Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.

Сообщений 141 страница 160 из 369

141

Эдвард написал(а):

если я маф,то почему не стал тебя утраивать в первый день?хотя как игрок ты заведомо сильней Мэйсона,почему голосовал его а не тебя? именно поэтому меня и подозревают...подумай внимательно

Я вообще то огрооооооомный пост написала, где все четко указано ПОЧЕМУ.

0

142

Эд, в память о нашей любви сдай сообщника, а? :flirt:

0

143

Патриция написал(а):

Мирные, я очень вас прошу, не давайте сбивать себя с толку, не вступайте в дискуссии с Эдом, это потратит наше время впустую.

да да,не обращайте внимания,отключите свой моск, Пат знает лучше вас,кто маф...верьте только ей.. сами не думайте))

0

144

Ну и рассматривайте
акуенно вы рассмотрели
И заипали мне за поведение высказывать-мне самой просто не приятен был такой антураж

0

145

Патриция написал(а):

Эд, в память о нашей любви сдай сообщника, а? :flirt:

ну тебе то видней..босс.. или просто маф?)

0

146

Эдвард написал(а):

да да,не обращайте внимания,отключите свой моск, Пат знает лучше вас,кто маф...верьте только ей.. сами не думайте))

Вообще-то милый, до твоего имени каждый из голосовавших дошел самостоятельно, своим умом.

0

147

САлли
Так СТОП!!!!!!
Патриция, теперь с тобой хочу поговорить, детка моя маленькая блондинистая)))
Забудь сейчас про ваши бессонные с мужем ночи и ужин при свечах на годовщину и попробуй ответить трезво:
стал бы Эдвард голосуя Мэйсона делать ничью, учитывая что на посадку уже шла ты? Причем если ты мирная то вся вина легла бы на меня, так как я тебя выдвинула, а не он. При этом я прочитала сейчас вчерашний день - я не видела что Гаральд говорит определенно что он будет голосовать Мэйсона, он все рассказывал как трахнет меня в ущелье (или где там) но слова не сказал о том кого намерен голосовать. При этом голосует последний в самом конце дня 07-12.
Получается Гаральд так то вовсе не мир...
А вот Эвард вполне может им оказаться.

прочиатла Салли нчиего особенного, с карлосом они не перекрещивались, но зато С патрицией они там нафлудили на 5 страниц, как они сильно любят друг друга.
В общем как хотите но Салли для меня мир.

0

148

Салли написал(а):

Ну и рассматривайте
акуенно вы рассмотрели
И заипали мне за поведение высказывать-мне самой просто не приятен был такой антураж

А что так нервничаешь? Рассматривается не только твоя кандидатура. А антураж для меня лично вообще не критерий.

Сейчас Кристина на тебя анализ сделает, посмотрим. Может он окончательно убедит всех в твоей мирности. Чем фыркать, лучше сотрудничай.

0

149

И эд мне каежтся мирным
Выходит Патриция и седрик.

0

150

Чарли написал(а):

САлли
Так СТОП!!!!!!
Патриция, теперь с тобой хочу поговорить, детка моя маленькая блондинистая)))
Забудь сейчас про ваши бессонные с мужем ночи и ужин при свечах на годовщину и попробуй ответить трезво:
стал бы Эдвард голосуя Мэйсона делать ничью, учитывая что на посадку уже шла ты? Причем если ты мирная то вся вина легла бы на меня, так как я тебя выдвинула, а не он. При этом я прочитала сейчас вчерашний день - я не видела что Гаральд говорит определенно что он будет голосовать Мэйсона, он все рассказывал как трахнет меня в ущелье (или где там) но слова не сказал о том кого намерен голосовать. При этом голосует последний в самом конце дня 07-12.
Получается Гаральд так то вовсе не мир...
А вот Эвард вполне может им оказаться.
прочиатла Салли нчиего особенного, с карлосом они не перекрещивались, но зато С патрицией они там нафлудили на 5 страниц, как они сильно любят друг друга.
В общем как хотите но Салли для меня мир.

И это все? Учись у Кристины.

0

151

Патриция написал(а):

Я вообще то огрооооооомный пост написала, где все четко указано ПОЧЕМУ.

многа букаф... я вроде что то там читал..про твою оценку голосования..наример:
Соня-МЭйсон-голос логичен и правильный потому что бла бла бла..
Эдвард-Мэйсон голос плохой,не хороший по тому что бла бла бла..
Патриия-Магдалена-голос лочичен и тд.. бла бла бла..
Магдалена-(......)-голос плохой так как бла бла бла...
и прочая пена...

0

152

Патриция написал(а):

И это все? Учись у Кристины.

я должна была все перепалки сцитировать?
если там по делу мало чего, тока срач между тобой и ей.

0

153

Патриция написал(а):

Вообще-то милый, до твоего имени каждый из голосовавших дошел самостоятельно, своим умом.

я вчера видел,как они доходили "своим умом".. я сам чуть против себя не проголосовал.. с твоим то прессингом.. я вообще удивлён,что сейчас не изгнан,так бы ты сейчас оправдывалась,май дарлинг...

0

154

Патриция написал(а):

Второй день Чарли мечется, то Карлос и ГАральд у нее, то уже Эд.

С каких пор Эд стал тебе казаться мирным, а Чарли? Под вечер он был у тебя террористом?)

0

155

Патриция написал(а):

С каких пор Эд стал тебе казаться мирным, а Чарли? Под вечер он был у тебя террористом?)

с сегодняшнего дня

0

156

Я по седрику могу только на памяти сказать что не помню чтобы он хоть кого то подозревал конкретно
он хоть и красиво пишет но по делу там мало

0

157

в общем я запуталась если честно.
В общем смотрите.
Если Эдвард террорист то это он придумал чтобы карлос ровнял и делал себе алиби, так же эдвард подкинул идею салли не голосовать. Но думаю что это дел Эда.
Но щас смотрю на него прям мирностью отдает.
Но салли подозревала карлоса в самом начале.

А вот пат не подозревала, и пат классно встает к нему в пару + еще к ним сендрик.

0

158

Салли написал(а):

Я по седрику могу только на памяти сказать что не помню чтобы он хоть кого то подозревал конкретно
он хоть и красиво пишет но по делу там мало

там многа букаф,а смысла на пару строк,воду мутит? кипучую деятельность показывать пытается?)

0

159

Чарли написал(а):

Эдвард по любому террорист,я на 100% уверенна, и на счет уравняловки я не спроста сказала.

Чарли написал(а):

И эд мне каежтся мирным
Выходит Патриция и седрик.

На вопрос мой:

Чарли написал(а):

с сегодняшнего дня

Чарли, детка, ты себя хорошо чувствуешь? Нет правда. Или это и есть наше женское непостоянство. Слушай я ведь почти поверила в твою мирность.)

0

160

Хотя по голосованию Саклли и эд не пара

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. День четвертый. Жизнь без радости.