Патриция, просто в след раз, если надумаешь активизировать нас, делай помягче, ведь есть чувствительные натуры, которые тебе потом отомстят.
Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66217 Мар 2012 15:23:40
аааа...К Седу еще был вообще порожняковое предъявление. что он приходит в удобные для мафа часы. Это такая наглость! Тем более когда человек предупреждаладо начал игры , во сколько он сможет приходить. Мелочно и глупо
А вот это я вообще не понимаю. Во первых я не читал предыгровой флуд и не знал кто там о чем предупреждал.
Во-вторых, у мафии задача такая хитрить вертеться, врать и изворачиваться. Поэтому что странного в таком подозрении? Ну положен оно не сильно обоснованное. Но при чем тут мелочность и глупость?
Ну как скажешь.
Поделиться66317 Мар 2012 15:24:09
Вот тут говорит Магдалена и еще кто то, что мои выкладки отвратительные, выводы глупые. Но зачем тогда она же говорила мне в третий день, что выкладка была очень неглупой и полезной.
Я не согласен, что они бездарные и плохие.
я говорила про выкладки вчерашнего дня. И буду говорить, что в них не было смысла.
Зачем говорила -во второй день, тогда они были полезными
По поводу истерик.)
В третий день я банально ушел спать, потому что было 2 часа ночи, конечно слегка расстроился, что пришел а никто не обсуждает, но никаких обид не было.) Однако это сыграло положительную роль, активизирвало мышление. Ну по крайней мере так сказали в теме два игрока. Правда сейчас говорят, что и до того все сами начали думать и подошли к Карлосу. Ну тут не мне судить. Я сужу по словам, сказанным в теме. Если это не правда, то зачем было это говорить?
я это говорила. Что ты активизировал. Но что о карлосе начали говорить до тебя - это тоже факт
Поделиться66417 Мар 2012 15:25:12
Гаральд детектив в тебя кусок фюзеляжа швырял не помнишь что ли?
Он не заметил он разбился о броню.И мы подумали -террор)))
Поделиться66517 Мар 2012 15:25:24
Можно я не буду все читать?
Ловец, я тебе всю игру говорила, что ты долбодятел ) Ты же мертвой хваткой вцепляешься в кого то одного и долбишь-долбишь-долбишь...
Это никогда не приводило к хорошему )
Тебя уже второй раз сажают за это. Эх, жаль что ты не понимаешь.
Поделиться66617 Мар 2012 15:25:49
Стелла (Веселый пирожок)
Жорж (Призрак)
Патриция (озя, Ловец)
Эдвард (Александр)
Седрик (Дионисий)
Соня (малина)
Чарли (БелкаХотелка)
Гаральд (Ронинас)
Салли (ЧК)
Антуан (Маркиза)
Магдалена (Медведица)
Карлос (Тример)
Кристина (Моника, Марго)
Мэйсон (Сварог)
Этих я угадал
Поделиться66717 Мар 2012 15:25:58
Но при чем тут мелочность и глупость?
при том, что человек предупреждал. И всегда приходил в это время. Никто не виноват, что ты не читаешь какие-то предупреждения о времени. То же самое касалось Салли. Она каждый день была в одно и то же время. С первого дня.
Поделиться66817 Мар 2012 15:26:39
Можно я не буду все читать?
Ловец, я тебе всю игру говорила, что ты долбодятел ) Ты же мертвой хваткой вцепляешься в кого то одного и долбишь-долбишь-долбишь...
Это никогда не приводило к хорошему )
Тебя уже второй раз сажают за это. Эх, жаль что ты не понимаешь.
И тебе спасибо
Если это не читать, то зачем я писал?
Поделиться66917 Мар 2012 15:27:46
Если это не читать, то зачем я писал?
я прочитала) если это тебя успокоит)
Поделиться67017 Мар 2012 15:33:06
меня не угадал
Поделиться67117 Мар 2012 15:33:18
я
Поделиться67217 Мар 2012 15:35:24
меня не угадал
странно так-то) Тебя опять выдавали твои смайлики вот эти - =)
А еще они были у Призрака)
Поделиться67317 Мар 2012 15:37:19
Я с утра вас почитал немного. Все не читал. Ну конечно и мне хочется высказаться по игре.
Попробую оценить объективно.
Скажу сразу, что это была не самая лучшая моя игра, к сожалению. Это факт.
Моя самая большая ошибка была в том, что я вообще согласился играть. Я ведь знал, что на неделе на работе будет просто ждестокий завал. (Дафна не даст соврать, я долго не соглашался) Приходилось спешить, отвлекаться, спать по 4 часа в сутки. В результате ни там ни там особых успехов не было. Но я не могу играть иначе, бросив на самотек. ТАкой уж я игрок.)
Я понял, что в таком цейтноте еще и держать антураж роли просто не смогу. На второй день я перестал прятаться. Это была вторая серьезная ошибка. Меня разумеется все узнали и в конечно итоге не могли отбросит это и поверить в мою мирность, несмотря на все мои старания, зная о моей "хитрости и коварстве", мне кажется это все раздуто и иногда напоминает паранойю)))
Третья ошибка была в том, что я из-за нехватки времени стал дергаться, торопиться, метаться, отвлекаться на второстепенные моменты. Хотя надо было до конца работать со своими выкладками и найденными цитатами.
Вот тут говорит Магдалена и еще кто то, что мои выкладки отвратительные, выводы глупые. Но зачем тогда она же говорила мне в третий день, что выкладка была очень неглупой и полезной.
Я не согласен, что они бездарные и плохие.
Если посмотреть мои первичные выводы, то к чему я пришел. Эд - скорее всего маф.
Гаральд скорее всего не маф, потому как не мог он быть третьим мафом в канители в конце первого дня. Карлос явно не ждал его голоса ломающего ничью. Он был определен в непары к Карлосу и Эду.
Седрика я тоже определил в непары к Эду.
Стеллу и Кристину в скорее всего мирные, потому что они подняли волну на Карлоса. (я говорил о волне голосвания, а не волне подозрения) Стелла была первой Кристина второй. Они обе были определены в непары к Карлосу, но могли быть парой Эду.
Все только по голосванию.
Но стелла еще первый день знраково оговорилась, а потом я читал ее и увидел, где она говорит что Карлос киллер а Эдл маф. ДА! был такой пост! в третьем дне. Я понял точно не она. Железно. Не станет ТАК маф палиться, ведь оба то сели потом и все совпало. Стелла ТЫ ЯСНОВИДЯЩАЯ!)) Я пожтому думал что ты детектив.))
НА Чарли действительно выходило, что маф. Но я и ее пост нашел с предложениями проверить Карлоса детективу. Это смущало. Все это я писал в теме. Она своим поведением заставлял сомневаться постоянно.
Но получалось тоже что не маф и непара к Карлосу.
Так что изначально все выкладки были достаточно логичными и правильными. Разве нет? Субъхективно можете считать иначе. Но по факту в первом анализе ГАральд, Седрик и Стеллы вышли мирными, Чарли с оговоркой, а Эд мафом.
ДА Кристину в мирные записал, тут косяк.
НУ так и в чем провал логики, глупость и бесполезность выкладок?
А потом я в спешке и желая не ошибиться стал метаться, дерагться, сомневаться в очевидном и искать мелочные зацепки на оставшихся.всех. Это меня и сгубило. Ну дурак был, че сказать.
Но в Кристине я стал сомневаться еще вчера. И посмотрите тему. Я написал ее как вариант на проверку детективу вместе с Сердиком и Гаральдом. Мне не понравилось, что она вчера ничего не предлагала, только поддакивал остальным. А также что она интересуясь моим финтов в 3 день так и не прочла тему)) А утром я прочитал тему, видел как Седрик уверенно и мотивированно меня садит. И понял. Маф так не станет палиться и вообще меня сливать из игры, мафам я был нужен на завтра, чтобы сегодня меня посадить. И Утром после результата я сразу написал Юле , что маф Кристина. А я ведь не детектив. У меня не было достоверно известных чижей. Я играл один и не мог быть уверен в ком-то как например детектив. Да я мог заметить ее раньше, если бы перечитал еще внимательнее третий день. Согласен.
Что еще хочется сказать. На этой сайте играют сильные игроки. Есть игроки, которых я считаю сильнее себя и много тех, кого считаю не слабее. При этом такое впечатление, что ко мне какие-то повышенные требования. Я не могу ошибаться просто))) Ну это глупость какая то.)) Поэтому меня, честно сказать немного удивляет то, каким ерничанием и глумлением часто сопровождаются мои ошибки.
Вчера например Гаральд и седрик так уверенно и обоснованно доказали мою мафиозность. Ну мне конечно было весело. Но они ведь рассуждали и хоть и ошибались, но у них были мотивы и основания. Поэтому я считаю их не в чем упрекнуть.Да я сыграл плохо. Но опять же посмотрим на игру. Какие именно игровые действия совершенные мной привели к реальным серьезным потерям для моей команды. Укажите мне их. И я признаю.
Я не организовал посадку ни одного мирного.
Не участвовал в посадке ни одного мирного.
Мэйсона садили Соня, Гаральд и и Чарли. Я не стрелял в мирную Салли. Да я подозревал ее еще сильнее, как и детектив, после ее попытки выдать себя за комиссара, но не стал бы сходу в нее палить. Хотя могу понять его, у него уже были проверенные а тут такой неплохой шанс. Он то знал, что детектив он.
Всячески настаивал, когда другие сомневались (ведь сомневались же) на посадке Эда, которого нашел и был уверен на 100% что она маф. Мою уверенность отмечали и другие игроки. Она им казалась подозрительной.
Поняв, что я не смогу сегодня активно играть, что меня используют мафы завтра как объект для посадки, а я даже не смогу им отвечать, да и не поверит никто мне, я решил выбрать полезное для команды решение. Сесть самому, чтобы выбить у мафии это оружие на завтра. Ведь вчера можно было ошибиться а сегодня уже нет. Никто ж не знал, что доктор спасет. И кто его знает, что бы там еще было. И я предложил садить меня, сузив круг подозрений. Ведь на момент моего предложения все еще думали, были сомнения насчет меня, только Гаральд был уверен, Седрика еще не было, остальные думали. Мне кажется это было очень правильное игровое действие, которое сильно повлияло на ход игры. Спасибо Кристине, что она это оценила. Моя команда, увы нет. Но главное мы победили!))
Поэтому хотелось бы, чтобы критика была все же более объективной.
Кстати еще заметил. Когда уже выйждешь из игры, то все видится лучше. А когда не играешь вообще и знаешь статусы (как ведущая например и Юля), тогда разумеется многое кажется очевидным. В игре не так. Это надо учитывать, когда вы оцениваете действия игроков.
По поводу истерик.)
В третий день я банально ушел спать, потому что было 2 часа ночи, конечно слегка расстроился, что пришел а никто не обсуждает, но никаких обид не было.) Однако это сыграло положительную роль, активизирвало мышление. Ну по крайней мере так сказали в теме два игрока. Правда сейчас говорят, что и до того все сами начали думать и подошли к Карлосу. Ну тут не мне судить. Я сужу по словам, сказанным в теме. Если это не правда, то зачем было это говорить?
Ну а за вчера я извинился уже)) Переборщил, пытаясь опять активизировтаь обсуждение. Тут не было никакой истерики. Я провоцировал. Но не рассчитал. Просите меня))) Не обижайтесь. Я знал что все скорее всего больше не смогу уже ничего сказать и хотел поучастввовать в обсуждении еще что то сделать.
Перегнул палку, признаю.
Вот такие мысли.
Ваша истеричка, стерва, неудавшийся логик, "самая умная" Патриция)))
И эта женщина была уверена что док ее лечит. Док чисто из эгоистических соображений не пошел бы на это. Чтобы читать вместо 48 стр, 20-22. Тем более если бы ты видела в каком состоянии док голосовал, после пьянства, протер глаза монитор расплывается, дмаешь блин кого кого, нужно уже отправлять блин.
Поделиться67417 Мар 2012 15:38:44
странно так-то) Тебя опять выдавали твои смайлики вот эти - =)
А еще они были у Призрака)
я тоже удивлена)) в первый день он даже не знал что я играю) я сказала,что да)
меня вообще сложно не угадать)
я тоже заметила общее "=)" =)))
Поделиться67517 Мар 2012 15:40:07
Док чисто из эгоистических соображений не пошел бы на это.
Док, ты молодец
Поделиться67617 Мар 2012 15:42:02
Я угадал Магдалену -Медведицу, не сразу, а когда она вошла в раж, укуси себя за задницу и еще крутые перлы.
Знал что горная нимфа - это Дафна, догадался что Стелла - Пирожок.
кристина - не знал что это Марго, что Чарли - это Белкахотелка тоже не допер, в Салли не признал Черной кошки. Что патриция - Ловец понял.
Поделиться67717 Мар 2012 15:42:26
меня не угадал
и меня
Поделиться67817 Мар 2012 15:42:45
Стелла - Пирожок.
Поделиться67917 Мар 2012 15:43:15
и меня
Ну тебя сложно было бы ему все равно угадать)
А я вся как на ладони же
Поделиться68017 Мар 2012 15:43:38
А я вся как на ладони же
это да)))