льше Седрик, который ей ни вчера, ни сегодня утром подозрителен не был. Вообще.
Жорж, ты уже повторяешься. Дуамешь, тебя не поймус с первого раза?
И я уже написала, что тебя, Соню и Седрика я вчера взяла на заметку в уме.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.
льше Седрик, который ей ни вчера, ни сегодня утром подозрителен не был. Вообще.
Далее от Патриции поступила безобидная просьба привести анализ. На что Магдалена реагирует совершенно неадекватно. Почему?
Да что ты, а вчера мне так не показалось? Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" Ну уж, изволь напрячься.
Мля... ты реально блондинка. Вот блондинка-блондинка, переблондинка. Плюс упрямая, плюс слепая, плюс думающая только о себе - мне не показалось, я хочу слышать, расскажите мне, докажите мне, в ухе поковыряйтесь у меня...
Я когда-то хоть раз говорила - " а я говорила"? Ты можешь вспомнить за мной такое. Я привыкла отвечать за свои слова, а ты как клоп - гоняешь только бы кого-то за какую-то херню укусить.
Чем ты хуже Эдварда, прицепившегося к Мэйсону из-за херни? Ты так же в любых словах всегда цепляешться и делаешь какие-то свои выводы, вообще не имеющие под собой реальной почвы.
Скучная упрямая одинаковая Пат.
Я сам себе любимый. Да, думаю так.)
аа, ты в этом смысле?
Знаешь, Жорж, чем дальше, тем я больше в тебе уверена. И сейчас еще один момент - что ты повторяешь все уже сказанные твои доказательства против меня. Это с точки зрения психологии очень верно - фраза повторенная несколько раз лучше запоминается и оседает в головах.
Но как говорят любители шаблонов - посмотрим завтра с небес на ноющих по мне "ах, как так вышло. как жаль. мы ошиблись". если конечно, ты наберешь голосов против меня - тут 50/50. Думаю, у тебя в кармане уже Стелла, Гаральд, может, кто еще присоединиться. Та же Чарли, ей обычно все равно
Далее от Патриции поступила безобидная просьба привести анализ. На что Магдалена реагирует совершенно неадекватно. Почему?
хорошо, я тоже буду повторяться. Реакция была не на просьбу анализа. А на слова Пат - "Проще уступить ответственность другому и потом говорить: "А я говорила!" . Я так никогда не делаю. И это меня довело. Особенно после утреннего - "отговорка". Когда я не врала.
Почему повторяюсь? Ты просила назвать имена? Просила.
А тебе не кажется, что такое выглядит смешно? Это уже отговорка.
Ты хочешь сказать, что я присоединяюсь к чужому мнению?)
не)) если он - террорист, то Салли будет молодцом))
вот такие мы женщины не постоянные.
А ты мне с первого дня не нравился. Мне лишь было интересно дальнейшее. Потому что ты был очень неявный. Как медуза. Вроде она и плавает в воде, а сразу не заметишь.
Да я помню. Ты же держишь меня в уме.)
Жорж, приеду домой, покажу тебе и всем фото моих выкладкок, написанные от руки по первому дню. Уже там ты фигурируешь. Там 5 имен: Гаральд, Эдвард, ты, Пат, Стелла. И три слова о Чарли. И голосование 1го дня до момента, как я ушла спать. Это на случай, чтоьбы меня не обвинили, что я сегодня все написала быстренько и сфоткала
я не мечусь. Я подустала сегодня. В том числе от собственных эмоций и загруженности реала.
Всем нам нелегко, Магдалена.)
А тебе не кажется, что такое выглядит смешно? Это уже отговорка.
что выглядит смешно? Не называть все имена, кого подозреваешь?
не)) если он - террорист, то Салли будет молодцом))
мы с ней обе будем молодцами. Я все таки тут держу удар, а не она)
Жорж, приеду домой, покажу тебе и всем фото моих выкладкок, написанные от руки по первому дню. Уже там ты фигурируешь. Там 5 имен: Гаральд, Эдвард, ты, Пат, Стелла. И три слова о Чарли. И голосование 1го дня до момента, как я ушла спать. Это на случай, чтоьбы меня не обвинили, что я сегодня все написала быстренько и сфоткала
А что тебе мешает это сделать? Я даже смотреть не буду. Тоже сразу предупреждаю.
А что тебе мешает это сделать? Я даже смотреть не буду. Тоже сразу предупреждаю.
там выписаны номера постов. Явно я бы сейчас не успела это сделать.
Я сейчас ухожу. Как только дома включу ноут, отпишусь и сразу загружу фото.
Почему не будешь смотреть?
что выглядит смешно? Не называть все имена, кого подозреваешь?
Придумывать, что держишь в уме, записала блокнотике и прочее.
Если ты мирная, Магдалена, что ты же молчала? Пока не коснулось нашей стычки.
мы с ней обе будем молодцами. Я все таки тут держу удар, а не она)
ну ладно)))
эх, подозревайте меня, а то я усмотрела, что меня мало подозревают, что вызывает у кого-то подозрения
вот я тут кофе пока варила. подумала, а что если террористы не все вот так прям видны и на поверхности. слишком просто складываются Чарли, Гаральд, Эдвард, Патриция... вот если формировать их них тройки террористов, то подходят друг другу же вполне. Ну только сегодня пошел разлад между Патрицией и Эдвардом, между Эдвардом и Гаральдом.
еще меня грузит мысль, что террорист террориста может и не защищать, типа пожертвовать одним во благо тому же боссу, напимер. вот будет он за посадку подельника.потом хрен же прикопаешься к такому вот чудику!
или террористы реально среди таких неприметных,может,как я. т.е. Кристина, Седрик, Карлос... ну,нас почти никто не подозревает-то. а потом опаааа... нежданчик.
я запуталась... кончики волос посеклись. схожу с ума
что-то вы кажется заигрались уже))
т.е. Кристина, Седрик, Карлос... ну,нас почти никто не подозревает-то. а потом опаааа... нежданчик.
если Седрик террорист, то я согласна быть с ним... о да... я согласна на все!!!
только где он опять?(((
кончики волос посеклись. схожу с ума
Блондинка должна следить за своими волосами.
сходи масочку сделай, что ли...
там выписаны номера постов. Явно я бы сейчас не успела это сделать.
Я сейчас ухожу. Как только дома включу ноут, отпишусь и сразу загружу фото.
Почему не будешь смотреть?
Ну ты же домой приедешь. Там все спокойно и распишешь. Почему же не успеешь сделать? Да вполне.
что-то вы кажется заигрались уже))
Ты права.)
если Седрик террорист, то я согласна быть с ним... о да... я согласна на все!!!
только где он опять?(((
сама в шоке буду.
животинку убивает, чтоб Жоржио приготовил.
Блондинка должна следить за своими волосами.
сходи масочку сделай, что ли...
делаю( против сечения ниче не помогает(((((
ох,щас спою
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.