Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 301 страница 320 из 804

301

Салли написал(а):

А мне не нравится Жорж и никто не обращает внимание на мои эти слова, хотя я повторяю их второй день подряд! И сам Жорж мне ни сказал ни слова.

а помнишь, я вчера писала - о нем упоминают многие, но никто не ставит окончательно в подозреваемые и никто не гоолсует против. Хотя с Соней точно так же было. Но Соня писала и рассуждала, А жорж так ходит, половником машет да винца подливает

0

302

Жорж написал(а):

Кто там вчера говорил про Аншлаг на выезде?

я говорила. Какие в пень горы, остров... Тур Дубовицков по Волге. На борту - Петросян, Дробышенко и Гальцев

0

303

Жорж написал(а):

Просто ты тоже после первой ночи бдел

бдел, бдел и недобдел. Или перебдел... Интересно, а что хуже?

0

304

Эдвард написал(а):

наверное это я.. голосуй,мне уже надоело что то доказывать,Гаральд добивает,а я крайний..

надо тебе еще показательно смайлик вставить долбящийся головой о каменную стену непонимания и волосы подрать на голове)
Эд смешной)

0

305

Эдвард написал(а):

ты тоже в танке? я не подозревал Мэйсона в первый день, я сливал голос..

я уже из танка выросла. Теперь мне БТР доверили с пушкой! тыр-тыр-тры.... Треррористы сдавайтесь, Магдалена едет!

+1

306

Гаральд написал(а):

Ну Основной Инстинкт никто не отменял

ты вчера отменил) Ты ж романтик епт - только по любви и под армстронга

0

307

Магдалена написал(а):

я че третий день говорю. Не знаю, как еще парочка, он он у меня с первого дня складывается. А помните Антуана, мы с ним перетирали еще, что не стоит думать - маф так не поступит. А если борзый и наглый?

А если все же ступивший мирный?

0

308

Магдалена написал(а):

Ты ж романтик епт - только по любви и под армстронга

когда я вас всех уже пристрою  :D
чтобы к Седрику не толпились  :rofl:

+1

309

Магдалена написал(а):

не забывайте - спим вповалку))

ахаха

0

310

Магдалена написал(а):

ты вчера отменил) Ты ж романтик епт - только по любви и под армстронга

Нет лучше под Энигму :blush:

0

311

По делу еще кто то выскажется или можно не ждать?

0

312

Кристина написал(а):

когда я вас всех уже пристрою  :D
чтобы к Седрику не толпились

Ужос да? :D

0

313

кстати да почему Жорж в стороне?
не порядок, кстати как и Стелла.

0

314

Гаральд написал(а):

Ужос да?

да задолбалась отмахиваться, я только на Магду согласна, а остальной гарем пусть других разбирает  :D

0

315

Патриция написал(а):

Ну так покажи пример, представь нам свои труды

я не могу становиться твоей конкуренткой. Тем более я на расслабоне в этот раз. Хочу чтобы ты въехала в Победу над террористами на белом коне. Коня может сыграть Эдвард или Гаральд - по их желанию, ну и твоему конечно. Хотя можно взять черного коня, но по роли он упитанный, это будет не конь, а тяговая лошадь.

+2

316

Магдалена написал(а):

я не могу становиться твоей конкуренткой. Тем более я на расслабоне в этот раз. Хочу чтобы ты въехала в Победу над террористами на белом коне. Коня может сыграть Эдвард или Гаральд - по их желанию, ну и твоему конечно. Хотя можно взять черного коня, но по роли он упитанный, это будет не конь, а тяговая лошадь.

Да что ты, а вчера мне так не показалось? Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" Ну уж, изволь напрячься. :)

0

317

Карлос написал(а):

Хорошо, еще раз... Я в первый день написал, что я лично хочу и буду делать ничью! Я такого во второй день не писал! Соответственно с 7-30 мне и не надо было быть сегодня! И появился в теме минут через двадцать после открытия. У меня уже далеко не утро, кстати...

Ну да, написал. Но в первый день это выгодно как мирным так и терористам.
Во второй то день естественно глупо было бы делать ничью.

0

318

Чарли написал(а):

Магдалена написал(а):

не забывайте - спим вповалку))

ахаха

не тыкай свою игрушку куда не попадя)))

0

319

Все ушла прогуляться. Может загляну вечером. Хотя не вижу смысла менять голос.

0

320

Жорж написал(а):

А если все же ступивший мирный?

Гаральд вообще не тянет на тупого

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.