оба дня - удвоение голосов.
Но не нравиться то это удвоения стало только сейчас. До этого же устравало удвоение. Седрик тебе был не подозрителен. Ведь удвоение же Почему же не подозревала?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.
оба дня - удвоение голосов.
Но не нравиться то это удвоения стало только сейчас. До этого же устравало удвоение. Седрик тебе был не подозрителен. Ведь удвоение же Почему же не подозревала?
Ведь удвоение же Почему же не подозревала?
потому что Седрик
Нет ощущения, что Жорж прикрывает Гаральда?
до этого до чего?) вчера не был. После голосования стал. Еще вопросы?
повар нашел кого подозревать?) отлично! Накоенц-то и мне перепало от общей кормушки подозрений)
Повар смотрит за тобой с первого дня. Гипер активная сначала. На второй день притихла. А сегодня пошла кидать тени сомнения на других.
На второй день притихла.
план работы на неделю скинуть?)
А сегодня пошла кидать тени сомнения на других.
имена, Патрик, имена (с)
На кого тень сомнения кинута? Что случилось? Кто виноват? Что делать. Вообще - кто здась?
алле. Кого я хочу утопить?
Соня не лажала с голосованием)
Я про Гарольда говорю. Он у тебя все три дня в потенциальных терористах. И два дня подряд ты голосуешь против него. Причем первая, не задваиваешь, не затраиваешь. Беспалевно, да? Удобно?
Прицепилась к одной кандидатуре сливаешь на неё голоса. И не придраться по анализам то.)
Прицепилась к одной кандидатуре сливаешь на неё голоса. И не придраться по анализам то.)
Соглашусь,Это террористу выгодно,так прятаться.Причем никакого риска,что поможешь посадить своего.
а она разве за него голосует? ты в тему то зайди,глянь..
А ты в тему зайди и глянь предыдущие два дня.
Сегодня у неё Патриция. И тоже в первых рядах. Удобно же.)
Я про Гарольда говорю. Он у тебя все три дня в потенциальных терористах. И два дня подряд ты голосуешь против него. Причем первая, не задваиваешь, не затраиваешь. Беспалевно, да? Удобно?
Не понимаю сути претензии. И что что три дня в подозреваемых? Это нельзя, вредно, не правильно?
Голосую первая и что? Ну не очень удобно - тему-то все равно приходится читать. Беспалевно - это уже от вас зависит, что и как вы палите
Сливаю голоса? Снова не понимаю сути. Кандидатура у меня не одна. Ты есть. И ты у меня примерно на одном уровне с Гаральдом. есть даже Пат, моя любимая Пат... Было бы прикольно с ней дойти до финала) Есть еще Кристина. Есть еще Чарли. И Эдвард. Прикинь!
Ты ж придрался, получается можно придраться) Было бы желание)
А ты в тему зайди и глянь предыдущие два дня.
Сегодня у неё Патриция. И тоже в первых рядах. Удобно же.)
сходи еще раз в голосование)
Ребят, глядите на слаженную работу физика и повара) Прям кайфно)
Голосую против Жоржа) А может потом снова поменяю на Гаральда - моего любимчика)
Голосую против Жоржа) А может потом снова поменяю на Гаральда - моего любимчика)
Не трахну,так хоть посажу.Типа :Не доставайся ты никому(с)
Нет ощущения, что Жорж прикрывает Гаральда?
Конечно прикрывает. Вот так в открытую и пошел своего подельника прикрывать.)
Мы же два таких неразумных терориста. Один специально палиться на голосовании в первый день. А второй, на третий день пошел его в открытую прикрывать. При том, что сливать его еще не собирались.)
Магдален, как там? Аншлаг на выезде?)
Я сделала это! Прочитала... и было выпито три стакана грушевого сока, и хотелось послать все к чертям, но ура-ура-ура.
Чето пока размышляла над подозреваемыми, заметила, что Магдалена как-то изменилась. Не, я не могу знать точно, но кончай уже с этими грубостями и колкими насмешками( эту ругань еще не хватало просматривать, настроение портится.
Пока дочитала, весь мой список полетел к чертям вместе с настроением. Я начала верить Чарли, хоть убейте, не смогу назвать причину, но верю. Так же сомнения преуменьшились по поводу Патриции, для террориста слишком уж резво помогает нам, выкладки вон какие делает, пытается в парах-непарах разобраться.
Гаральда я не подозревала уж сильно... и его голосование меня никак не взбудоражило. Мэйсон был в списке его подозреваемых как ни крути. НО я слежу за тобой, пупсичек
Эдварда мне жалко. Честно. Он так отчаянно пытается оправдаться, но ему никто не верит и давят, и давят на него...
Магдален, как там? Аншлаг на выезде?)
мэй би)
Мы же два таких неразумных терориста. Один специально палиться на голосовании в первый день. А второй, на третий день пошел его в открытую прикрывать.
Ты прав именно так.Неужели мы такие глупые на вид?
Не трахну,так хоть посажу.Типа :Не доставайся ты никому(с)
угу) угадал) только что-то у меня плохо выходит посадить) А у тебя ниче так с Мэйсоном завязалось)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.