Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 221 страница 240 из 804

221

Чарли написал(а):

Патриция хочешь помогу?
ядаже против себя проголосую, А гаральд ты добьешь.
ребят вы кончено извините но вы не видите очевидных вещей. Доказывать уже что-то тупо нет желания.
Неужели будь я террористом прицепилась бы к Мейсону, который естественно мир, и говорила пусть его пристрелит детектив, а если он окажется миром, то меня сможете посадить.
Не ужели я бы так рисковала?
такие бочки на меня покатили из за голосовалки я валяюсь, мой голос второй и даже не третий и тем более не четвертый.
Причем я накинула голос к мирной Соне.

И этот показательный номер не раз мы видали.) Отлично. Продолжай)

0

222

Патриция написал(а):

И этот показательный номер не раз мы видали.) Отлично. Продолжай)

ладно похрен, сажайте. я мир. увидите сами.
А вот в твоей мирности я сомневаюсь.

0

223

Чарли написал(а):

тот же вопрос к Эдварду м?

смотря что называть ночью.. я проснулся за пару часов до окончания игрового дня и чуть позже проголосовал,почему именно за него-уже высказал.

0

224

Я не виновата что вы не видите очевидных вещей, еслия  с Эдвардом нигде не пересекалась, когда я заходила его не было, либо наоборот, то значит мы пара, ок пусть будет пара, но мне что-то подсказывает что мы оба мирные.

0

225

Эдвард написал(а):

смотря что называть ночью.. я проснулся за пару часов до окончания игрового дня и чуть позже проголосовал,почему именно за него-уже высказал.

ну ночь по москве, утро это 7 утра.
я ушла в 4 где то спать, знала что мне угрожает опасность, но я не встала в 7 утра палить голосовалку.

0

226

Чарли написал(а):

Неужели будь я террористом прицепилась бы к Мейсону, который естественно мир,

Вот это сейчас ясно тебе, естественно, а голоснула то зачем того, в ком уверена была?

0

227

А что ты что Гаральд были на чеку.

0

228

Чарли написал(а):

но мне что-то подсказывает что мы оба мирные.

Третий террорист подсказывает? 8-)

0

229

Карлос написал(а):

Вот это сейчас ясно тебе, естественно, а голоснула то зачем того, в ком уверена была?

Карлос милый. если бы я была террористом естественно он мир для меня.
Но так как я мир, для меня все в подозрении, и смущает каждая мелочь, поэтому я и не знаю кого голосовать и тд. Будь я террористом давно бы знала кого голосонуть и еще уже объяснение было готово.

0

230

Карлос написал(а):

Третий террорист подсказывает?

ага, на ушко шепчет

0

231

В общем кто там против меня волну поднял, среди этих людей есть террорист или даже два.

0

232

Чарли написал(а):

я ушла в 4 где то спать, знала что мне угрожает опасность, но я не встала в 7 утра палить голосовалку.

это у тебя 7 утра,у меня 14.30))

0

233

Чарли написал(а):

Гаральд почему ты был ночью и не проголосовал? а встал утром и палил голосование?
тот же вопрос к Эдварду м?

По простой причине.Заснул у компа,потому что предыдущую ночь не спал совсем. :dontknow:

0

234

Эдвард написал(а):

это у тебя 7 утра,у меня 14.30))

:huh: а ну ок))))))))

0

235

Гаральд написал(а):

По простой причине.Заснул у компа,потому что предыдущую ночь не спал совсем.

ты специально будильник что ли ставил на 7 утра? :D

0

236

мне надо отойти и не вздумайте меня голосовать, я мирная, думаю меня детектив уже проверил.
Ищите террористов в другом месте, и пару мне тоже не ищите я одна.

мирные я на вас полагаюсь, террористы подхватят волну им все равно кого посадить.

0

237

Чарли написал(а):

А что ты что Гаральд были на чеку.

И что в этом плохого?
Я писал ,что у меня ощущение,что ты чиж -пофигист.Так и все должны быть как ты? :O

0

238

Чарли написал(а):

мне надо отойти и не вздумайте меня голосовать, я мирная, думаю меня детектив уже проверил.

Сейчас придет и скажет)

0

239

Чарли написал(а):

ты специально будильник что ли ставил на 7 утра?

да поставил,что если вдруг засну(а такое уже бывало)не проспать голосование(такое тоже бывало). :D

0

240

Патриция написал(а):

Сейчас придет и скажет

неее, раз он даже Мейсону не сказал...  :D

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.