Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 441 страница 460 из 804

441

Стелла написал(а):

против сечения ниче не помогает(((((

тогда радикальные меры - стрижка!
говорят, горячими ножницами - самое то. Не пробовала?

0

442

Холодным тёмным вечерком
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0314/d7/f1ed861e04ef6437e3036a24e064a6d7.jpeg
в палаточке, укутавшись в одеяло, сидела чёткая суперженщина Соня :D
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0314/14/9c4b564dfc86fe05c9ca3a6fdd43cf14.jpg
предчувствуя беду, она открыла свой ноутбук и решила написать записку для всех чудом выживших пассажиров:
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0314/0c/2248ec426a0be74b8200b4978c14da0c.jpg
Допечатав сообщение, Соня скорее закрыла ноутбук, потому как зарядки оставалось лишь на прочтение её письма. Закутавшись в одеяло ещё сильнее, Соня легла спать, надеясь, что завтра их спасут и она наконец-то встретится с будущим мужем. Но, увы…

МИРНЫЕ, ПОБЕДЫ НАМ!  :jumping:

+6

443

Кристина написал(а):

тогда радикальные меры - стрижка!
говорят, горячими ножницами - самое то. Не пробовала?

не хочу стричьсяяяя(((( волосы жалко. постоянно приходится стричься,та как не вырастут как хочу!

горящими,нет. говорят,все равно недолгосрочно это( я уже и маски кефирные там пробовала.

0

444

Магдалена написал(а):

А самое печальное, что я уверена, что меня не убьют... ( И мучаться мне завтра ухераченной на работе опять с ..цатью страницами((((

Эта песня стара как мир. Плавали, знаем.)

0

445

Соняяя(((( ты ж наша четенькая суперженщина!!! вычислим, поймаем, защекотим до полусмерти этих засранцев.

+1

446

тем временем, Чарли удвоила Гаральда))) хоть бы написала что-нить)

0

447

Итак, по традиции, пользуясь затишьем, начну делиться мыслями.

в голове крутятся Жорж, Магдалена и Гаральд, поэтому их напоследок.

А начну сегодня с Карлоса и Салли.

Карлос - его достаточно мало по сравнению с другими игроками. В меру антуражит, высказывает подозреваемых, голосует - все ровно, придраться не к чему. В теме особо не светится, то ли занят, то ли осторожничает, вот и попробуй пойми такого игрока. Даже приблизительно не могу определить, кто он для меня - мир или маф.

Салли
- ничего не поменялось со вчерашнего дня. Была с утра, показала Патрисии свою филейную часть и как-то незаметно растворилась. В общем, примерно там же, где и Карлос, но с учетом первых дней ближе к мафам все же.

0

448

Касательно подозреваемых. Писать полотнища не буду, я это не люблю.

Магдалена. Ну здесь объяснять не буду все теме.

Эдвард. Метания и непостоянство первого дня. Два дня один Мэйсон в подозреваемых. Голосует Гаральда. Его выбор не понятен. Приду позже, перечитаю. В основном отмалчивается.

И Кристина не нравится. Они такая идельная пара вместе с Магдаленой. Ну и плюс эти её удобные вечерние выкладки. А весь день только антуражится.

Пока так. Еще вечером гляну.

0

449

Стелла написал(а):

тем временем, Чарли удвоила Гаральда))) хоть бы написала что-нить)

терпение терпение.
ну ваще нахрена писать?
если я пол дня кричала что он террорист и его голосование мне не нравится и то что он появляется как тень,когда его имя называют, и эта "я уснул за компом и поставил будилтьник на 7 утра" смех. я так делала когда была  плохой. в общем он у меня фаворит, потом идут остальные .

0

450

Соня черт побери ты одна мне верила, тебя по ходу по этому и шлепнули ..печаль ваще...чтобы меня спокойно взяли и посадили.

0

451

Жорж написал(а):

Ну и плюс эти её удобные вечерние выкладки. А весь день только антуражится.

ну да, мне так удобнее, не вижу в этом ничего криминального.
что вы прицепились к моим вечерним выкладкам?

если честно, я бы поняла, если бы меня подозревали по голосованиям или по обвинениям, нелогике какой-то, но эти ваши нелепые придирки  отбивают всякую хоту играть и писать что-то дальше.
я уже третий день слушаю одно и то же, как под копирку.

Отредактировано Кристина (14 Мар 2012 19:27:35)

0

452

Чарли написал(а):

ну ваще нахрена писать?

мне интересноооо))))
я думала,может,причина другая появилась за это время,вот)))

все друг на друга наговорили,используя умные словечки и доводы,хрен знаешь против кого голосовать(

0

453

уж полночь близится, а Седрика все нет  :dontknow:  :surprise:

0

454

в общем думаю все будет хорошо, не надо отчаиваться, террористов поймаем и на кол их.

0

455

Чарли написал(а):

ну ваще нахрена писать?

мне вот тоже уже пофиг стало.
если я по-другому играть не могу, я что, ради особо нервных наизнанку вывернуться должна и выдать им мафов, разложенных по полочкам когда надо им, а не когда я соберусь с мыслями?

да в гробу я видала такие игры.

0

456

Стелла написал(а):

мне интересноооо))))
я думала,может,причина другая появилась за это время,вот)))

все друг на друга наговорили,используя умные словечки и доводы,хрен знаешь против кого голосовать(

они больше пересрались друг с другом, читать невозможно было если честно.
В общем хорошо что я такая веселая и оптимистичная, иначе сама бы всех переубивала за хамство.

0

457

Чарли написал(а):

они больше пересрались друг с другом, читать невозможно было если честно

согласна

0

458

Чарли написал(а):

я так делала когда была  плохой. в общем он у меня фаворит, потом идут остальные .

А это вызывает смех у меня :D

Чарли написал(а):

Соня черт побери ты одна мне верила, тебя по ходу по этому и шлепнули ..печаль ваще...чтобы меня спокойно взяли и посадили.

Я между прочим тоже тебя в мирные записал.Или ты не читала?

0

459

Чарли написал(а):

В общем хорошо что я такая веселая и оптимистичная,

:D
ага, мне тоже нра)) а какая у тебя растяжка  :rofl:

0

460

Одна кристина и Сендрик радуют, стелла еще тоже вчера норм повеселила.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.