Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 701 страница 720 из 804

701

Жорж написал(а):

Хрена ль вам дался Мэйсон? Но список показателен, я думаю! Гаральд, сейчас над тобой голову ломать, зачем себе зеленкой лоб намазал! Или искренне заблуждающийся мирный, или хитрющий ход терроров? Эдвард по крайней мере весь день Мэйсона подозревал, и даже обьяснил как- то, но третий голос неприятен почти всегда! Соня первая была, но ей смерть списала. Остается Чарли и Гаральд. Чарли смутно помнится причина голоса, пойду читать всех троих!

Вот мне не понятно про какие объяснения говорит Карлос.
Про то что Эдвард голосовал Мэйсона за то, что тот просил вскрыться статусов? Не цирк ли?

0

702

А вот что я еще нашла.

Карлос:

Хрена ль вам дался Мэйсон? Но список показателен, я думаю! Гаральд, сейчас над тобой голову ломать, зачем себе зеленкой лоб намазал! Или искренне заблуждающийся мирный, или хитрющий ход терроров? Эдвард по крайней мере весь день Мэйсона подозревал, и даже обьяснил как- то, но третий голос неприятен почти всегда! Соня первая была, но ей смерть списала. Остается Чарли и Гаральд. Чарли смутно помнится причина голоса, пойду читать всех троих!

Знаете, что смущает. Что он как бы понимает голос Эдварда... Я вот не понимала. Как и в первый день не понимала нелогичности - не буду сливать тихушника, слов тихушника. А Карлос понимает, почпему Мэйсон. А кто-нибудь из игроков понимал еще почему Эдвард голосовал против Мэйсона?

0

703

Жорж_))))) я тебе все простила))))

0

704

какие все молодцы)

0

705

Магдалена написал(а):

А кто-нибудь из игроков понимал еще почему Эдвард голосовал против Мэйсона?

нет.
сначала Мейсон устроил цирк со вскрытием статусов, а потом Эдвард устроил цирк с мейсоном.
из-за этого до Эдварда и начали все докапываться.

я поэтому и сказала, что они как два наивных чудика себя ведут, один чушь сморозил, второй ее подхватил.
там еще кто-то постебался потом, не помню кто, уж не Жорж ли как раз.

0

706

Магдалена написал(а):

Жорж_))))) я тебе все простила))))

Это все бургундское.)

0

707

Тогда почему Карлос во второй день голосует Эдварда? Не слишком ли рисково? Он голосовал 4м. На Чарли было тогда 2 голоса - от Салли и Стеллы. А позже девочки переголосовали

0

708

слушайте, я не могу доделать коллаж из роз, я хочу спать, у меня ничего не получается, давайте уже что-то решим, а?  :D

0

709

Верю, что вполне логичные выводы помогли выявить террориста! Если не так, то сама себе язык отрежу.

0

710

Кристина написал(а):

нет.

а сегодня? Это же много обсуждалось. Мне кажется, кто-то был склонен к тому, что Эдвард мир? Салли?

0

711

Кристина написал(а):

там еще кто-то постебался потом, не помню кто, уж не Жорж ли как раз.

Как раз.)

0

712

Магдалена написал(а):

Мне кажется, кто-то был склонен к тому, что Эдвард мир? Салли?

я не помню, кто-то сказал, что Эдвард весь день оправдывается, и его даже жалко, он ведет себя как мирный, которому никто не верит, что-то типа этого.

0

713

Магдалена написал(а):

Тогда почему Карлос во второй день голосует Эдварда?

ну,может,чтоб ответси подозрения, чтоб их в непару поставили, например. до него против Эдварда голосов не было же

0

714

охренеть... час ночи!  я не заметила, как время пролетело

0

715

Кристина написал(а):

я не помню, кто-то сказал, что Эдвард весь день оправдывается, и его даже жалко, он ведет себя как мирный, которому никто не верит, что-то типа этого.

да-да.. что-то такое. Но оправдания голосу Эдварда звучали только от Карлоса
Думаю, сегодня надо садить Карлса. А Эда оставить на завтра. А может, детектив еще в игре - есть шанс что он нас услышит и решится на выстрел. Хотя навязывать это я не буду, детективу вероятно виднее.

0

716

Все, я больше не могу.
я хоть и сова, но мне завтра рано вставать и мне будет хренооооово  :D

0

717

Я вернулся :flag:

0

718

Гаральд написал(а):

Я вернулся

у меня истерика  :D

0

719

Нас четверо... Гаральд пропал - оно и понятно)

Если мы все голосуем против Эдварда, нам могут завтра испортить что-то кто-то? На Гаральде сейчас 2 голоса

0

720

Кристина написал(а):

это я сказала

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.