Седрика ну уж очень мало, и это странно.
Может детектив чем поможет нам.
Вскроется чтобы его грохнули? Пусть сам решает. Если он еще с нами. Но если у него нет ни одного мафа, не вижу смысла.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.
Седрика ну уж очень мало, и это странно.
Может детектив чем поможет нам.
Вскроется чтобы его грохнули? Пусть сам решает. Если он еще с нами. Но если у него нет ни одного мафа, не вижу смысла.
Патриция была очень злая вчера и сегодня с утра тоже не добрая, хотя по идее, могла бы как-то и порадоваться посадке террориста.
Если бы злая Патриция не заставила вас вчера думать, неизвестно чем бы закончились ваши посиделки и кого бы там посадили. Почитав рассуждения о Карлосе я даже согласилась с ними утром.
Патриция злая. Потому что она поняла, что зря вчера сидела как дура выписывала и анализировала голосование. Что это никому не надо и она потратила драгоценное время впустую. Про этот анализ все забыли, разбрасывали голоса и не хотели думать. По непонятным причинам не решались голосовать очевидных кандидатов.
А сегодня она злая потому что не ее убили. Она очень занята, но ей придется тащиться и опять делать анализ голосования, которые вероятно опять будет благополучно забыт. Но она не может не сделать его, потому что привыкла бороться до конца.
хорошо что мы вчера пьянствовали
лучше бы я с вами осталась.
если нет не одного. то да нет смысла. А если двое?
но надеюсь он грамотный и без вскрытия укажет
Моя мирность может быть неочевидна только весьма недальновидному человеку.
Я сейчас пойду анализировать голосование. И очень хотела бы от других анализ почитать. Мне как то не с руки одной этим заниматься. Давайте думать.
Поводов для особой радости я не вижу. Сел маф, прекрасно, только он забрал с собой Мандалену, которая с утра вчерашнего дня окончательно стала для меня мирной.
Так что у меня нет поводов для бурной радости.
Я хочу сегодня поймать и посадить еще одного. Вот тогда я буду рада.
если нет не одного. то да нет смысла. А если двое?
но надеюсь он грамотный и без вскрытия укажет
Ты прикидываешься? Если бы у нас был детектив и у него были двое, он бы уже вскрылся, чего ждать тогда.
А если бы у него был один, он бы его пристрелил, чтобы дать наконец нам зацепки для анализа.
Так что либо у нас уже нет детектива, либо он никого пока не нашел. Может быть этой ночью наткнулся. Тогда ему лучше выстрелить в этого террориста сегодня ночью, а не вскрываться.
Думай сама, без детективов. А то только голосуешь как придется и говоришь какая ты мирная.
Если бы злая Патриция не заставила вас вчера думать
а вот тут пожалуй да, ты нам настроение подпортила и чето поперло))
А если двое?
я думаю, одного бы он уже сам грохнул.
каждого из нас могут прикончить в любой день, не думаю, что детектив, найдя мафа сидел бы и надеялся на нас.
на всякий случай - я появлюсь часа через три.
не теряйте
Первый день
13-39 Магдалена - Салли (голос-провокация)
14-39 Патриция - Салли 2 (на момент голосования являлся голосом-провокацией)
19-59 Эдвард - Мэйсон (похоже на слив голоса, при чем вопреки своему же заявлению, что отсутствующих трогать не нужно) голос не принят, а значит против себя - Эдвард-Эдвард
21-06 Антуан-Эдвард (удвоение)21-37 Карлос-Соня
21-44 Жорж - Кристина
23-28 Соня - Антуан
00-42 Магдалена-Гаральд
02-21 Седрик-Эдвард (утроение) мне не нравится этот голос, но если оба мафы, то это слишком рискованно.
02-26 Кристина - Стелла
02-30 Стелла - Чарли02-34 Гаральд-Патриция похоже на слив
02-47 Чарли- Гаральд (удвоение) мне этот голос не нравится, ей было откровенно все равно кого голосовать.
09-03 Мэйсон - Гаральд (утроение) тоже не очень хороший голос
09-17 Гаральд - Эдвард (четвертый голос) Гаральд разрушает ничью, совсем плохой голос.
Однако он потом объяснил все именно так, как я и ожидал - обсчитался, забыл голос Эда против себя.
09-18 Карлос - Гаральд (четвертый голос) спасение Эдварда обратите внимание
Салли была днем, ночью и утром, но якобы не успела проголосовать, хотела подумать. Тоже мне не нравится. Как только начался новый день она тут же с выбором определилась (Чарли) что похоже на слив.
Нехорошее голосование у Седрика, Чарли, Эдварда и Гаральда.
Карлос не только дежурил и ждал конец дня, он СПАС Эда. Они неплохо встают в ПАРУ. А вот Гаральд не встает ни в пару к Карлосу, ни к Седрику. Что для меня лишний повод верить его объяснениям про ошибку в подсчетах голосов.
Второй день.
8-20 Салли - Чарли удивительно скороспелый голос, с учетом того, что Салли "не успела проголосовать" в предыдущий день. не нравится голос. Похоже на слив. Хотя есть вероятность и что это голос-провокация.
12-05 Магдалена-Гаральд по-моему это опять голос провокация, как и в первый день. нормальный голос.
14-42 Стелла-Чарли 2 (первое удвоение) не нравится голос, удобно присоединиться для террориста, тем более, что на момент голосования у Стеллы еще не проснулся разум, как это случилось под вечер.
19-33 Карлос- Эдвард А вот теперь Карлос с ходу голосует Эдварда, которого вчера спасал. Странно, да? При этом он будет со своим голосов в шоколаде при всех раскладах. Он видел, что против Эда много голосов было, если его садят - у него алиби(голосовал против мафа), если не садят можно потом будет использовать это, став НЕПАРОЙ к Эду. Опять же на момент голоса Эду ничего не угрожает. Просто идеальная тактика.
20-46 Соня - Мэйсон нс
22-37 Седрик- Гаральд 2 (второе удвоение) плохой голос, очень удобно влиться в поток в середине голосования.
23-57 Кристина - Салли нормальный голос
00-18 Стелла - Патриция нормальный голос по сути, но скользкий по тому как Стелла к этому выбору подходила.
00-58 Патриция - Салли
01-04 Чарли - Мэйсон 2 (удвоение)
плохой голос, очень удобный террористу, а также из-за мотивов голосующей, которой опять, как и первый день, не важно, кого выбрать, что странно.
04-15 Жорж - Патриция 2 (удвоение)
05-45 Салли-Патриция 3 (первое утроение) плохой голос, "в ответку" за подозрения
06-26 Мэйсон - Эдвард 2 (удвоение)
06-39 Эдвард - Мэйсон 3 (утроение) плохой голос, очень, совсем плохой, во- первых организуется ничья 3-3, во вторых удобно примкнуть, если все же сядет, в-третьих Эдварда зацепили рассуждения Мэйсона о том, что делать детективу. Если Эд террорист, удобный случай слить Мэйсона. То есть для террориста этот голос идеален при любом развитии событий, сядет Мэйсон или нет. И этот голос ПОНИМАЕТ Карлос, он считает его последовательным и логичным, это при всей очевидной мирности Мэйсона с его идеей про детектива. Голос для мафа просто идеален. КАК И ГОЛОС КАРЛОСА.
07-12 Гаральд - Мэйсон 4 добивает Мэйсона. Плохой голос, он мне не нравится, но он оправдан, ведь кого то сажать надо. Из двух Гаральд выбирает одного.
Мэйсона топили:
Соня - мирная
Чарли - удвоила
Эдвард - утроил
Гаральд - добил
Обратим внимание, что и Чарли и Эд зацепились за одно и тоже - утреннее шоу Мэйсона про детектива и методы поиска плохих. А Карлос (маф) считал оправданным и последовательным голос Эда против Мэйсона на следующий день. ОН ОДИН ВИДЕЛ ЛОГИКУ ЭТОГО ГОЛОСА, хотя Мэйсон был очевидно мирным.
Что Чарли, что Карлос отлично встают в ПАРУ к ЭДУ в пару. Кто-то помнит, они вообще говорили друг о друге что-ото? Посмотрите кто-нибудь.
Голос Гаральда я могу объяснить. Я бы тоже добивала наиболее подозрительного. Но дело в том, что я то из того же шоу поняла, что Мэйсон мирный. А вот Эд и Чарли прицепились, а Карлос потом оправдал Эда.
Еще мне не нравятся голоса Седрика, Салли.
Что характерно голоса Седрика не нравились и первый день. Обратим внимание на то, что он последовательно долбит Гаральда.
Голоса Чарли оба дня очень отдают терроризмом, Также как и голоса Эдди.
Голоса Гаральда можно объяснить оба дня. НО. Не слишком ли много совпадений?
День третий
8-39 Магдалена-Патриция12-28 Патриция - Эдвард
14-49 Карлос-Чарли Карлос действует также как и в предыдущий день с Эдом. ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Опять же он голосует Чарли, на которую были подозрения и которой есть риск сесть и пропадает. То есть полностью аналогичная тактика как во втором дне с Эдом. Если она маф - у него алиби и угрозы пока нет, голос первый и карлос снова пропал из обсуждений
16-09 Магдалена-Седрик
17-02 Эдвард-Гаральд Эд тоже не парится, закинул удочки на еще одного подозрительного у которого в предыдущие дни был шанс сесть, на которого гонят волну, и самоустранился. 17-37 Магдалена-Жорж
18-54 Чарли - Гаральд, а Чарли тоже не парится, подхватывает волну.19-01 Жорж-Магдалена
23-43 Патриция- Патриция
23-45 Стела- Карлос ВОт этот голос говорит о том, что скорее всего она МИРНАЯ
00-55 Кристина- Карлос 2 Аналогично - МИРНАЯ скорее всего
01-04 Магдалаена-Карлос 3
01-06 Жорж-Карлос 4
01-07 Гаральд-Карлос 5 да маф мог присоединиться, допускаю
04-11 Салли-Карлос 6 голос ничего не решает допускаю возможное присоедниение мафа
04-55 Седрик-Эдвард на сей раз он сам по себе. похоже на слив
07-01 Патриция-Эдвард
Карлос, Эд и Чарли голосуют рано и больше не появляются. Самые подозрительные голоса у них. В посадке Карлоса не участвуют, предпочитают все трое сидеть и отмалчиваться, смотреть что будет. Почему мафам выгодно было помолчать? Потому что в теме был раздрай полный и весьма удобный разброс голосов. А потом, когда пошла волна на Карлоса, уже было ничего не поделать. Только Чарли поддакнула что да он у нее с первого дня в подозреваемых, когда ясно уже стало все.
Отредактировано Патриция (15 Мар 2012 11:08:37)
Прошу полностью пост не цитировать, я еще дописывать буду.
Короче говоря, ребята. Эд и Чарли больше всего подходят и по поведению и по голосованию. При этом, если по Чарли еще можно подумать что-то. то Эд готовый кандидат на посадку. Он еще вчера должен был садиться.
Гаральд и Седрик в запасе.
К мирным я бы пока отнес Кристину и Стелу.
Предлагаю уже посадить Эда. А там уже завтра разберетесь с последним. Меня не будет скорее всего практически, да и убьют думаю теперь точно.
Отредактировано Патриция (15 Мар 2012 11:13:07)
короче я голосую Эдварда
телепартическое сообщение для дорогих моих кукусиков)
Зайчики, все ведь не так плохо, как могло быть! Вчерашняя пьянка удалась. Настроение у меня отличное. Соски торчат, то ли от морозца, то ли от легкого возбуждения. Карлос просто ревнивый дурак оказался, сказал бы с самого начала, что хочет меня, я бы подумала, спать ли еще вповалку с Седриком.
Мужик он неплохой, только, видимо, бес попутал и подался в террористы. Мы чтобы не замерзнуть курим его травку, ржем, бегаем друг за другом. Я думаю, это испытание дано мне не случайно - хочу его перевоспитать, чтобы он понял всю глубину своих заблужнений на счет терроризма, войн, мести. Все это такая херня в сравнении с длинной прекрасной жизнью... Вот если он перевоспитается, станет хорошим человеком, я применю все связи с Международном Комитете Красного Креста, чтобы отмазать его от тюрьмы. И мы поженимся, нарожаем кучу детишек - красивых и умных, как я, и веселых и продуманных о жизни, как он!
Девочки и мальчики, я по вас немного скучаю. Но селяви - жизнь развела наши тропинки! Если все будет хорошо, пришлем вам наши счастливые семейные фото))
Привет всем, любите друг друга во всех смыслах
короче я голосую Эдварда
Салли, давай обсудим остальных.
Что думаешь про чарли, седа, гаральда?
Меня завтра будет мало, это если еще выживу. Поэтому давайте сейчас обсудим кто второй.
Чарли
терпение терпение.
ну ваще нахрена писать?
если я пол дня кричала что он террорист и его голосование мне не нравится и то что он появляется как тень,когда его имя называют, и эта "я уснул за компом и поставил будилтьник на 7 утра" смех. я так делала когда была плохой. в общем он у меня фаворит, потом идут остальные .
Речь вчера о Гаральде, сразу после голосования. Сегодня уже я получаюсь террористом у Чарли. ЗАбавно.
Чарли
а я думаю карлс и гаральд в паре+ еще какая то девочка с ними.
А вот, когда уже Карлос набрал голоса.
Второй день.
Идет гон на Эдварда, но с утра уже есть два голоса на Чарли.
Карлос не трогает Чарли, но голосует Эдварда.
Тут уже Пат сказала, почему.
Третий день.
Опять Эдвард у многих в подозреваемых, уже после того, как сел Мейсон, но тут Карлос почему-то "забывает" про Эдварда и голосует Чарли, которой в тот день уже ничего вроде бы не угрожает.
Пат, ты реально думаешь, что эта троица, если они все мафы, так изощренно играет?
Второй день.
Идет гон на Эдварда, но с утра уже есть два голоса на Чарли.
Карлос не трогает Чарли, но голосует Эдварда.
Тут уже Пат сказала, почему.
Третий день.
Опять Эдвард у многих в подозреваемых, уже после того, как сел Мейсон, но тут Карлос почему-то "забывает" про Эдварда и голосует Чарли, которой в тот день уже ничего вроде бы не угрожает.Пат, ты реально думаешь, что эта троица, если они все мафы, так изощренно играет?
А почему нет, если Карлос мог, почему остальные нет? По крайней мере Эд и Карлос превосходная пара со схожими тактиками и голосованием.
Привет,девченки и мальчишки!
У меня голова еще гудит от вчерашнего.Зачем же я так напился?
Но все ж мысли есть и воспоминания.Магди вчера говорила:" Карлос или Эдди?Давайте Карлоса садить,Эдди никуда не денется "-и была права.По моему надо воспользоваться ее заветом и своими мыслями.А я лично Эдди подозреваю с первого дня.
Отредактировано Гаральд (15 Мар 2012 12:28:17)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.