Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 401 страница 420 из 804

401

Щас поднапрягусь и напишу.
Пат - это была моя очередная проверка, ну то есть понт. Она меня утром реально подзатрахала со своим "отговорка". И остальным всем. Я бы на ней голос все равно не оставила сегодня.
Сердик - все-равно он может вписаться в террориста. Только из-за этих неудобных удвоений. Тут я была согласна с выкладкой Пат. Выкладка и повлияла на мое голосование. Но я и вчера после его голоса задумалась - уж как-то идет второй день все однотипно, удваивает и удваивает, среднячок у меня по нему. Но если это Сед - он не встает в пару с Гаральдом. А у меня на Гарольда параноя паранойная и я не могу от нее избавиться. И если они не пара...надо выбирать из кого-то.

И я решаю сделать прыжок в сторону и выбрат Жоржа. Скромного паренька Жоржа, которые 2 дня занимался чтением и сильно не светился, а сегодня появился и решил мне вспомнить все. Если он мир - я понимаю в принципе его, у меня поведение реально съехало. А если маф, то я умничка и распознала его под колпаком его белым) Посмотрим)

А самое печальное, что я уверена, что меня не убьют... ( И мучаться мне завтра ухераченной на работе опять с ..цатью страницами((((

0

402

Магдалена написал(а):

А если маф, то я умничка и распознала его под колпаком его белым) Посмотрим)

Вообще на него Салли первая указала сегодня)

0

403

Чарли написал(а):

то это остается Эдвард или Гаральд,а может ваще оба.

а третий тогда кто к ним?

0

404

Стелла написал(а):

Вообще на него Салли первая указала сегодня)

и что? она же не проголосовала против него

0

405

Магдалена написал(а):

А самое печальное, что я уверена, что меня не убьют...

ну это уже наглость  :D
откуда уверена-то?))

а я пришла, чтобы задать вопрос, который задавать не хочу, но ответ уже прочитала в последнем посте Магды.

Да-да, про Седрика, всеми нами горячо любимого его.....

Отредактировано Кристина (14 Мар 2012 18:14:02)

0

406

Магдалена написал(а):

имена, Патрик, имена (с)
На кого тень сомнения кинута? Что случилось? Кто виноват? Что делать. Вообще - кто здась?

Ну сейчас кину пару имен.

0

407

Кристина написал(а):

ну это уже наглость   
откуда уверена-то?))

да так всегда бывает. А офигею, если меня грохнут. Глупо убивать мирных, которые держат на себе подозрение других, а если они еще и в помощь мафам, потому что думают не на тех - ваще песня. Если бы не жорж - у меня были бы шансы отправится к Антуану и Соне. А щас уже очень малы

0

408

Магдалена написал(а):

и что? она же не проголосовала против него

В любом случае именно она выделила его, т.е. разглядела =)

0

409

Магдалена написал(а):

а третий тогда кто к ним?

да хз любой ваще, к гаральду любой подходит к эдварду нет.

0

410

Магдалена написал(а):

А офигею, если меня грохнут

Если тебя уберут сегодня, то может подмуают,что детектив)) почему нет)

0

411

Магду проверит как пить дать детектив, если мир. то останется жива, елси нет, то прибьет.

0

412

Стелла написал(а):

В любом случае именно она выделила его, т.е. разглядела =)

конечно, это бездоказательно, но у меня еще вчера было - пишу Пат, Эдрага, Гаральда, в уме - Соня, Жорж и Седрик. Салли, кстати, вроде не сегодня первый раз Жоржа назвала. Или кто-то из девочек.
Ты хочешь сказать, что я присоединяюсь к чужому мнению?)

0

413

Сначала я любимый. Ну как же у Магдалены появился шанс прицепиться. Салли засомневалась, Магдалена тут как тут.

Салли написал(а):

А мне не нравится Жорж и никто не обращает внимание на мои эти слова, хотя я повторяю их второй день подряд! И сам Жорж мне ни сказал ни слова.

Магдалена написал(а):

а помнишь, я вчера писала - о нем упоминают многие, но никто не ставит окончательно в подозреваемые и никто не гоолсует против. Хотя с Соней точно так же было. Но Соня писала и рассуждала, А жорж так ходит, половником машет да винца подливает.

На не стыковку в теме я уже указал. Прочтёте.

0

414

Чарли написал(а):

гду проверит как пить дать детектив, если мир. то останется жива, елси нет, то прибьет.

пляя))) ты вчера то же самое сказала про Мэйсона) И где нынче Мэйсон - одинокий в горах, замерз наверно уже)

0

415

Кстати я щас лежала и думала почему Магда жива, и тут ействительно было два варианта либо она терроритс либо она не подозревает настоящих террористов,а подталкивает как бы мирных  к посадке, чем помогает террорам

0

416

Жорж написал(а):

Сначала я любимый.

покажи, где ты был у меня любимым?

0

417

Чарли написал(а):

либо она не подозревает настоящих террористов

либо наоборот, она близка, и ее не трогают, чтобы потом не стали смотреть, кого она подозревала

столько вариантов  :D

0

418

Чарли написал(а):

к гаральду любой подходит к эдварду нет.

не любой.
Седрик не подходит.

0

419

Дальше Седрик, который ей ни вчера, ни сегодня утром подозрителен не был. Вообще.

Магдалена написал(а):

А еще меня реально напрягают голоса моего красавца Седрика

На это я тоже указал.

0

420

Магдалена написал(а):

покажи, где ты был у меня любимым?

Я сам себе любимый. Да, думаю так.)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.