Чарли, перечитал ее, почти и флуд весь даже. Не нравится именно своими закидонами-"ой, я ничего не знаю, как голосовать, кого голосовать," А остальные напрягаться за нее должны, думать а почему вот так, а не так! И ведь буквально уболтала за вчерашний день в своей мирности, но....
Цитата
"кстати да точно я пойду тоже голосовать, тока кого не знаю. Мейсон гаральд или карлос." типа и опять не знаю за кого, а вы там головы ломайте. И вспомнился мне один хитрый террорист, хотя он и не "террористом" был, который вот такими же приемчиками чуть до победы своей не дожил! И тоже всех очаровывал! Гаральд и Эдвард чуть понятнее, и наверняка один из них террор, но Чарли своей непонятностью задолбала! Голосовать сегодня ее буду(почти решил). Кроме нее лично у меня понимание логики и действий других игроков в норме!
Мафия. Затерянные в горах. День третий. Первые ошибки и потери.
Сообщений 141 страница 160 из 804
Поделиться14114 Мар 2012 12:19:20
Поделиться14214 Мар 2012 12:19:53
Детектив щелкнув каблуками:Есть мэм!
типа: я ДЕТЕКТИВ,не сажайте меня?)
Поделиться14314 Мар 2012 12:20:56
Детектив щелкнув каблуками:Есть мэм!
Жаль Мэйсона нет, он бы еще ему отчитался о результатах
Поделиться14414 Мар 2012 12:22:42
И вспомнился мне один хитрый террорист, хотя он и не "террористом" был, который вот такими же приемчиками чуть до победы своей не дожил!
ну ка поподробнее???? Это что за вспомнился?? и до какой такой победы???? я ж говорила никаких воспоминаний
Поделиться14514 Мар 2012 12:22:49
Чарли придет и скажет - мне не нравится Карлос, пусть его проверит детектив!!
Поделиться14614 Мар 2012 12:22:55
Чарли, перечитал ее, почти и флуд весь даже. Не нравится именно своими закидонами-"ой, я ничего не знаю, как голосовать, кого голосовать," А остальные напрягаться за нее должны, думать а почему вот так, а не так! И ведь буквально уболтала за вчерашний день в своей мирности, но....
Цитата
"кстати да точно я пойду тоже голосовать, тока кого не знаю. Мейсон гаральд или карлос." типа и опять не знаю за кого, а вы там головы ломайте. И вспомнился мне один хитрый террорист, хотя он и не "террористом" был, который вот такими же приемчиками чуть до победы своей не дожил! И тоже всех очаровывал! Гаральд и Эдвард чуть понятнее, и наверняка один из них террор, но Чарли своей непонятностью задолбала! Голосовать сегодня ее буду(почти решил). Кроме нее лично у меня понимание логики и действий других игроков в норме!
Мог и не читать, это так явно в глаза бросается, что и перечитывать не надо.
Да, думаю Чарли или Эд, надо сажать одного из них.
Поделиться14714 Мар 2012 12:22:59
Я не вытаскиваю Гаральда, он просто отодвинулся в запас, поскольку мне понятна логика его голосований.
именно вытаскиваешь.
Поделиться14814 Мар 2012 12:25:34
ну так приведи мне эти основания,я что то не вижу,где вы их откапываете,только пожалуйста конкретные действия или высказывания,а не пространственные рассуждения ни о чём типа-я ему не верю,сам не знаю почему.
Может тебе еще вина красного или девочку рыжую?
Перечитай себя за два дня. Вот тебе мои обоснования.
Поделиться14914 Мар 2012 12:26:09
Чарли, перечитал ее, почти и флуд весь даже. Не нравится именно своими закидонами-"ой, я ничего не знаю, как голосовать, кого голосовать," А остальные напрягаться за нее должны, думать а почему вот так, а не так!
Карлос, это тоже не факт.
Я мирная, но я тоже до сегодняшнего дня ни хрена не понимала против кого голосовать - каша в голове полная. Только сегодня более менее стала проясняться ситуация, и то хрен знает правы мы или нет. так что тут я ей предъявить ничего не могу.
Поделиться15014 Мар 2012 12:26:15
Мог и не читать, это так явно в глаза бросается, что и перечитывать не надо.
,
а я спецом, очередной раз все ж таки понять логику, и ни хрена не вышло! То ли я обкурился, то ли она!
Поделиться15114 Мар 2012 12:26:46
типа: я ДЕТЕКТИВ,не сажайте меня?)
Первый пошел
Поделиться15214 Мар 2012 12:27:24
Жаль Мэйсона нет, он бы еще ему отчитался о результатах
Ты меня поняла
Поделиться15314 Мар 2012 12:27:41
Пойду ка я Эда проголосую. Это развод, малыш. Предупреждали меня, он игрок, он не сможет завязать с играми....эх. Там и подловили его террористы.
Поделиться15414 Мар 2012 12:28:20
Я мирная, но я тоже до сегодняшнего дня ни хрена не понимала против кого голосовать - каша в голове полная. Только сегодня более менее стала проясняться ситуация, и то хрен знает правы мы или нет. так что тут я ей предъявить ничего не могу.
Соглашусь.Похоже чиж- пофигист.
Поделиться15514 Мар 2012 12:28:48
Мне не нравится Жорж.
Прямо сильно не нравится.
У меня такое бывает и как правило я не ошибаюсь когда приходит "чуйка".
Поделиться15614 Мар 2012 12:29:58
а я спецом, очередной раз все ж таки понять логику, и ни хрена не вышло! То ли я обкурился, то ли она!
Кстати много не кури .Отсыпь мне чуток.Может я новую вселенную открою?
Поделиться15714 Мар 2012 12:30:00
Всем привет, я балдею убили Соню, очевидный мир был.
А вот в Мейсоне я ошибалась.
Получается Гаральд террорист.
Поделиться15814 Мар 2012 12:30:31
Сейчас конечно чего уж говорить.
Но меня удивлят народец, который подозревал и голосовал вчера Мэйсона.
Поделиться15914 Мар 2012 12:30:53
А это игра с элементами риска! И игрок обязан рисковать, и высказывать возможно и неправильное мнение, но то, что у него сложилось от впечатлений! А если б все так играли, как Чарли два дня?
Поделиться16014 Мар 2012 12:31:19
Соглашусь.Похоже чиж- пофигист.
Не стоит забывать голосования ее. А они нехорошие. Иди почитай.