Тяжело чувствовать себя пешкой в чужой игре, каждый раз ложиться спать зная, что утром можешь не проснуться.
Но тяготы лагерной жизни не позволяют бодрствовать еще и ночью, вновь ночь опустилась на горы суля уставшим не только отдых, но и новые потери. Потихоньку все разошлись, и только Жоржу никак не спалось, нет он не боялся, ему жить в постоянном страхе просто надоело, уйдя подальше от света костров он сел на камень и стал смотреть в небо, оно поражало своей высотой и одновременной близостью, мириады звезд - такого не увидишь ни в пыльных больших городах, ни на равнине… «Что может быть лучше гор?? Лучше гор могут быть только горы!», вдруг вспомнилось ему, и сразу все стало настолько безразличным, хотелось остановить этот момент и навсегда остаться тут.
В своей задумчивости он даже не увидел как к нему подкрались, удар камнем по затылку и для него действительно все остановилось. Он умер со счастливой улыбкой на лице. Его убийцам даже показалось, что он прошептал «Спасибо». Остывающее тело осталось лежать там же, глядя широко раскрытыми глазами на звезды, которые были так красивы, но так равнодушны. Террористы убили Жоржа (статус мирный)
Проснувшиеся люди не сразу увидели пропавшего Жоржа, горечь потери и радость, что эта участь не досталась им охватила их, стыдясь этого они решили изгнать того, кого считали самым подозрительным… Сегодня это был Карлос, но не тут то было: - Значит, так да!! Значит меня? – вскричал он: - Тогда она пойдет со мной, - он схватил Магдалену за волосы и приставил ей нож к горлу… Медленно пятясь они покидали место стоянки…
«Пусть так!!! Зато мне дадут орден красного креста в борьбе против терроризма!!! Ура товарищи!! Ура!!! » - это было последнее что они услышали от Магдалены.
(Статус Карлоса киллер мафии, Магдалена – мирная.)
Вас осталось 8:
Патриция
Кристина
Гаральд
Седрик
Эдвард
Чарли
Стела
Салли
ГОЛОСОВАНИЕ ДО 07-30 ПЯТНИЦЫ
п.с. Седрик, милашка не зли нимфу, вчера ты не набрал 5 сообщений, если сегодня повториться тоже самое, то от смерти тебя не спасут даже твои любимые блонди