Правда ,Кристи?
угу, сама виновата
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Правда ,Кристи?
угу, сама виновата
А мне?????
что офигел, сижу, говорит, читаю и не пойму с какого на меня бочку покатили?
И записки у нее с первого дня)) И почерк красивый
Тут даже сомнений нет. Я с трудом разобрал что ты там на меня наподозревала в первый день. На остальных меня не хватило.)
все равно))) играл так играл) у других тоже выявляются подобные элементы поведения,просто в меньшей степени, они этого не замечают
да, мы с ним очень похожи. Я признаю.. Особенно когда я мертвой хваткой в мирных статусов вцепляюсь и ору, что они мафы. Бульдог а не... я
А это Дафне - Горной Нимфе, за отличный антураж и ведение!
дошла)))) спасибо))))
сидели пили пришла Пат, дала пинка под зад и все решили садить Карлоса,
когда пришла Пат, я уже прислушалась к Магде и стала искать на Карлоса хоть что-то так что мысли уже были в наших головах,пусть все началось с шуточки "Жорж, что думаешь о арлосе?" - "Я не Жорж, но Карлос похож на мафа", но это всё же началось. Пат просто испортила настроение, может чуть ускорила процесс
А это для Забавы
Мерси ) Прям 8 марта
А как Юля статусов отстреливала?
Я???
Я вообще не попадала в статусов мафом
На остальных меня не хватило.)
Жорж) Ну уже давай, догадайся, кто так похож на Ловца по поведению))
И моему обожаемому боссу, Кристине!
Особенно когда я мертвой хваткой в мирных статусов вцепляюсь и ору, что они мафы. Бульдог а не... я
Я этого не видела) но когда вы с ним начали ругаться, мне хотелось взять транспорант и наорать на вас.
а я вообще от всей души желала Кристине победы. Она была идеальна. Не то что некоторые истерички))) Которые сами себя накажут - мысленно)))
некоторые истирички придут и скажут: а не фиг было быть ткой подозрительной
с тебя и Салли хватит))) Растерзали бедную девочку))
Как сказал Сед, сделали из неё мишень
Карлос, так! Ты вообще со мной уже или в международном терроризме, причем цветочном уже походу, остаешься?))
не поняла... Кто был подозрительным?
Мирных, с победой!) Док, детектив сработали - молодцы!)
Дафна умничка! Интересная затравка игры, спасибо!)
Адрес где тебя ждёт букет))
На работе не отображаются тэги и смайлы((
спасибо!!! а мне кстати Соню жалко было, она старалась палатку строила, а ее убили, да как жестоко((((( Соня молодец!!!!
Ведь так и скажет)
Мне интересно, кто был Жоржем, Эдвардом, Антуаном)
не поняла... Кто был подозрительным?
Чарли и Сэд
И моему обожаемому боссу, Кристине!
семь, как и обещал, спасибо)))
Я этого не видела) но когда вы с ним начали ругаться, мне хотелось взять транспорант и наорать на вас.
это он, змей, он во всем виноват, бесил меня и намекал, что вру еще и выдал, что я потом скажу - а я вам говорила! Это вообще наглость - сам так ВСЕГДА делает!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...