А че не через южную? У нас то красивее)))
че-то Южная Сибирь уже после Алтая) Крюк-то какой)) И ниче подобного - в России везде красиво
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Путешествия » Где хотим побывать?
А че не через южную? У нас то красивее)))
че-то Южная Сибирь уже после Алтая) Крюк-то какой)) И ниче подобного - в России везде красиво
египет мексика индия места древних урал
египет мексика индия
Тоже не прочь тут побывать)
Поеду на Алтай, через Урал и Западную Сибирь, мммммм!!!!
опять через Урал давай через Юг России)
египет мексика индия места древних урал
Места древних уралов? Хочешь посетить музей при Ирбитском мотоциклетном заводе?
опять через Урал давай через Юг России)
Алтай зовет)
Места древних уралов? Хочешь посетить музей при Ирбитском мотоциклетном заводе?
Алтай зовет)
что там на Алтае)
что там на Алтае)
че там только неееет! а по дороге так вообщееее.....
че там только неееет! а по дороге так вообщееее....
ну и ладно
Новая Зеландия и Автралия. Пожалуй, это самая сильная тяга. Наверно, когда я спущусь с трапа самолета на Зеленые холмы, я поцелую новозеландскую землю) Черт знает, может, раньше, в другой жизни я была кенгуру или барашком, разгуливающим по холмам на обдумаемом всеми ветрами остарове.
Странно, но меня совсем не тянет в Европу и на юга. Мой магнит помимо НЗ - восток России, где Сибирь, Алтай, Байкал, сахалинские Сопки. Еще в Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Монголию. Чуть меньше, но очень интересна Африка и Южная Америка. В Африке звери.. множество зверья и необычные человеки, смотрящие глазами с огромными белыми белками. А в Южной Америке лица спалены солнцем, настроение бурное, танцы безудержные, брюки белые и Иисус, раскинувший руки чтобы обнять мир.
Вообще это все так фанатстично - сколько всего, столько-столько... И целой жизни мало) Иногда думаю, зачем меня не родили мужчиной - как-то было бы проще путешествовать и не быть ни к чему не привязанным
Атлантида, Лемурия, Гиперборея, Перу, Рапа-нуи...
Атлантида, Лемурия, Гиперборея, Перу, Рапа-нуи...
Губа не дура)))
а чего же мелочиться то)
а чего же мелочиться то)
Тут гепард во мне не спорит
А я хочу в Индию! Покататься на слоне, посмотреть танцы, купить одежду национальную =) Интересно так.
Тоже хочу в этом году куда нибудь поехать, чтобы море было, чтобы жарко было, чтобы женщины ходили в купальниках. пока решаем куда податься.
у нас женщины в течение 7 месяцев ходят в купальниках обычно
вокруг света за 4 минуты )))) природа поразила больше любого города красота)
http://www.youtube.com/watch?v=pDapPt5ASkw
у нас женщины в течение 7 месяцев ходят в купальниках обычно
это ж где тебе посчастливилось жить? где это так тепло?
Вы здесь » Релакс » Путешествия » Где хотим побывать?