Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 661 страница 680 из 804

661

Уйти всегда проще всего. Мне тоже хотелось попрощаться и уйти - ведь мы себя ведем не так, как этого хочет кто-то. Не так анализируем. Не так обсуждаем. Очень печально, конечно, что у нас третий день разброс голосов. Но люди такие люди, что они могут думать по-разному. И видеть разное.
Не смотря на громкий хлопок дверью, может попытаемся что-то еще сделать?
У меня, я честно скажу, довольно большой разброс подозрений: Жорж, Гаральд, Карлос, Чарли, Эдвард и Кристина.

0

662

Кристина написал(а):

думаю, ему сейчас пофиг на наш курятник на острове )))

да пожалуй_ А если он маф - ему даже сделали подарок)

0

663

В общем, я проголосовала против Карлоса, потому что он тих, он встает рано, т.е. следит за голосованием, он сделал ничью, которую я в первый день не хотела, а еще нагрубил мне, не люблю хамство.
Конечно, то, что он не голосовал против Мэйсона смущает, а уверенность в том, что кто-то из Гаральд, Эдвард, Чарли - маф, остается в любом случае.
но хрен со всем этим.

0

664

меня завтра долго не будет, не думайте, что дрыхну. слежу за вами  :glasses:

0

665

по итогам всех дней Эдвард так и напрашивается в террористы

0

666

а что примечательно. Карлоса нет ни в одном голосовании и ни в одном подозрении существенном. Может ли такое быть, чтобы все думали, что этот человек мир?
Схожу, наверно, его почитаю

0

667

Ребят, я все понимаю, но мне скоро спать уже надо.
может,поговорим...

0

668

Магдалена написал(а):

Карлоса нет ни в одном голосовании и ни в одном подозрении существенном

ну как же его подозревать. первый день спасает гаральда,делая ничью. второй день эдвард,третий - чарли.
только вот почему чарли же... почему не второй раз против Эдварда.

0

669

Патриция, прекращай, Возвращайся. Даже я, истеричка и неадекват, смогла справиться с эмоциями.
Ну в чем мы особо-то виновны? Что смеялись? Что не дотошно занимались делом? Так мы рады были за Гаральда - это ведь не преступление

0

670

Магдалена написал(а):

а что примечательно. Карлоса нет ни в одном голосовании и ни в одном подозрении существенном. Может ли такое быть, чтобы все думали, что этот человек мир?

Да потому что аккуратен. Лишнего не говорит. Визиты не частые. Но бдит.
И мне это выравнивание Эдварда в первый день не нравится. Оно то конечно можно прикрыться маской благодетели. Что он и делает. Но как бы просто подельничка не спасал.

0

671

Стелла написал(а):

только вот почему чарли же... почему не второй раз против Эдварда.

хороший, кстати, вопрос.
Перед уходом он озвучил подозреваемых - Эдвард, Чарли, Гаральд. Почему было бы не проголосовать за Эдварда, на нем уже был голос от Патриции

0

672

Жорж написал(а):

Но как бы просто подельничка не спасал.

ну это тогда вообще наглость ))

0

673

Жорж написал(а):

Да потому что аккуратен. Лишнего не говорит. Визиты не частые.

вот. я примерно это и имела в виду сегодня

0

674

Кристина написал(а):

не совсем наглость. Есть сто процентное "алиби" - я весь день был за случайную ничью и говорил что приду равнять голоса

0

675

Магдалена написал(а):

хороший, кстати, вопрос.
Перед уходом он озвучил подозреваемых - Эдвард, Чарли, Гаральд. Почему было бы не проголосовать за Эдварда, на нем уже был голос от Патриции

к тому же Эдвард в отличие от Чарли был подозрителен еще в первый день своей непоследовательностью.
мне кажется, что они вдвоем киллер и маф. а босс прикрывается, наверное.

0

676

Магдалена написал(а):

Есть сто процентное "алиби" - я весь день был за случайную ничью и говорил что приду равнять голоса

и мы опять возвращаемся к вопросу о ничьей.
может, запретить ее вообще к едрене фене?

0

677

То есть если спасал, то Эдварда. И не голосует против него сегодня после Патриции. Так что ли получается?

0

678

Кристина написал(а):

Ну а вдруг. Появлятся Гаральд со своим голосом неожиданным и портит все картину. У Эдварда перевес и тут мчится Карлос спасать. Своего на первом голосовании тоже не резон терять.

0

679

Кристина написал(а):

может, запретить ее вообще к едрене фене?

как-нибудь так и сделаем)

0

680

Магдалена написал(а):

То есть если спасал, то Эдварда. И не голосует против него сегодня после Патриции. Так что ли получается?

После Патриции, а еще увиденл, что после голосования против Мэйсона Эдвард оказался в списке подозреваемых у многих, если не у всех.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.