Первый день
13-39 Магдалена - Салли (скорее всего голос-провокация)
14-39 Патриция - Салли 2 (на момент голосования являлся голосом-провокацией)
19-59 Эдвард - Мэйсон (похоже на слив голоса, при чем вопреки своему же заявлению, что отсутствующих трогать не нужно) голос не принят, а значит против себя - Эдвард-Эдвард
21-06 Антуан-Эдвард (удвоение)
21-37 Карлос-Соня
21-44 Жорж - Кристина
23-28 Соня - Антуан
00-42 Магдалена-Гаральд
02-21 Седрик-Эдвард (утроение) мне не нравится этот голос
02-26 Кристина - Стелла
02-30 Стелла - Чарли
02-34 Гаральд-Патриция похоже на слив
02-47 Чарли- Гаральд (удвоение) мне этот голос не нравится, ей было откровенно все равно кого голосовать.09-03 Мэйсон - Гаральд (утроение) тоже не очень хороший голос
09-17 Гаральд - Эдвард (четвертый голос) Гаральд разрушает ничью, совсем плохой голос.
Однако он потом объяснил все именно так, как я и ожидал - обсчитался, забыл голос Эда против себя.
09-18 Карлос - Гаральд (четвертый голос) спасение Эдварда
Салли была днем, ночью и утром, но якобы не успела проголосовать, хотела подумать. Тоже мне не нравится. Как только начался новый день она тут же с выбором определилась (Чарли) что похоже на слив.
Нехорошее голосование у Седрика, Чарли, Эдварда и Гаральда.
Второй день.
8-20 Салли - Чарли
удивительно скороспелый голос, с учетом того, что Салли "не успела проголосовать" в предыдущий день. не нравится голос. Похоже на слив. Хотя есть вероятность и что это голос-провокация.
12-05 Магдалена-Гаральд
по-моему это опять голос провокация, как и в первый день. нормальный голос.
14-42 Стелла-Чарли 2 (первое удвоение) не нравится голос, удобно присоединиться для террориста, тем более, что на момент голосования у Стеллы еще не проснулся разум, как это случилось под вечер.
19-33 Карлос- Эдвард нормальный голос
20-46 Соня - Мэйсон нормальный голос
22-37 Седрик- Гаральд 2 (второе удвоение) плохой голос, очень удобно влиться в поток в середине голосования.
23-57 Кристина - Салли нормальный голос
00-18 Стелла - Патриция нормальный голос по сути, но скользкий по тому как Стелла к этому выбору подходила.
00-58 Патриция - Салли последовательный обдуманный голос ))
01-04 Чарли - Мэйсон 2 (удвоение)
плохой голос, очень удобный террористу, а также из-за мотивов голосующей, которой опять, как и первый день, не важно, кого выбрать, что странно.
04-15 Жорж - Патриция 2 (удвоение) плохой голос, удобный для террориста.
05-45 Салли-Патриция 3 (первое утроение) плохой голос, "в ответку" за подозрения
06-26 Мэйсон - Эдвард 2 (удвоение)
06-39 Эдвард - Мэйсон 3 (утроение) плохой голос, очень, совсем плохой, во- первых организуется ничья 3-3, во вторых удобно примкнуть, если все же сядет, в-третьих Эдварда зацепили рассуждения Мэйсона о том, что делать детективу. Если Эд террорист, удобный случай слить Мэйсона. То есть для террориста этот голос идеален при любом развитии событий, сядет Мэйсон или нет.
07-12 Гаральд - Мэйсон 4 добивает Мэйсона. Плохой голос, он мне не нравится, но он оправдан, ведь кого то сажать надо. Из двух Гаральд выбирает одного.
Мэйсона топили:
Соня - мирная
Чарли - удвоила
Эдвард - утроил
Гаральд - добил
Обратим внимание, что и Чарли и Эд зацепились за одно и тоже - утреннее шоу Мэйсона про детектива и методы поиска плохих.
Плюс они неплохо встают в пару. Кто-то помнит, они вообще говорили друг о друге что-ото? Посмотрите кто-нибудь.
Голос Гаральда я могу объяснить. Я бы тоже добивала наиболее подозрительного. Но дело в том, что я то из того же шоу поняла, что Мэйсон мирный. А вот Эд и Чарли прицепились.
Еще мне не нравятся голоса Седрика, Салли и Жоржа.
Что характерно голоса Седрика не нравились и первый день. Обратим внимание на то, что он последовательно долбит Гаральда.
Голоса Чарли оба дня очень отдают терроризмом, Также как и голоса Эдди.
Голоса Гаральда можно объяснить оба дня. НО. Не слишком ли много совпадений?
Отредактировано Патриция (Сегодня 11:16:18)
Еще раз в окончательном виде.
Как я вижу, Чарли и Эдди просто в глаза лезут по обоим дням. Седрик и Салли их догоняют, а Гаральд на подходе.
И все эти личности фигурируют так или иначе в мутных моментах обоих дней.