Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 241 страница 260 из 804

241

Чарли написал(а):

Ищите террористов в другом месте, и пару мне тоже не ищите я одна.

Одна? а "Джеки"? :flirt:

0

242

Кристина написал(а):

неее, раз он даже Мейсону не сказал...

Да даже ,Мэйсону,невинно посаженному.

0

243

Патриция написал(а):

Седрик - непара Гаральд, пара..да любой

не любой, а любАЯ, прошу заметить))

+1

244

Патриция написал(а):

Одна? а "Джеки"?

Джеки-это святое.И не надо трогать его. :D

0

245

Салли написал(а):

я уже первая записалась  :D

+1

246

Кристина написал(а):

я уже первая записалась

счаз я вторая ладно))
я на куканчике у него ))

+1

247

Салли написал(а):

Это да.Он кумир местных дам. :D

Отредактировано Гаральд (14 Мар 2012 14:03:43)

0

248

все ладно я ушла
кстати в первый день мне действительно было все равно кого голосовать.
Во второй же не так, потому что подозреваемые были. выбрала Мейсона ошиблась и что такого? я что одна ошиблась я не утраивала и не добивала, ищите среди следующих голосовавших против него террористов.
Блин будь я террористом я бы наперед знала кого голосовать, чтобы потом свой голос объяснить, это же очевидно.
И палила бы голосовалку дабы не выбысть.

0

249

Чарли написал(а):

счаз я вторая ладно))
я на куканчике у него ))

Да уж вот и вся романтика :dontknow:

0

250

кхм..
а я теперь верю Чарли
она хорошая девочка, просто она как всегда неадекват)

А мне не нравится Жорж и никто не обращает внимание на мои эти слова, хотя я повторяю их второй день подряд! И сам Жорж мне ни сказал ни слова. Он наблюдает за игрой. но его почти нет, вчера он кичился тем что читает , а потом ни слова.. сегодня он только поддерживает волну обвинений.

0

251

Пат, я тут! Я в игре, бегу на первую базу!

0

252

Кристина написал(а):

Мне одной кажется, что Эдвард такой же наивняк, как и Мейсон был?
Иначе я не понимаю всю эту хрень со вскрытием статусов. Понятно же, что никто на это не поведется, не вскроется и т.д. и т.п.

А еще они наверно телепатически сговорились разыграть вчерашнюю комедию. Один наивно просит вскрыться статусов, второй наивно его только за это записывает в намбер ван.
Кто там вчера говорил про Аншлаг на выезде?

0

253

Эдвард написал(а):

кто бы говорил о смешном-ваши пикировки с Чарли в первый день,вот это смешно,а Мэйсон был подозрителен,поэтому и стал лидером по голосам..

не свисти... денег не будет. Лидером по голосам его явно сделали мафики) Ты среди них, ага?)  :glasses:

0

254

Салли написал(а):

кхм..
а я теперь верю Чарли
она хорошая девочка, просто она как всегда неадекват)
А мне не нравится Жорж и никто не обращает внимание на мои эти слова, хотя я повторяю их второй день подряд! И сам Жорж мне ни сказал ни слова. Он наблюдает за игрой. но его почти нет, вчера он кичился тем что читает , а потом ни слова.. сегодня он только поддерживает волну обвинений.

Какая ты скорая на изменение мнения.

0

255

Салли написал(а):

Магдалена!!! Подумай хорошо на счет своего голоса) Я почему то пока тебе верю) Я думаю ты поторопилась. Мне кажется у нашей доверчивой Патриции просто пмс

так понятен, подумаю. Я ж утром для собственного увеселения голосовала) Да и она меня подзатрахала с бредятиной о отмазках и руке на пульсе.

Кстати, руку и пульс мне отдали. Я на базе

+1

256

Пассажиры! Я через полчаса ухожу на поиски дикорастущей конопли, и буду только завтра днем! Приношу извинения, если есть вопросы , то полчаса плиз! Все герои мох подозрений пока здесь:
Чарли
Эдвард,
Гаральд!

0

257

Патриция написал(а):

Какая ты скорая на изменение мнения.

я тебе не могу сказать почему я резко изменила мнение, надеюсь сама что не ошиблась, но утверждать не могу.
Но я безумно рада что ты как всегда не сомневаешься в своей правоте, и все кто с тобой не согласен - тебе подозрительны.
Ах, да! Как я могла забыть!  Ты ведь у нас тут самая умная)))  :D

0

258

Салли написал(а):

Ты ведь у нас тут самая умная)))

из блондинок?  :D

0

259

Эдвард написал(а):

мой голос против Мэйсона был вполне обоснован,я весь день его подозревал.

угу, все два дня, после шедеврального - не ребят, я не скотина, против тихушников не голосую. Интересно, тебе свои по башке настучали за такую засаду?))

0

260

Карлос написал(а):

Жоржик, кормилец ты наш! И еще кто-то, про утренних игроков намекал! Не оправдываю никого и не подвергаю сомнению, но:Не забывайте, что широка страна моя родная, наколько понимаю, девять часов разницы между "крайними " игроками, так в последней игре на этом форуме было!  И то что одному кажется утро, у другого вечер! Прости, Горная Нимфа за упоминание!

Не забываем, Карлос. Просто ты тоже после первой ночи бдел, равняя Эдварда, когда появился сонный Гаральд. А вчера почему-то нет.
Никого не оправдываю и неподвергаю сомнению. Просто напоминаю.

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.