Все я устала смеяться от Чарли, пошла отдыхать.
Чарли, одолжишь "джеки", я тоже хочу так
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.
Все я устала смеяться от Чарли, пошла отдыхать.
Я думаю, по Карлосу все так или иначе скользили взглядом, но ему нечего было предъявить серьезного, так что думаю, сейчас нет смысла пытаться доказать, что кто-то его там подозревал.
я, ты, пат, эд, гаральд ничего по нему не говорили вроде)) вообще)
вчера всё было чики-пуки, пока кое-кто не начал хлопать дверьми. мы к кандидатуре Карлоса подходили. и вообще,мы молодцы.
Видела я как вы подходили, тока к бочке с виной а не к Карлосу)
вот не надо. мы сработали командно, уже были мысли. мы перечитывали по нему все что было.
Еще раз прощу перечитывайте для успокоения анализ голосования. Я зря писала что ли.
я, ты, пат, эд, гаральд ничего по нему не говорили вроде)) вообще)
я по нему в последний день писала, в паре с Салли, что они оба осторожные и незаметные
но сработало же
вот не надо. мы сработали командно,
она нас гнобит
никакой блондинковской солидарности
Отредактировано Кристина (15 Мар 2012 18:25:36)
Чарли ты гонишь что ли? Пат мирная
почему ты так уверенна?
чтобы так веселиться как я, тебе нужен джек...джек дениэлс
она нас гнобит
никакой блондинковской солидарности
на самом деле видимо не блондинка просто)) ей не понять)
на самом деле видимо не блондинка просто)) ей не понять)
фи... крашеннная
Уверенна
сама подумай почему я ее сильно подозревпала а на следующий день резко перестала?
сама подумай почему я ее сильно подозревпала а на следующий день резко перестала?
без понятия
В общем я щас проголосую, потому что я хз буду я ваще тут или нет. Но если Эд окажется мирным я вас убью.
по седу выкладку кто сделаёт?
приму душ и займусь им
там оч много)))
я ушла не знаю приду или как.
Сед хороший
День1
Это мужчина, с бородой, говорит "аллах акбар". Ударение в нашем случае на "с бородой". Карлос и Гаральд. Кстати заметил, кое кто путает его с Гарольдом, героем одноименного мультфильма, мысленно представляя себя эдакого добродушного кота. Но это не так.
Гаральд активен, не чета Карлосу.
Гаральд пытается делать уже какие то выкладки. Что забавно в первый день, когда еще нет результатов голосования, когда 90% разговоров это беспредметный флуд.
Но не увидел их у Сони. Такое ощущение сложилось что она не в окружении труппов возле обломков самолета, а где то в офисе, с чашкой кофе, читает что то отстраненно в своем нотбуке. Спокойное рассуждение, делает какие то выводы, делит уже людей на не пары. как будто играет нами, как будто что то знает. Вот это мне показалось подозрительным.
А вот Патриция и Эдвард - та еще парочка.Муж и жена - одна сатана, или по албански одно но аццццкое сотоно.
У меня на подозрении Патриция - удвоение, Эдвард - непонятный выстрел по Мэйсону, Гаральд - знает за что, никогда не любил физику и Соня - хитрая женщина с ноутбуком.
Эдвард. Сегодня Эдвард. Завтра посмотрим.
День2
Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.
Но Эдвард на подозрении, как и вчера. Мало ли. вдруг они с Патрицией террористы, как Бонни и Клайд.
Гаральд. Сегодня мало Гаральда, очень мало. Вчера было больше, много больше. Что Гаральд отсыпался после бессонной ночи? избавлялся от орудия убийства? Проголосовал два раза целых. Пользуясь возможностью. Наверно 4 марта не голосовал, а тут отрывается. решил спасти себя? Что забавно далеко от семейства не отходит. сначала голосовал против жены, потом против мужа. Чем то они ему насолили.
Спасаться за счет жизни других - это не по мирски, а скорее свойственно террористам, опять же борода на месте. Под подозрением.
Голосовал Гарольда.
В принципе, не вижу смысла продолжать, потому что Седрик четко излагает свои мысли. В первый же день обратил внимание на Карлоса, может это и несущественно, но он не похож на террориста.
Привет,мученицы гор
Я вернулся
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.