сколько вам всем повторять - на Карлоса были уже наметки до того момента, как явилась Пат с пмс
Жорж, скажи ты им!
На примете был. Но скользкий, что тот уж. Прицепиться то особо было не за что. Пока на третий день не прокололся таки.)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
сколько вам всем повторять - на Карлоса были уже наметки до того момента, как явилась Пат с пмс
Жорж, скажи ты им!
На примете был. Но скользкий, что тот уж. Прицепиться то особо было не за что. Пока на третий день не прокололся таки.)
это он, змей, он во всем виноват, бесил меня и намекал, что вру еще и выдал, что я потом скажу - а я вам говорила! Это вообще наглость - сам так ВСЕГДА делает!
Он же сволочь! Ты же знаешь.
Я последние дни занималась медитацией. Особенно в ночь посадки Карлоса, чуть не сорвалась
Чарли и Сэд
аааа...К Седу еще был вообще порожняковое предъявление. что он приходит в удобные для мафа часы. Это такая наглость! Тем более когда человек предупреждаладо начал игры , во сколько он сможет приходить. Мелочно и глупо
Отредактировано Магдалена (17 Мар 2012 12:06:11)
Мне интересно, кто был Жоржем, Эдвардом, Антуаном)
я вообще то всегда палюсь)) как меня не узнать?)
Он же сволочь!
Добрые такие люди племени "Самолет"
семь, как и обещал, спасибо)))
Я их дольше всех сейчас гуглил, а то там только огромные букеты, но ты еще подумай...
я вообще то всегда палюсь)) как меня не узнать?)
Добрые такие люди племени "Самолет"
ну он сам себя так называет
Я Седрика любила всей душой и не могла на него думать)
Я их дольше всех сейчас гуглил, а то там только огромные букеты, но ты еще подумай...
и вообще. Мужики! Карлос, Жорж! Как можно было подумать, что я - Ловец???
ну он сам себя так называет
он себя называет гламурно - сволАчь
он себя называет гламурно - сволАчь
Я пытаюсь избегать ошибок только в слове "кАза" допускаю
Жорж) Ну уже давай, догадайся, кто так похож на Ловца по поведению))
Ну то что Пат мужик, только бы слепой не заметил. Но у меня вот с первого дня вклинилось, что ты Ловец все.)
Я Седрика любила всей душой и не могла на него думать)
я его сильнее любила
и вообще. Мужики! Карлос, Жорж! Как можно было подумать, что я - Ловец???
считай это комплиментом
не поняла... Кто был подозрительным?
чижы)))) любимая отмазка для Пат))))
Но у меня вот с первого дня вклинилось, что ты Ловец все.)
почему?))
я его сильнее любила
неправда ты вообще убийца
неправда ты вообще убийца
одно другому не мешает
одно другому не мешает
Он достался мнееееее
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...