Неужели мы такие глупые на вид?
дорогой, я ж уже писала, что я тебе не отказываю в уме, в хорошем качественном уме) И роль у тебя соотвествующая)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.
Неужели мы такие глупые на вид?
дорогой, я ж уже писала, что я тебе не отказываю в уме, в хорошем качественном уме) И роль у тебя соотвествующая)
Я по Жоржу ничего не могу особенного сказать. Мне нравится ход его мыслей, иногда он замечает то,что другие не видят. И это здорово.
Седрик не похож на террориста. ну как он может им оказатсья-то..вот я удивлюсь. не изменяет себек,голосует против одного и того же. хотя если подумать, то это больше на слив похоже... эх, надеюсь ты не обманываешь нас, Седрик.
Кристина тихая такая девочка, высказывается лишь в конце дня только. может, с терорюгами совещается, хто знает-то
А может потом снова поменяю на Гаральда - моего любимчика)
резвишься?
Кристина тихая такая девочка, высказывается лишь в конце дня только.
я сова у меня работоспособность к вечеру просыпается
ну и опять же, можно сделать выводы по всему дню перед голосованием.
не знала, что это может стать поводом для подозрений
резвишься?
да че-то уже зашиваюсь, если честно. Надо запретить себе играть на рабочем месте. Но это только наверно, если руки обрубать...
сходи еще раз в голосование)
Сходил. Забавно так Магдалена заметалась в голосах между Патрицией, Седриком и Жоржем.))
Причем ей последние два были неподозрительны. Вчера и сегодня утром.
Вчерашняя выкладка подозреваемых: Пат-Гаральд-Чарли-Эдвард
Утренняя: Чарли - Эдвард – Гаральд
не знала, что это может стать поводом для подозрений
не.просто мысли вслух
угу) угадал) только что-то у меня плохо выходит посадить)
Грустишь по этому поводу?
Отредактировано Гаральд (14 Мар 2012 17:49:24)
Жорж стал подозрителен только, что. А Седрик, когда Жорж указал на не стыковку с предыдущими днями.
не.просто мысли вслух
ясно, просто некоторым это кажется подозрительным.
ладно,всем пока,я спать)
Грустишь по этому поводу?
если ты маф, то да грущу. Если ты мир... даже не знаю, ты мне отказал, поэтому тоже - не грущу)
В общем мирные смотриет сами. На анализах вы не подловите Магдалену.
Но её реакция показательна. Как заметалась то.)
Сходил. Забавно так Магдалена заметалась в голосах между Патрицией, Седриком и Жоржем.))
Причем ей последние два были неподозрительны. Вчера и сегодня утром.
Вчерашняя выкладка подозреваемых: Пат-Гаральд-Чарли-Эдвард
Утренняя: Чарли - Эдвард – Гаральд
вот такие мы женщины не постоянные.
А ты мне с первого дня не нравился. Мне лишь было интересно дальнейшее. Потому что ты был очень неявный. Как медуза. Вроде она и плавает в воде, а сразу не заметишь.
Еще момент - Эдвард, Чарли какие-то уж очень общие подозреваемые. Меня это всегда смущает, когда одних и тех же людей подозревают многие.
Тебя, Жорж не очень подозревают. Говорят о тебе, но не включают в списки. А Гаральд... почему-то это только моя параноя) И я себе ее оставлю.
Как заметалась то.)
я не мечусь. Я подустала сегодня. В том числе от собственных эмоций и загруженности реала.
Да уж лучше бы аля стервозность, чем мне пофиг против кого. И самое интерсное поддержала же выбранную кандидатуру Магдалены, которая была подозрительна. Ну нет бы уж кого другого.
Магдалена была првокация, потом она мне понравилась.
Патриция-нет мыслей о Седрике,разошлась с Эдом поняв его гнилую сущность,думаю наш человек.
еще бы))конечно ваш, вы же вместе где то шепчетесь.
Мирные внимательно читайте тему. Делайте выводы.
если ты маф, то да грущу. Если ты мир... даже не знаю, ты мне отказал, поэтому тоже - не грущу)
в чем отказал?Ты не очень то и просилась.Ты вся с Седриком)
Эдвард, Чарли, Гаральд
Мне кажется, что среди них маф точно есть. Возможно, это добивающий, а может и тот, кто начал бадягу против Мейси.
тоже так думаю что есть, так как в себе я уверенна на тыщупицотпятьдесятшестьмиллионов раз то это остается Эдвард или Гаральд,а может ваще оба.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.