Мэйсон написал(а):
Папа здесь, дорогая!
Марго написал(а):
ай
на вас, извращенцев, меджу прочим нормальные люди сейчас смотрят, а не как всегда))
да ладно, никто бы и не обратил внимания)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Мэйсон написал(а):
Папа здесь, дорогая!
Марго написал(а):
ай
на вас, извращенцев, меджу прочим нормальные люди сейчас смотрят, а не как всегда))
да ладно, никто бы и не обратил внимания)
он достал всех, бедная моя ася, утром: когда будет тема?? Я живой?? Блин почему меня не убили?? Ну когда же тема???? Ты же сказала 10 мин??? и так каждый день
я не могу больше смеяться ахаха
Мейсон со своим цитированием ахах я откровеено ржу
ну один то маф очень даже хотел)))
Мейсон со своим цитированием ахах
я откровеено ржу
я вообще сомневаюсь что ты умеешь делать что-то не откровенно
ну один то маф очень даже хотел)))
ты теперь станешь убежденным холостяком?
офигеть я не догадалась даже, но она мне верила это радует. Но чето она молчалива была
Мне наоборот, когда в теме регистрации увидел это её "От-пра-ааа-вить", сразу на ум Малина пришла. Вот уж не знаю почему.)
ты теперь станешь убежденным холостяком?
испортили человеку жизнь, дали в жены пат-ловца
а Чарли я думала прибью собственными руками
это за что саму чарли? и еще прибить?
Мне наоборот, когда в теме регистрации увидел это её "От-пра-ааа-вить", сразу на ум Малина пришла. Вот уж не знаю почему.)
И мне )
потому что она умеет хорошо антуражить )
испортили человеку жизнь, дали в жены пат-ловца
да, это жестоко
Эда нужно срочно реабилитировать)))
покажите Саше попу (с)
Круто!!!
Отличная игра!!! Спасибо Дафне огромное!!!
Читаю Мэйсон- Сварог. Офигеть! Сварожище это ты значит пакостничал, вопросами сыпал, кто док, кто детектив?
вы глухие)), я не спрашивал, кто они, я спрашивал, работают они или нет))
покажите Саше попу (с)
а прикиньте сколько Ловец перечитал
ахахах
седрик мне умопа напомнил
сам ты умопа. Вот ты дал, Мэйсон, как давай вопросы задавать, народ племени самолет аж перепугался и присел от неожиданности.
И мне )
потому что она умеет хорошо антуражить )
Как мысли сходятся. =)
Я представляю - сначала Белкин бред на 15 страниц, потом еще кого то, еще, а потом попер с самого начала весь бред читать
Я не думала на крис потому что она вторая голосовала карлоса.
пошла в общем я покурю, я плачу от вас
Мэйсон написал(а):
седрик мне умопа напомнил
сам ты умопа. Вот ты дал, Мэйсон, как давай вопросы задавать, народ племени самолет аж перепугался и присел от неожиданности.
Смелость города берет, надо же было навести шухер за два дня, ну и видимо за день вперед)
народ должен знать своих героев!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...