Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 341 страница 360 из 804

341

Магдалена написал(а):

Но Гаральд - я сижу на твоей шее!

С какой стороны? :blush:

0

342

Кристина написал(а):

Гаральд
эх ты, бородач)))
увидимся вечером и я скажу все, что я про вас думаю

Давай,просвети нас сирых :flirt:

0

343

Чарли написал(а):

кстати да почему Жорж в стороне?
не порядок, кстати как и Стелла.

Ваще беспредел.
Также как сейчас в стронке Карлос, Кристина, Магдалена, Седрик.

0

344

Магдалена написал(а):

Гаральд вообще не тянет на тупого

Не тупого, а ступившего. Спросонья, не умытого, и увидел что сливают гады. Чувство несправедливости взяло верх. Почему нет?

0

345

Жорж написал(а):

Также как сейчас в стронке Карлос, Кристина, Магдалена, Седрик.

а какие на меня можно дела открыть? Жульничество? Саботаж? Насилие над малолетними? Разрушение семей?)
меня кстати саму бесит, что меня никто не подозревает. Пат не в счет - у нас с ней спортивные парные танцы

0

346

Патриция написал(а):

Но очевидно мирного Мэйсона отчаянно сливали.

А кто ж его сливал и главное зачем? Наверное, чтоб тебя защитить =) и именно поэтому Патриция остается моим подозреваемым.

Всем привет. Я только пришла,буду читать и стараться сразу отписываться.
По поводу голосования, очень странно, что убрали Мейсона! Он выглядел вполне мирным.
А вот насчет Сони искренне жаль, она была у меня в подозреваемых, но она - чёткая женщина.

Эдвард, Чарли, Гаральд
Мне кажется, что среди них маф точно есть. Возможно, это добивающий, а может и тот, кто начал бадягу против Мейси.

0

347

Жорж написал(а):

Не тупого, а ступившего. Спросонья, не умытого, и увидел что сливают гады. Чувство несправедливости взяло верх. Почему нет?

может быть и такое. Да. Но... в первый день уж очень последователе он был и разумен, ровный и аккуратный, весь с иголочки. И вруг - облажался... Какое-то поведенческое противоречие

Отредактировано Магдалена (14 Мар 2012 16:24:10)

0

348

Магдалена написал(а):

Мля... ты реально блондинка. Вот блондинка-блондинка, переблондинка. Плюс упрямая, плюс слепая, плюс думающая только о себе - мне не показалось, я хочу слышать, расскажите мне, докажите мне, в ухе поковыряйтесь у меня...
Я когда-то хоть раз говорила - " а я говорила"? Ты можешь вспомнить за мной такое. Я привыкла отвечать за свои слова, а ты как клоп - гоняешь только бы кого-то за какую-то херню укусить.
Чем ты хуже Эдварда, прицепившегося к Мэйсону из-за херни? Ты так же в любых словах всегда цепляешться и делаешь какие-то свои выводы, вообще не имеющие под собой реальной почвы.
Скучная упрямая одинаковая Пат

Магдален, ну эти эмоции ни к чему. Просьба то вполне безобидная была.)

0

349

Стелла написал(а):

А кто ж его сливал и главное зачем? Наверное, чтоб тебя защитить =) и именно поэтому Патриция остается моим подозреваемым.

Покажи мне, в чем выразилось слитие в защиту меня Мэйсона. Я не голосовала против него. Я с утра заявляла, что он мирный. Поэтому обоснуй свой вывод.

Отредактировано Патриция (14 Мар 2012 16:41:41)

0

350

Магдалена написал(а):

А еще меня реально напрягают голоса моего красавца Седрика

Да ну.)
Не очень то вчерашний голос и напряг.

Седрик" написал(а):

Спасаться за счет жизни других - это не по мирски, а скорее свойственно террористам, опять же борода на месте. Под подозрением.

Магдалена написал(а):

хороший ты мой) То же самое думаю)

Седрик проголосовал Гарольда, которого ты все три дня мафом кличишь. Так чем же напряг?

+1

351

Салли написал(а):

Стелла-Чарли 2 (первое удвоение) не нравится голос, удобно присоединиться для террориста

да куда там присоединяться, у меня Чарли с первого дня в списке подозреваемых)))

сейчас на 5ой странице и уже сомневаюсь в правильности своих подозрений по поводу Патриции.

п.с. мой разум и не засыпал :P

0

352

Магдалена написал(а):

ок, спасибо. Облажалась

Магдален, что-то облажака за облажкой.)

0

353

Патриция написал(а):

Покажи мне, в чем выразилось слитие в защиту меня Мэйсона.

не,я имела ввиду, что твой подельник запросто мог увелечивать кол-во голосов против Мейсона,чтоб етбя спасти. но это были первые мысли, щас тему читаю и думаю чуть иначе.

0

354

Магдалена написал(а):

а какие на меня можно дела открыть? Жульничество? Саботаж? Насилие над малолетними? Разрушение семей?)
меня кстати саму бесит, что меня никто не подозревает

Магдален, ну раз бесит, то пора поправлять ситуацию.
Что-то твои попытки набросать на всех тень сомнения мне кажутся подозрительными.)

0

355

Жорж написал(а):

Седрик проголосовал Гарольда, которого ты все три дня мафом кличишь. Так чем же напряг?

оба дня - удвоение голосов.
Кстати... а вот и непара, которую видела Пат, а я не разглядела... Вот черт. Саррик и Гаральд...

0

356

Жорж написал(а):

Магдален, что-то облажака за облажкой.)

Жорж написал(а):

Что-то твои попытки набросать на всех тень сомнения мне кажутся подозрительными.)

повар нашел кого подозревать?) отлично! Накоенц-то и мне перепало от общей кормушки подозрений)

0

357

Магдалена написал(а):

может быть и такое. Да. Но... в первый день уж очень последователе он был и разумен, ровный и аккуратный, весь с иголочки. И вруг - облажался... Какое-то поведенческое противоречие

Соня тоже была последовательна, разумна. Мирная же оказалась. А ты даже не даешь Гаральду шанса. Так и хочешь утопить.

+1

358

Жорж написал(а):

Соня тоже была последовательна, разумна. Мирная же оказалась. А ты даже не даешь Гаральду шанса. Так и хочешь утопить.

алле. Кого я хочу утопить?
Соня не лажала с голосованием)

0

359

проголосовал заранее,так как через 40-50 минут выйду,а завтра раньше 12.00 по москве вряд ли смогу зайти,поэтому голосую сразу и мой голос за него первый,по крайней мере не скажут,что добивал...

0

360

Жорж написал(а):

а она разве за него голосует? ты в тему то зайди,глянь..

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.