Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.

Сообщений 121 страница 140 из 804

121

Салли написал(а):

пусть будет Эдвард)))

Я не против, пожила замужем и хватит. А что, я в самом соку девушка, найду себе еще. :flirt:

0

122

Так, поделюсь! Мне вообще пришло в голову, что может откровенное "нарушение неписанных мафских правил" может помочь террорам выжить! Кто-то Пат, или Салли сегодня писали," Гаральд не может быть террором, он добивал, это не по правилам!" А если и Эд и Гаральд терроры и вот так в наглую, вдвоем, последние, подряд! В пару они не встают только по голосованию первого дня. Вот такая уже фигня в башку лезет от Гаральдовых выходок!

0

123

Карлос написал(а):

Так, поделюсь! Мне вообще пришло в голову, что может откровенное "нарушение неписанных мафских правил" может помочь террорам выжить! Кто-то Пат, или Салли сегодня писали," Гаральд не может быть террором, он добивал, это не по правилам!" А если и Эд и Гаральд терроры и вот так в наглую, вдвоем, последние, подряд! В пару они не встают только по голосованию первого дня. Вот такая уже фигня в башку лезет от Гаральдовых выходок!

Я такого не говорила.) Просто Гаральд...это Гаральд. У него своя логика, физик, че сказать :flirt:

0

124

Патриция написал(а):

я все написала выше, милый. :flirt:

всё что ты написала я уже процитировал, по твоим выкладкам голосования выходит,что Гарольд не стал добивать тебя,а ты вытаскиваешь Граральда,который добил Мэйсона(я что то не видел где он свой голос обоснует),при этом топишь меня.. как то странно вы в пару становитесь.. я даже не представляю,кто из вас намба ван в моём списке подозреваемых..

0

125

Салли написал(а):

у меня вопрос к Гаральду - говорил ты в теме о том, что намерен голосовать Мэйсона?

По дню он у меня был подозреваемый номер один и я писал почему.

0

126

Патриция написал(а):

Я не против, пожила замужем и хватит. А что, я в самом соку девушка, найду себе еще.

ты то у нас даааа... в самом соку  :rofl:  :rofl:

0

127

Салли написал(а):

Плохой голос, он мне не нравится, но он оправдан, ведь кого то сажать надо. Из двух Гаральд выбирает одного.

Именно так и было.Я выбирал из двоих и ничью делать не хотел.

0

128

Гаральд написал(а):

Теперь Эдди заподозрит меня в измене с тобой, я второй день угадываю твои мысли  :D

0

129

Гаральд написал(а):

Салли написал(а):

Плохой голос, он мне не нравится, но он оправдан, ведь кого то сажать надо. Из двух Гаральд выбирает одного.

че за гон с цитатами? ведь не моя была цитата, а Патриции..

0

130

Салли написал(а):

ты то у нас даааа... в самом соку

Не в силиконе, заметь, у меня все натуральное :flirt:

0

131

Эдвард написал(а):

всё что ты написала я уже процитировал, по твоим выкладкам голосования выходит,что Гарольд не стал добивать тебя,а ты вытаскиваешь Граральда,который добил Мэйсона(я что то не видел где он свой голос обоснует),при этом топишь меня.. как то странно вы в пару становитесь.. я даже не представляю,кто из вас намба ван в моём списке подозреваемых..

Конечно, Эд, ты выбрал из общего то, что тебе удобно для оправданий. Я не вытаскиваю Гаральда, он просто отодвинулся в запас, поскольку мне понятна логика его голосований.

Эд....ты ведь не сможешь поднять руку на жену? Посмотри как я хороша....я хочу еще пожить :confused:

0

132

Патриция написал(а):

Не в силиконе, заметь, у меня все натуральное

дай потрогать, а то не верю  :yep:

0

133

Патриция написал(а):

Теперь Эдди заподозрит меня в измене с тобой, я второй день угадываю твои мысли

Видимо ты просто хорошо знаешь физиков :D

0

134

Чарли или Эдди, Эдди или Чарли....

Эдди мы послушали. С ним все ясно. Мне по крайней мере. Что же скажет Чарли.

0

135

Патриция написал(а):

Эд....ты ведь не сможешь поднять руку на жену?

я проголосую одного из вас.. что то слишком дружно вы с Гарольдом поёте... или ты или он,пока думаю..

0

136

Патриция написал(а):

Эдди мы послушали. С ним все ясно. Мне по крайней мере. Что же скажет Чарли.

Чарли придет и скажет - мне не нравится Карлос, пусть его проверит детектив!!!

+1

137

А вот ,что я думал во второй день:
Гаральд написал(а):
Пока пространных выкладок делать не буду.Но пока по сумме впечатлений от голосования и сегодняшнего поведения.
Подозрительны:Мэйсон(мутит воду вроде нарошно и покруче наших блонд),Чарли непредсказуемая и спонтанная наша,Кристинку нежащуюся на солнышке в ожидании Крепких Орешков Седрика и пока ничего по делу не говорящую(надеюсь все ж расскажет) и нашего непоследовательного и спонтанного как и Чарли Эда.
Мирными видятся:Карлос,Салли,Жорж,и с натяжкой Соня(оченно осторожна).

0

138

Я выбирал понятно из кого.И любой шел на посадку после моего голоса.

0

139

Гаральд написал(а):

По дню он у меня был подозреваемый номер один и я писал почему.

Было было, подозревал. Нумерации не было, но подозревал.

0

140

Салли написал(а):

Чарли придет и скажет - мне не нравится Карлос, пусть его проверит детектив!!!

Детектив щелкнув каблуками:Есть мэм! :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.