Ну а вдруг. Появлятся Гаральд со своим голосом неожиданным и портит все картину. У Эдварда перевес и тут мчится Карлос спасать. Своего на первом голосовании тоже не резон терять.
+1
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.
Ну а вдруг. Появлятся Гаральд со своим голосом неожиданным и портит все картину. У Эдварда перевес и тут мчится Карлос спасать. Своего на первом голосовании тоже не резон терять.
+1
мне кажется, что они вдвоем киллер и маф.
Эдвард и Карлос?
То есть если спасал, то Эдварда. И не голосует против него сегодня после Патриции. Так что ли получается?
а почему он вообще Чарли голосовал?
Эдвард и Карлос?
ага.
видно, что Карлос его прикрывает. я не могу понять, почему он сегодня не против Эдварда-то голосовал.
У Эдварда перевес и тут мчится Карлос спасать. Своего на первом голосовании тоже не резон терять.
очень похоже, и практически никакого риска
смысл отклоняться от своего голоса, если тот же чел у тебя опять в списке
+1
еще момент с ничьей. Даже если он не спасал Эдварда. Для многих уравнивание в первый день последним - это гарант мирности того, кто уравнивал. Я об этом тоже говорила в первый день.
Ведь так и получается, после уравнивания, Карлоса по сути никто не трогал - ну уравнял и уравнял..., молодец, ты - мир
а почему он вообще Чарли голосовал?
потому что она удвоила голос против мирного Мэйсона
Ведь так и получается, после уравнивания, Карлоса по сути никто не трогал - ну уравнял и уравнял..., молодец, ты - мир
Да его вообще не замечали, его даже в списках своих никто не подозревает, потому что прицепиться не к чему.
вот его цитата, обоснование голоса:
Карлос: Ладно, убегаю! Надеюсь что Эдвард с Гаральдом никуда не денутся, а сегодня Чарли голосую!
вот еще: Гаральд и Эдвард чуть понятнее, и наверняка один из них террор, но Чарли своей непонятностью задолбала! Голосовать сегодня ее буду(почти решил). Кроме нее лично у меня понимание логики и действий других игроков в норме!
Я об этом тоже говорила в первый день.
О том и речь. Маска добродетели.
А тут на второй день появляется наш веселый хирург и все внимание к нему. Про Карлоса волей не волей забудешь.
что все притихли? Жорж, что скажешь? Ты ведь много всего на меня нашел. А Карлоса, как и меня до тебя, - никто не подозревал практически
Я понимаю, что ему непонятна Чарли. Мне ее логика тоже неясна часто бывает, но это не повод сливать ее. Именно сливать. На третий день не может быть такой причины, как непонимание ее логики.
все размышляют над новым кандидатом в мафы, вот что значит попойка
что все притихли?
я уже посапываю
Седрик так и не вернулся к нам.
все размышляют над новым кандидатом в мафы, вот что значит попойка
уже больше похоже на бодун)
ой, сразу вспомнился один примечательный лингвист
Седрик так и не вернулся к нам.
сказать, что я в печали, значит ничего не сказать
вот что значит попойка
вот что значит встряска)) Патриция сделала свое дело)
Только бы спалось ей хорошо и спокойно, лапоньке. А то может, перенервничала... Блин, бывает же - довели весельем и беззаботностью человека.
Кстати, разговор о карлосе и до нее зашел, может в гототе бы тоже пришли к обсуждению совместному, Пат нас просто ускорила)
что все притихли? Жорж, что скажешь? Ты ведь много всего на меня нашел. А Карлоса, как и меня до тебя, - никто не подозревал практически
Его первый пост любопытен. Как будто оправдывает Эдварда.
Сейчас покажу
Кстати, разговор о карлосе и до нее зашел, может в гототе бы тоже пришли к обсуждению совместному, Пат нас просто ускорила)
да мы к обсуждению подошли до хлопанья дверьми.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.