Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Сообщений 201 страница 220 из 369

201

Кристина написал(а):

Пат: "Меня убьют, меня должны были убить вчера", причем уже несколько раз.
Вот это что за фигня? Теперь я очень сильно удивлюсь, если ее действительно убьют.

Ну так, ты немного подумай ) Потому что, станут ли мафы рисковать, боясь напороться на доктора?  :glasses: Пусть думают стрелять или нет, ведь я им за два дня надеюсь хлопот доставила и руки поди чешутся, но риск попасть на доктора есть))

0

202

Кристина написал(а):

блин, я вообще не помню, чтобы кто-то сильно подозревал Карлоса, мы об этом вчера весь вечер говорили.

Я в начале этой стр пыталась сделать анализ по выкладкам Салли.
Никаких подозрений Карлоса не нашла, так же я не помню, чтобы Чарли отстаивала свою тчоку зрения по поводу Карлоса.

Вообще, я не удивлюсь, что мафы - Салли и Чарли.
Если Эдвард окажется мирным, то буду против кого-то из них.
Я просто не могу понять, откуда у Чарли эта уверенность, что Салли мир. Салли как и Карлос особо не выявляла мафов, ну да накинулась на Эда как и все в тот день, с теми же причинами.
Проголосовала против Чарли и даже сказала, что я якобы к ее голосу присоединилась. смешно.

0

203

Патриция написал(а):

Ну так, ты немного подумай ) Потому что, станут ли мафы рисковать, боясь напороться на доктора?

у мафов вроде допа нет вместе с киллером

0

204

я щас ухожу в 8 где то и приду опять поздно. Пойду поправлять здоровье.

0

205

Кристина написал(а):

я после того как ухожу, конец дня не читаю  
ну хоть угадала?

Лучше прочти там постов 5 не больше)

0

206

Стелла написал(а):

есть доп

0

207

Эдвард написал(а):

редкая проницательность.. Гаральда кстати вообще не видно..

Шоколадку мне)

0

208

Чарли написал(а):

я щас ухожу в 8 где то и приду опять поздно. Пойду поправлять здоровье.

Только кокс не уноси  :crazyfun:

0

209

Стелла написал(а):

Доп есть, но при чем он?)

0

210

Чарли написал(а):

есть доп

мне перезагрузка уже нужна

0

211

Стелла посмотри внимательно вроде конец второго дня я там написал что мне не нравится карлос он 100 пудов маф
потом карлос эту фразу заметил и в начале следующего дня написал"не смотря на то что ты уверенна в моем 100 пудовом мастве..." я обратила на это внимание но не знала как правильно понять
а писала я цитату про то что нет толка голосовать карлоса потому что подозревала его но на нем не было голосов а была ничья и я проголосовала пат потому что она мне тоже не нравилась

0

212

Чарли написал(а):

мля фак мой мозг.
я русским языком сказала тебя я не читала, и это было со слов Салли
андестенд?

Так и не пиши тогда это, потому что неправда. Пойди и проверь сначала, а потом ссылайся как на факт)

0

213

Патриция написал(а):

Доп есть, но при чем он?)

если б не было, они б не рисковали. забей в общем

0

214

Стелла написал(а):

мне перезагрузка уже нужна

У нее осталось немного кокса и "джеки"  :flirt:

0

215

Стелла написал(а):

если б не было, они б не рисковали. забей в общем

Я думал ты ушла и тоже написал на Салли выкладку. Зато удобно, что пропустил я могла заметить ты.

0

216

Чарли написал(а):

Стелла Кристина что вы думаете на счет ПАт?

я считаю, что она мирная
но меня смущает немного то, что она так прессингует и ее наигранность насчет ее возможного убийства.
Как будто она боится, что мы не посадим Эда, если она нас не заставит, но все же маф не стал бы так делать, потому что мы сажаем мирного Эдварда, и она следующая на вылет.

Думаю, что мирная все же, просто эмоции перешкаливают. Только... как можно быть уверенной на 100%?

Патриция написал(а):

И да, теперь я понимаю ОТ ЧЕГО у нее такая растяжка!!!

Патриция написал(а):

А если совместить кокс Карлоса и "джеки", черт тут любой девочке башню оторвет и вынесет нахрен!

Пат, хватит! Мы и так сейчас все переругаемся, не доводи до абсурда.

0

217

да! нашла! проглядела(((

Салли: Почему никто не подозревает Карлоса? Так не бывает! Он террорист сто пудов!

0

218

Специально полезла и прочитала свои сообщения, кто меня подозревает и сомневается ..то вы ошибаетесь. Я дважды или трижды писала про Карлоса, Два раза точно писала чтобы его проверил детектив, причем это выделила жирным.

0

219

Эдвард написал(а):

ладно,я спать.. голосуйте.. пока)

И ушел не проголосовав. Обратите внимание. Вот еще одно доказательство. Он ушел не назвав кого подозревает и не проголосовав. Чтобы лишить нас информации на завтра.
Кто-то еще сомневается в его террористичности?

0

220

Многое будет зависеть маф ли Эдвард.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.