоржик, кормилец ты наш! И еще кто-то, про утренних игроков намекал! Не оправдываю никого и не подвергаю сомнению, но:Не забывайте, что широка страна моя родная, наколько понимаю, девять часов разницы между "крайними " игроками, так в последней игре на этом форуме было!  И то что одному кажется утро, у другого вечер! Прости, Горная Нимфа за упоминание!

0

210

Гаральд написал(а):

А может прикидывается?

вот и я не пойму.
Смотри, вчера Мейсон развел тут цирк со вскрытием статусов и походу задавал всякие непонятные вопросы, из-за чего многие решили, что он либо мирный новичок, который плохо знает правила, либо хитрый маф. Кстати, за это и поплатился.

Из остальных только Эдвард по-моему, докопался до Мейсона с этими вскрытиями. Так что тут тоже - либо новичок, который не до конца понимает, что к чему, и потому сажал Мейсона как мафа, либо опять же хитрый маф, который прекрасно знал, что Мейсон мирный и решил слить его за такую, в общем-то глупость.

0

211

Гаральд написал(а):

А может прикидывается?

это говорит человек,который в первый деньчуть не лил меня "совершенно случайно",а во второй окончательно добил Мэйсона.. и кто из нас прикидывается?

0

212

Чарли написал(а):

Пат а слабо против Гаральда проголосовать? м?

В данный момент не он мой фаворит.
Но если хочешь, могу на тебя изменить)

0

213

Кристина написал(а):

Скорее Эдвард удобно прицепился к глупой фразе Мэйсона.

0

214

Эдвард написал(а):

это говорит человек,который в первый деньчуть не лил меня "совершенно случайно",а во второй окончательно добил Мэйсона.. и кто из нас прикидывается?

Ты мне за сегодня этим тычешь не первый раз.Заставляешь меня пожалеть,что не тебя я проголосовал.

0

215

Гаральд написал(а):

После игры?

Она прокричит, падая в пропасть :D

0

216

Первая волна если честно я  уже во всех сомневаюсь, но хочется верить Магде

В этой тройке должен затесаться один террорист
это либо Патриция либо Эдвард

Магдаленна-сали
Патриция -Салли
Эдвард-Мейсон

Тут думаю тоже один должен быть это Карлос который сделал себе алиби в первый день и Жорж поваренок наш, которого как то не совсем много

Антуан-Эдвард
Карлос-Соня
Жорж-Кристина
Соня-Антуан

тут у нас условно мирная магда кристина ну тоже думаю мир
остается Сендрик которого не хотят сажать и Гаральд, из всей четверки склоняюсь больше к гаральду.

Магдаленна-гаральд
Седрик-Эдвард
Кристина-Стелла
Гаральд-Патриция

Последняя четверка
черли и мейсон очевидные миры
остается Гаральд и Карлос
И опять же Гаральд выпадает
как и Карлос

Чарли-гараль
Мейсон-гаральд
Гаральд-Эдвард
Карлос -Гаральд

Второй день
Первая волна
Магду условно вычеркиваю, но Салли уже нет. Стелла фиг знает че по ней можно сказать чето я не оч ее запомнила, в общем террористка может быть .Карлос так же может быть в легкую

Салли-Чарли
МАгдаленна-Гаральд
Стелла-Чарли
Карлос-эдвард

Седрик которого никто не хочет голосовать остается для всех темной лошадкой и якобы он наблюдает но не совсем активно.
Кристина мне нравится своей непосредственностью, и с ней можно поржать
Стелла,а вспомнила я когда ее вижу хочу пива..точно, она еще бокал пива мне дала, но надо за ней понаблюдать а в этой четверке есть один думаю террорист, кто то из них.

Соня-Мейсон
СЕдрик-гаральд
Кристина-салли
Стелла-патриция

Патриция в легкую может быть террористом
чарли врядли
Жорж темный мало тоже может быть
Салли вполне, первый день такая вся из себя, потом тактику сменила на более мягкую, сегодня уже друга более напористая и типо она хочет вычислить террористов

Патриция-Салли
Чарли-мейсон
Жорж-патриция
САлли-патриция
эта тройка мне не нравится больше всего,кроме мейсона, хотя он тоже вчера мне не нравится.
В общем как и в первом голосовании выходит Эдвард и Гаральд.

Мейсон-эдывард
Эдвард -мейсон
Гаральд-Мейсон

Отредактировано Чарли (14 Мар 2012 13:30:42)

0

217

Патриция написал(а):

В данный момент не он мой фаворит.
Но если хочешь, могу на тебя изменить)

измени, я мирная. ты сама в этом убедишься.

0

218

Гаральд почему ты был ночью и не проголосовал? а встал утром и палил голосование?
тот же вопрос к Эдварду м?

0

219

Чарли написал(а):

Жорж темный мало тоже может быть

Я бы сказала он ЧЕРНЫЙ :crazyfun:

0

220

Патриция хочешь помогу?
ядаже против себя проголосую, А гаральд ты добьешь.
ребят вы кончено извините но вы не видите очевидных вещей. Доказывать уже что-то тупо нет желания.

Неужели будь я террористом прицепилась бы к Мейсону, который естественно мир, и говорила пусть его пристрелит детектив, а если он окажется миром, то меня сможете посадить.
Не ужели я бы так рисковала?
такие бочки на меня покатили из за голосовалки я валяюсь, мой голос второй и даже не третий и тем более не четвертый.
Причем я накинула голос к мирной Соне.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.