Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 421 страница 440 из 804

421

Жорж написал(а):

льше Седрик, который ей ни вчера, ни сегодня утром подозрителен не был. Вообще.

Жорж, ты уже повторяешься. Дуамешь, тебя не поймус с первого раза?
И я уже написала, что тебя, Соню и Седрика я вчера взяла на заметку в уме.

0

422

Далее от Патриции поступила безобидная просьба привести анализ. На что Магдалена реагирует совершенно неадекватно. Почему?

Патриция написал(а):

Да что ты, а вчера мне так не показалось? Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" Ну уж, изволь напрячься.

Магдалена написал(а):

Мля... ты реально блондинка. Вот блондинка-блондинка, переблондинка. Плюс упрямая, плюс слепая, плюс думающая только о себе - мне не показалось, я хочу слышать, расскажите мне, докажите мне, в ухе поковыряйтесь у меня...
Я когда-то хоть раз говорила - " а я говорила"? Ты можешь вспомнить за мной такое. Я привыкла отвечать за свои слова, а ты как клоп - гоняешь только бы кого-то за какую-то херню укусить.
Чем ты хуже Эдварда, прицепившегося к Мэйсону из-за херни? Ты так же в любых словах всегда цепляешться и делаешь какие-то свои выводы, вообще не имеющие под собой реальной почвы.
Скучная упрямая одинаковая Пат.

0

423

Жорж написал(а):

Я сам себе любимый. Да, думаю так.)

аа, ты в этом смысле?

Знаешь, Жорж, чем дальше, тем я больше в тебе уверена. И сейчас еще один момент - что ты повторяешь все уже сказанные твои доказательства против меня. Это с точки зрения психологии очень верно - фраза повторенная несколько раз лучше запоминается и оседает в головах.

Но как говорят любители шаблонов - посмотрим завтра с небес на ноющих по мне "ах, как так вышло. как жаль. мы ошиблись". если конечно, ты наберешь голосов против меня - тут 50/50. Думаю, у тебя в кармане уже Стелла, Гаральд, может, кто еще присоединиться. Та же Чарли, ей обычно все равно

0

424

Жорж написал(а):

Далее от Патриции поступила безобидная просьба привести анализ. На что Магдалена реагирует совершенно неадекватно. Почему?

хорошо, я тоже буду повторяться. Реакция была не на просьбу анализа. А на слова Пат - "Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" . Я так никогда не делаю. И это меня довело. Особенно после утреннего - "отговорка". Когда я не врала.

0

425

Магдалена написал(а):

Жорж, ты уже повторяешься. Дуамешь, тебя не поймус с первого раза?
И я уже написала, что тебя, Соню и Седрика я вчера взяла на заметку в уме.

Почему повторяюсь? Ты просила назвать имена? Просила.
А тебе не кажется, что такое выглядит смешно? Это уже отговорка.

0

426

Магдалена написал(а):

Ты хочешь сказать, что я присоединяюсь к чужому мнению?)

не)) если он - террорист, то Салли будет молодцом))

0

427

Магдалена написал(а):

вот такие мы женщины не постоянные.
А ты мне с первого дня не нравился. Мне лишь было интересно дальнейшее. Потому что ты был очень неявный. Как медуза. Вроде она и плавает в воде, а сразу не заметишь.

Да я помню. Ты же держишь меня в уме.)

0

428

Жорж, приеду домой, покажу тебе и всем фото моих выкладкок, написанные от руки по первому дню. Уже там ты фигурируешь.  Там 5 имен: Гаральд, Эдвард, ты, Пат, Стелла. И три слова о Чарли. И голосование 1го дня до момента, как я ушла спать. Это на случай, чтоьбы меня не обвинили, что я сегодня все написала быстренько и сфоткала

0

429

Магдалена написал(а):

я не мечусь. Я подустала сегодня. В том числе от собственных эмоций и загруженности реала.

Всем нам нелегко, Магдалена.)

0

430

Жорж написал(а):

А тебе не кажется, что такое выглядит смешно? Это уже отговорка.

что выглядит смешно? Не называть все имена, кого подозреваешь?

0

431

Стелла написал(а):

не)) если он - террорист, то Салли будет молодцом))

мы с ней обе будем молодцами. Я все таки тут держу удар, а не она)

0

432

Магдалена написал(а):

Жорж, приеду домой, покажу тебе и всем фото моих выкладкок, написанные от руки по первому дню. Уже там ты фигурируешь.  Там 5 имен: Гаральд, Эдвард, ты, Пат, Стелла. И три слова о Чарли. И голосование 1го дня до момента, как я ушла спать. Это на случай, чтоьбы меня не обвинили, что я сегодня все написала быстренько и сфоткала

А что тебе мешает это сделать? Я даже смотреть не буду. Тоже сразу предупреждаю.

0

433

Жорж написал(а):

А что тебе мешает это сделать? Я даже смотреть не буду. Тоже сразу предупреждаю.

там выписаны номера постов. Явно я бы сейчас не успела это сделать.
Я сейчас ухожу. Как только дома включу ноут, отпишусь и сразу загружу фото.
Почему не будешь смотреть?

0

434

Магдалена написал(а):

что выглядит смешно? Не называть все имена, кого подозреваешь?

Придумывать, что держишь в уме, записала блокнотике и прочее.
Если ты мирная, Магдалена, что ты же молчала? Пока не коснулось нашей стычки.

0

435

Магдалена написал(а):

мы с ней обе будем молодцами. Я все таки тут держу удар, а не она)

ну ладно)))

эх, подозревайте меня, а то я усмотрела, что меня мало подозревают, что вызывает у кого-то подозрения  :flirt:
вот я тут кофе пока варила. подумала, а что если террористы не все вот так прям видны и на поверхности. слишком просто складываются Чарли, Гаральд, Эдвард, Патриция... вот если формировать их них тройки террористов, то подходят друг другу же вполне. Ну только сегодня пошел разлад между Патрицией и Эдвардом, между Эдвардом и Гаральдом.
еще меня грузит мысль, что террорист террориста может и не защищать, типа пожертвовать одним во благо тому же боссу, напимер. вот будет он за посадку подельника.потом хрен же прикопаешься к такому вот чудику!
или террористы реально среди таких неприметных,может,как  я. т.е. Кристина, Седрик, Карлос... ну,нас почти никто не подозревает-то. а потом опаааа... нежданчик.
я запуталась... кончики волос посеклись. схожу с ума

0

436

что-то вы кажется заигрались уже))

0

437

Стелла написал(а):

т.е. Кристина, Седрик, Карлос... ну,нас почти никто не подозревает-то. а потом опаааа... нежданчик.

если Седрик террорист, то я согласна быть с ним... о да... я согласна на все!!!

только где он опять?(((

Стелла написал(а):

кончики волос посеклись. схожу с ума

Блондинка должна следить за своими волосами.
сходи масочку сделай, что ли...

+1

438

Магдалена написал(а):

там выписаны номера постов. Явно я бы сейчас не успела это сделать.
Я сейчас ухожу. Как только дома включу ноут, отпишусь и сразу загружу фото.
Почему не будешь смотреть?

Ну ты же домой приедешь. Там все спокойно и распишешь. Почему же не успеешь сделать? Да вполне.

+1

439

Кристина написал(а):

что-то вы кажется заигрались уже))

Ты права.)

0

440

Кристина написал(а):

если Седрик террорист, то я согласна быть с ним... о да... я согласна на все!!!
только где он опять?(((

сама в шоке буду.
животинку убивает, чтоб Жоржио приготовил.

Кристина написал(а):

Блондинка должна следить за своими волосами.
сходи масочку сделай, что ли...

делаю( против сечения ниче не помогает(((((

ох,щас спою

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.