ну понятно, агенты мисс и мистер смит, воспылали горячими чувствами, так что кому-то рядом пришлось очень горячо
да,Салли не повезло
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
ну понятно, агенты мисс и мистер смит, воспылали горячими чувствами, так что кому-то рядом пришлось очень горячо
да,Салли не повезло
да,Салли не повезло
еще бы попасть между двумя статусами
Еще и стреляющими
я всех уже знал кроме Стеллы. так что съесть тебя б не вышло.главное что ты меня спас.этим спас и себя.
Да нам повезло. Классная игра получилась!
Поймали Кристиночку сачком.
Да нам повезло. Классная игра получилась!
Поймали Кристиночку сачком.
Просто когда прорезала командная игра,как с Карлосом и Пат,хоть с ней мимо,но чувствовалась команда.Тогда все получалось)
Переодевайтесь и пошлите играть в огурец
да на самом деле) вот уж где никаких споров и претензий друг к другу)
))) Че хоть ты) Я наоборот этот раж считаю своим позором)
Седрик написал(а):
Что патриция - Ловец понял.я помню, как ты написал про "я знаю кое-кого, кто сидит с телефона в чате" ))
ага Осеф сразу представился))).
Не классный раж был))) Смеялся с него.
еще было смешно, когда Пати стала меня подозревать за мой стеб: мол только троих буду подозревать, Пати, не хочет меня, Гаральда, обоюдное нехотение и стелла так как больше нехочет. И тут Пати на коне влетает: вот Седрик такой сякой, Стеллу не подозревал а тут подозревает.
я с некоторых постов Магды валялась вообще)
да меня вообще никто не подозревал, кроме Седрика в тот день)
я с некоторых постов Магды валялась вообще)
не ври уже) ты меня придушить хотела) я помню)
не ври уже) ты меня придушить хотела) я помню)
ну это было только из-за ваших с патриуий разборок) я всегда нервничаю из-за этого)
а так были отличные шутки, сравнения, что и дало мне понять, что автор этих кор ты)
карлос да все же оказался террором)
ну это было только из-за ваших с патриуий разборок) я всегда нервничаю из-за этого)
а так были отличные шутки, сравнения, что и дало мне понять, что автор этих кор ты)
а смысл нервничать, наслаждайся моментом)) это игра
Карлос это вообще))) после его фразы в мою сторону про кувырком лететь до Сочи, он у меня номером один стал
карлос да все же оказался террором)
а ты не верил в это что ли? )
а смысл нервничать, наслаждайся моментом)) это игра
не люблю, когда ругаются)) это еще и путает)
Юля,а норма?50стр. на гора
да я помню как он написал про чат с телефоном, сразу ясно, кого он имел в виду
Кроме отличной игры Кристины и Карлоса хотел отметить еще некоторых. Кстати Кристина, никогда не сдавайся)) Надо было до конца мочить)))
Ну что мне сразу в голову пришло.
Салли пожертвовала собой представившись детективом. Очень полезное действие.
Жорж, Стелла и Магдалена здорово срисовали Карлоса.
Доктор отлично спас Гаральда.
Белка реально жгла на пару с Седриком))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...