Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 381 страница 400 из 804

381

Гаральд написал(а):

Неужели мы такие глупые на вид?

дорогой, я ж уже писала, что я тебе не отказываю в уме, в хорошем качественном уме) И роль у тебя соотвествующая)

0

382

Я по Жоржу ничего не могу особенного сказать. Мне нравится ход его мыслей, иногда он замечает то,что другие не видят. И это здорово.
Седрик не похож на террориста. ну как он может им оказатсья-то..вот я удивлюсь. не изменяет себек,голосует против одного и того же. хотя если подумать, то это больше на слив похоже... эх, надеюсь ты не обманываешь нас, Седрик.
Кристина тихая такая девочка, высказывается лишь в конце дня только. может, с терорюгами совещается, хто знает-то

0

383

Магдалена написал(а):

А может потом снова поменяю на Гаральда - моего любимчика)

резвишься?  :D

0

384

Стелла написал(а):

Кристина тихая такая девочка, высказывается лишь в конце дня только.

я сова  :blush:  у меня работоспособность к вечеру просыпается  :blush:
ну и опять же, можно сделать выводы по всему дню перед голосованием.
не знала, что это может стать поводом для подозрений  :huh:

0

385

Кристина написал(а):

резвишься?

да че-то уже зашиваюсь, если честно. Надо запретить себе играть на рабочем месте. Но это только наверно, если руки обрубать...

0

386

Магдалена написал(а):

сходи еще раз в голосование)

Сходил. Забавно так Магдалена заметалась в голосах между Патрицией, Седриком и Жоржем.))
Причем ей последние два были неподозрительны. Вчера и сегодня утром.
Вчерашняя выкладка подозреваемых: Пат-Гаральд-Чарли-Эдвард
Утренняя: Чарли - Эдвард – Гаральд

+1

387

Кристина написал(а):

не знала, что это может стать поводом для подозрений

не.просто мысли вслух

0

388

Магдалена написал(а):

угу) угадал) только что-то у меня плохо выходит посадить)

Грустишь по этому поводу? :flirt:

Отредактировано Гаральд (14 Мар 2012 17:49:24)

0

389

Жорж стал подозрителен только, что. А Седрик, когда Жорж указал на не стыковку с предыдущими днями.

0

390

Стелла написал(а):

не.просто мысли вслух

ясно, просто некоторым это кажется подозрительным.

0

391

ладно,всем пока,я спать)

0

392

Гаральд написал(а):

Грустишь по этому поводу?

если ты маф, то да грущу. Если ты мир... даже не знаю, ты мне отказал, поэтому тоже  - не грущу)

0

393

В общем мирные смотриет сами. На анализах вы не подловите Магдалену.
Но её реакция показательна. Как заметалась то.)

0

394

Жорж написал(а):

Сходил. Забавно так Магдалена заметалась в голосах между Патрицией, Седриком и Жоржем.))
Причем ей последние два были неподозрительны. Вчера и сегодня утром.
Вчерашняя выкладка подозреваемых: Пат-Гаральд-Чарли-Эдвард
Утренняя: Чарли - Эдвард – Гаральд

вот такие мы женщины не постоянные.
А ты мне с первого дня не нравился. Мне лишь было интересно дальнейшее. Потому что ты был очень неявный. Как медуза. Вроде она и плавает в воде, а сразу не заметишь.

Еще момент - Эдвард, Чарли какие-то уж очень общие подозреваемые. Меня это всегда смущает, когда одних и тех же людей подозревают многие.
Тебя, Жорж не очень подозревают. Говорят о тебе, но не включают в списки. А Гаральд... почему-то это только моя параноя) И я себе ее оставлю.

0

395

Жорж написал(а):

Как заметалась то.)

я не мечусь. Я подустала сегодня. В том числе от собственных эмоций и загруженности реала.

0

396

Жорж написал(а):

Да уж лучше бы аля стервозность, чем мне пофиг против кого. И самое интерсное поддержала же выбранную кандидатуру Магдалены, которая была подозрительна. Ну нет бы уж кого другого.

Магдалена была првокация, потом она мне понравилась.

0

397

Гаральд написал(а):

Патриция-нет мыслей о Седрике,разошлась с Эдом поняв его гнилую сущность,думаю наш человек.

еще бы))конечно ваш, вы же вместе где то шепчетесь.

0

398

Мирные внимательно читайте тему. Делайте выводы.

0

399

Магдалена написал(а):

если ты маф, то да грущу. Если ты мир... даже не знаю, ты мне отказал, поэтому тоже  - не грущу)

в чем отказал?Ты не очень то и просилась.Ты вся с Седриком)

0

400

Стелла написал(а):

Эдвард, Чарли, Гаральд
Мне кажется, что среди них маф точно есть. Возможно, это добивающий, а может и тот, кто начал бадягу против Мейси.

тоже так думаю что есть, так как в себе я уверенна на тыщупицотпятьдесятшестьмиллионов раз  то это остается Эдвард или Гаральд,а может ваще оба.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.