Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 321 страница 340 из 804

321

Да пожалуй надо бы какие то выводы уже делать:
Салли-пытается что то делать,но мешают мысли о Седрике,но все ж мир скорее.
Магдалена-о Седрике почти не вспоминает,потому вроде шебуршит,хотя 50 на 50.
Стелла-маловато ее сегодня,а так уже несколько раз показала,что блондинка она крашенная скорее.Отнесу ее к мирным.
Карлос-я ему верил после первого дня,сейчас небольшой червячек зашевелился.50на 50ю
Чарли- в теме не раз говорил,чиж-пифигист,думаю мир.
Кристина-тут только мысли как растолкать конкуренток в борьбе за тушку Седрика.Жду когда начнет что то по делу говорить.
Патриция-нет мыслей о Седрике,разошлась с Эдом поняв его гнилую сущность,думаю наш человек.
Жорж-осторожен и не сильно старается попадать на глаза.Немного настораживает,хотя склонен его считать миром.
Эдвард-темная лошадка.И все пытается отвести от себя пристальные взгляды мирных.Подозреваю.
Седрик-купается в лучах дамских  симпатий.И пока уворачивается от алчущих его рук.Думаю мир.

Итак пока мне наиболее подозрительны:
Карлос,Кристина,и друг мой Эдди.

0

322

Магдалена написал(а):

Гаральд вообще не тянет на тупого

На всякого мудреца довольно простоты(с)

0

323

Патриция написал(а):

По делу еще кто то выскажется или можно не ждать?

иди) Я мешаю делу, потому что заипали с делом. У вас все дело, красотка - наезжать на других, кусаться и царапаться. Хоть немного всколыхнуть застой и пену.
Щас дочитаю и тоже "дельну", тебе на радость.

0

324

Гаральд написал(а):

Эдвард-темная лошадка.И все пытается отвести от себя пристальные взгляды мирных.Подозреваю.

ну а как же иначе? надо стрелки перевести,да и своё голосование первого дня отмазать можно :cool:

0

325

Чарли написал(а):

не было в том то и дело, а цепляться к мелочам не хотелось. типо "аля стервозность, или аля блондинко", слила голос и все, тем более все равно было очевидно что будет ничья.

Да уж лучше бы аля стервозность, чем мне пофиг против кого. И самое интерсное поддержала же выбранную кандидатуру Магдалены, которая была подозрительна. Ну нет бы уж кого другого.

0

326

Гаральд написал(а):

Кристина-тут только мысли как растолкать конкуренток в борьбе за тушку Седрика.Жду когда начнет что то по делу говорить.

Гаральд, я меня умственная активность вечером начинается  :D И ты это прекрасно знаешь после проведенных вместе двух дней. И в этом свете твои "подозрения", мягко говоря, выглядят странно.
ты просто не знаешь, к чему еще во мне придраться и как и Карлос, мелко мстишь за то, что мне не нравятся бородатые  :crazy:

Магдалена написал(а):

Гаральд вообще не тянет на тупого

вот-вот, тогда что?  :glasses:
правильно, попытаться увести в сторону от себя.
Нехорошо, Гаральд.

0

327

Патриция написал(а):

Да что ты, а вчера мне так не показалось? Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" Ну уж, изволь напрячься.

Мял... ты реально блондинка. Вот блондинка-блондинка, переблондинка. Плюс упрямая, плюс слепая, плюс думающая только о себе - мне не показалось, я хочу слышать, расскажите мне, докажите мне, в ухе поковыряйтесь у меня...
Я когда-то хоть раз говорила - " а я говорила"? Ты можешь вспомнить за мной такое. Я привыкла отвечать за свои слова, а ты как клоп - гоняешь только бы кого-то за какую-то херню укусить.
Чем ты хуже Эдварда, прицепившегося к Мэйсону из-за херни? Ты так же в любых словах всегда цепляешться и делаешь какие-то свои выводы, вообще не имеющие под собой реальной почвы.
Скучная упрямая одинаковая Пат

+2

328

Магдалена написал(а):

а помнишь, я вчера писала - о нем упоминают многие, но никто не ставит окончательно в подозреваемые и никто не гоолсует против. Хотя с Соней точно так же было. Но Соня писала и рассуждала, А жорж так ходит, половником машет да винца подливает

Напомни мне Магдалена номер поста во вчерашней теме. Я не заметил такого. Хотя про себя обычно трудно не заметить. Не я не говорю что не было, напомни, мне интересно. Про Соню помню, было такое, про себя нет.

Отредактировано Жорж (14 Мар 2012 15:55:44)

0

329

Жорж написал(а):

Напомни мне Магдалена номер поста во вчерашней теме. Я не заметил такого. Хотя про себя обычно трудно не заметить. Не я не говорю что не было, напомни, мне интересно. Про Соню помню, было такое, про себя нет.

я не запомнинаю номера постов, которые пишу.
Вы вчера с Соней для меня были примерно одинаковы. Я могла это сказать о том и о другом.

0

330

Магдалена написал(а):

бдел, бдел и недобдел. Или перебдел... Интересно, а что хуже?

Это еще предстоит узнать.

0

331

Кристина написал(а):

Гаральд, я меня умственная активность вечером начинается  :D И ты это прекрасно знаешь после проведенных вместе двух дней. И в этом свете твои "подозрения", мягко говоря, выглядят странно.
ты просто не знаешь, к чему еще во мне придраться и как и Карлос, мелко мстишь за то, что мне не нравятся бородатые  :crazy:

Кристина написал(а):

Нехорошо, Гаральд.

:dontknow:  :blush:

0

332

Магдалена написал(а):

Мля... ты реально блондинка. Вот блондинка-блондинка, переблондинка. Плюс упрямая, плюс слепая, плюс думающая только о себе - мне не показалось, я хочу слышать, расскажите мне, докажите мне, в ухе поковыряйтесь у меня...
Я когда-то хоть раз говорила - " а я говорила"? Ты можешь вспомнить за мной такое. Я привыкла отвечать за свои слова, а ты как клоп - гоняешь только бы кого-то за какую-то херню укусить.
Чем ты хуже Эдварда, прицепившегося к Мэйсону из-за херни? Ты так же в любых словах всегда цепляешться и делаешь какие-то свои выводы, вообще не имеющие под собой реальной почвы.
Скучная упрямая одинаковая Пат

Ты гонор то умерила бы, дорогуша. Не нравится, не реагируй. У всех свои методы выживания. :flirt:

Я сегодня свои выводы сделала на основании не только слов, но и поступков, а также анализа голосования. А не "прицепившись к какой то херне". При чем разложила свои мысли на несколько человек, сменив по результатам анализа вектор своих действий. Так что не надо этих глупых сравнений.

Сделать какой то анализ происходящего в теме сподобились еще несколько человек. По мне так лучше действовать, чем вату катать. Я свои выводы сделала и никому их не навязываю.

Веселая, податливая, разнообразная Маг.

Вместо своей рефлексии по поводу неприятия моего поведения, сделала бы разумные предложения.

Отредактировано Патриция (14 Мар 2012 16:04:53)

0

333

Магдалена написал(а):

я не запомнинаю номера постов, которые пишу.
Вы вчера с Соней для меня были примерно одинаковы. Я могла это сказать о том и о другом.

876, только про Соню.)

Магдалена написал(а):

не путай божий дар с яичницой) Это тебе типа все равно был вчера, а мне вообще не все равно. Ни вчера ни сегодня.

До утра, пупсы!)

Кстати, Соня_моня.. про нее многие говорят, но никто пока не голосует.. Вот забавно-то!

Гаральд если что я сплю в отсеке с Седом, Кристиной и Стеллой. Мало ли гормоны победят романтический бред)

0

334

Бедная Стелла. Убиться ей будет все это читать, конечно. Слава небу у меня это позади.
И вот что я думаю, на основании голосования и всей этой болтовни "по делу" и не по делу.

Не могу я слезть с Гаральда. Вот на него у меня то самое, что Салли называет чуйкой. Такой весь как бэ правильный и как бэ с изъяном каким-то - что не видно моим невооруженным. А еще меня реально напрягают голоса моего красавца Седрика. И к ним бы я присобачила Жоржа. Или все же Эдварда ( чего Пат не видит пару Эд-Гаральд - я не понимаю, может мне кто объяснит глупенькой)

В общем щас буду голосовать против Седрика. Но Гаральд - я сижу на твоей шее!

0

335

Все, удачи всем. Я что думала, сказала и проголосовала.  :flag:

0

336

Патриция написал(а):

А не "прицепившись к какой то херне".

претензия была к твоему цеплянию меня с утра. Все. И слова твои - "а я говорила". Это ты любишь это выдавать по результатам

0

337

Жорж написал(а):

876, только про Соню.)

ок, спасибо. Облажалась

0

338

Патриция написал(а):

Вместо своей рефлексии по поводу неприятия моего поведения, сделала бы разумные предложения.

сделала, кушать подано. Приятного аппетита

0

339

Магдалена написал(а):

чего Пат не видит пару Эд-Гаральд - я не понимаю, может мне кто объяснит глупенькой)

В парах и непарах я не сильна. И перечень возможных пар я не ограничивала. Спешила. Вы я думаю прекрасно и без меня его дополните.

0

340

Гаральд
эх ты, бородач)))
увидимся вечером и я скажу все, что я про вас думаю  :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.