Щас поднапрягусь и напишу.
Пат - это была моя очередная проверка, ну то есть понт. Она меня утром реально подзатрахала со своим "отговорка". И остальным всем. Я бы на ней голос все равно не оставила сегодня.
Сердик - все-равно он может вписаться в террориста. Только из-за этих неудобных удвоений. Тут я была согласна с выкладкой Пат. Выкладка и повлияла на мое голосование. Но я и вчера после его голоса задумалась - уж как-то идет второй день все однотипно, удваивает и удваивает, среднячок у меня по нему. Но если это Сед - он не встает в пару с Гаральдом. А у меня на Гарольда параноя паранойная и я не могу от нее избавиться. И если они не пара...надо выбирать из кого-то.
И я решаю сделать прыжок в сторону и выбрат Жоржа. Скромного паренька Жоржа, которые 2 дня занимался чтением и сильно не светился, а сегодня появился и решил мне вспомнить все. Если он мир - я понимаю в принципе его, у меня поведение реально съехало. А если маф, то я умничка и распознала его под колпаком его белым) Посмотрим)
А самое печальное, что я уверена, что меня не убьют... ( И мучаться мне завтра ухераченной на работе опять с ..цатью страницами((((