Я сдвинута на путешествиях. И я бы побывала везде. И даже в Антарктике))
А вы?)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Путешествия » Где хотим побывать?
А вы?)
У меня начальница с Тайланда приехала с такими эмоциями и рассказами) Теперь тоже хочу в Тайланд)
А вообще я бы везде побывала)
Особенно хотелось бы побывать на острове Ибицца.
и там поибицца?)))))
Были бы средства тоже бы везде побывала..
Первым делом это Лондон и Штаты.
А вторым-я подумаю после Лондона и Штатов))
Проверка
У меня начальница с Тайланда приехала с такими эмоциями и рассказами) Теперь тоже хочу в Тайланд)
А вообще я бы везде побывала)
Я поняла почему глючит цитирование )
Надо нажимать слово цитирование именно под тем постом который цитируешь. а не ниже или выше )
Проверка
Надо нажимать слово цитирование именно под тем постом который цитируешь. а не ниже или выше )
А я вот с телефона сижу и мне не нужно тут выделять-нажимал цитировать и все. Это у всех так кто с телефона выходит? Или у нас так и с компов уже можно?
Сейчас нажму твой пост. Смотри:
Забава написал(а):
Проверка
Надо нажимать слово цитирование именно под тем постом который цитируешь. а не ниже или выше )А я вот с телефона сижу и мне не нужно тут выделять-нажимал цитировать и все. Это у всех так кто с телефона выходит? Или у нас так и с компов уже можно?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Самые сексуальные - это юристы.
Они даже дела возбуждают.
А у меня с телефона не печатается подпись только текст
А у меня с телефона не печатается подпись только текст
А я вот с телефона сижу и мне не нужно тут выделять-нажимал цитировать и все. Это у всех так кто с телефона выходит? Или у нас так и с компов уже можно?
Проверка
а с сафари тоже подпись не печатается, только текст
И с моего который основным поставила
Хочется на рыбалку в норвежских фьордах, уже и составили расписание, и маршрут, но компаньоны не набрались, на 2013 год перенесли пока!
Отредактировано Trimer (16 Мар 2012 20:18:44)
Я бы хотела по всем земным уголкам поездить.
Пока что коплю на Францию)
и там поибицца?)))))
Это святое дело. Не на пустом месте же месте название возникло.
Довелось мне ночевать как то в гостинице "Ibis". С кентом один номер на двоих брали. Слава богу обошлось, ничего не было между нами.
Это святое дело. Не на пустом месте же месте название возникло.
Довелось мне ночевать как то в гостинице "Ibis". С кентом один номер на двоих брали. Слава богу обошлось, ничего не было между нами.
Ибис - это ж вроде птичка такая) сто пудово вы там наклюкались))
Ибис - это ж вроде птичка такая) сто пудово вы там наклюкались))
Совершенно верно!
А вы?)
ООО...ооооо...оооооо...это больная для меня тема))))
где я только не хочу побывать! и в Чехии не хочу, и во Франции не хочу, а в Италии так и подавно! )))
с удовольствием объездила бы весь земной шар вдоль и поперек, и не по одному разу)
и там поибицца?)))))
Сижу планирую сентябрьский отпуск. Прописываю мартшрут, места стоянок, места посещений. Аж работать не могу))) Поеду на Алтай, через Урал и Западную Сибирь, мммммм!!!!
Сижу планирую сентябрьский отпуск. Прописываю мартшрут, места стоянок, места посещений. Аж работать не могу))) Поеду на Алтай, через Урал и Западную Сибирь, мммммм!!!!
А че не через южную? У нас то красивее)))
Вы здесь » Релакс » Путешествия » Где хотим побывать?