а я и думала, куда ты запропастился)
Я ж тоже работаю иногда
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
а я и думала, куда ты запропастился)
Я ж тоже работаю иногда
Седрик обещал паляну.Ждем)
Фото ню было обещано если Пат маф )))
аха-ха-ха-хаа))) Вы представье Чарли, целующую ножки Пат с букетом цветов
офигеть док и детектив дожили до конца и конечно же чарли, я говорила же что пат мирняк,нах вы ее посадили..хотя норм все равно выиграли. Гара а если бы меня сажали ты бы меня спас? ты когда меня проверил?
волосатые ножки пат
волосатые ножки пат
эй, про ее ножки речь не шла
нах вы ее посадили..
да хорошо что посадили) пусть сидит ... на попе ровно)
аха-ха-ха-хаа))) Вы представье Чарли, целующую ножки Пат с букетом цветов
волосатые большие ноги ПАт)))) я смеялась когда он писал про развод и про любовь))))
я вообще сначала много смеялась, а потом билась головой об стену, мне бы все выключить, но нельзя блюла тему все читала)))
С вами было интерсно, но пора бы уже и отдохнуть. Две мафии почти без перерыва. Изматывает однако.)
волосатые ножки пат
синхронно)))
кто-то вчера обещал встать на колени и что-то еще сделать кажется ножки целовать если Стелла или Крис мафы
Да,да.Фото в ню
вот вот, пора бы уж и показать))
Две мафии почти без перерыва. Изматывает однако.)
давай в огурец) он расслабляет
Мои поздравления, мирные!
Правда вчера я не верила в вашу победу
спасибо, я тоже)))
С вами было интерсно, но пора бы уже и отдохнуть. Две мафии почти без перерыва. Изматывает однако.)
Давай с нами в огурец
офигеть док и детектив дожили до конца и конечно же чарли, я говорила же что пат мирняк,нах вы ее посадили..хотя норм все равно выиграли. Гара а если бы меня сажали ты бы меня спас? ты когда меня проверил?
одну из первых, помоему во вторую ночь, первым Седрик был
седрик мне умопа напомнил
седрик мне умопа напомнил
это он и есть)))
Сразу за доком.Иначе б давно прибил)
Дожил потому что вы с Пат его не посадили.
Отредактировано Гаральд (17 Мар 2012 13:35:40)
что пат мирняк,нах вы ее посадили
Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора.
Кстати на моей памяти еще не было, чтобы мирного Ловца садили. Кора.
у нас его второй раз сажают мирного
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...