Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Сообщений 241 страница 260 из 369

241

Все я устала смеяться от Чарли, пошла отдыхать.

Чарли, одолжишь "джеки", я тоже хочу так  :D

0

242

Кристина написал(а):

Я думаю, по Карлосу все так или иначе скользили взглядом, но ему нечего было предъявить серьезного, так что думаю, сейчас нет смысла пытаться доказать, что кто-то его там подозревал.

я, ты, пат, эд, гаральд ничего по нему не говорили вроде)) вообще)

0

243

Стелла написал(а):

вчера всё было чики-пуки, пока кое-кто не начал хлопать дверьми. мы к кандидатуре Карлоса подходили. и вообще,мы молодцы.

Видела я как вы подходили, тока к бочке с виной а не к Карлосу)

0

244

Патриция написал(а):

вот не надо. мы сработали командно, уже были мысли. мы перечитывали по нему все что было.

0

245

Еще раз прощу перечитывайте для успокоения анализ голосования. Я зря писала что ли.

0

246

Стелла написал(а):

я, ты, пат, эд, гаральд ничего по нему не говорили вроде)) вообще)

я по нему в последний день писала, в паре с Салли, что они оба осторожные и незаметные  :D

Патриция написал(а):

но сработало же  :D

0

247

Стелла написал(а):

вот не надо. мы сработали командно,

она нас гнобит  :glasses:

никакой блондинковской солидарности  :D

Отредактировано Кристина (15 Мар 2012 18:25:36)

0

248

Салли написал(а):

Чарли ты гонишь что ли? Пат мирная

почему ты так уверенна?

0

249

Патриция написал(а):

Чарли, одолжишь "джеки", я тоже хочу так

чтобы так веселиться как я, тебе нужен джек...джек дениэлс

0

250

Кристина написал(а):

она нас гнобит 
никакой блондинковской солидарности

на самом деле видимо не блондинка просто)) ей не понять)

0

251

Стелла написал(а):

на самом деле видимо не блондинка просто)) ей не понять)

фи... крашеннная

0

252

Уверенна
сама подумай почему я ее сильно подозревпала а на следующий день резко перестала?

0

253

Салли написал(а):

сама подумай почему я ее сильно подозревпала а на следующий день резко перестала?

без понятия

0

254

В общем я щас проголосую, потому что я хз буду я ваще тут или нет. Но если Эд окажется мирным я вас убью.

0

255

по седу выкладку кто сделаёт?

0

256

Патриция написал(а):

приму душ и займусь им

0

257

Патриция написал(а):

там оч много)))
я ушла не знаю приду или как.

0

258

Сед хороший  :D

0

259

День1

Это мужчина, с бородой,  говорит "аллах акбар". Ударение в нашем случае на "с бородой". Карлос и Гаральд. Кстати заметил, кое кто путает его с Гарольдом, героем одноименного мультфильма, мысленно представляя себя эдакого добродушного кота. Но это не так.
Гаральд активен, не чета Карлосу.
Гаральд пытается делать уже какие то выкладки. Что забавно в первый день, когда еще нет результатов голосования, когда 90% разговоров это беспредметный флуд.

Но не увидел их у Сони. Такое ощущение сложилось что она не в окружении труппов возле обломков самолета, а где то в офисе, с чашкой кофе, читает что то отстраненно в своем нотбуке. Спокойное рассуждение, делает какие то выводы, делит уже людей на не пары. как будто играет нами, как будто что то знает. Вот это мне показалось подозрительным.

А вот Патриция и Эдвард - та еще парочка.Муж и жена - одна сатана, или по албански одно но аццццкое сотоно.

У меня на подозрении Патриция - удвоение, Эдвард - непонятный выстрел по Мэйсону, Гаральд - знает за что, никогда не любил физику и Соня - хитрая женщина с ноутбуком.
Эдвард. Сегодня Эдвард. Завтра посмотрим.

День2

Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.

Но Эдвард на подозрении, как и вчера. Мало ли. вдруг они с Патрицией террористы, как Бонни и Клайд.

Гаральд. Сегодня мало Гаральда, очень мало. Вчера было больше, много больше. Что Гаральд отсыпался после бессонной ночи? избавлялся от орудия убийства? Проголосовал два раза целых. Пользуясь возможностью. Наверно 4 марта не голосовал, а тут отрывается. решил спасти себя? Что забавно далеко от семейства не отходит. сначала голосовал против жены, потом против мужа. Чем то они ему насолили.
Спасаться за счет жизни других - это не по мирски, а скорее свойственно террористам, опять же борода на месте. Под подозрением.

Голосовал Гарольда.
В принципе, не вижу смысла продолжать, потому что Седрик четко излагает свои мысли. В первый же день обратил внимание на Карлоса, может это и несущественно, но он не похож на террориста.

0

260

Привет,мученицы гор :flirt:
Я вернулся :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.