Дионисий, ты бываешь серьезен?
Не, не меняйся, просто ответь )))
Иногда получается, вот вчера был серьезен, когда Чарли и Пати вывели из себя своими подозрениями.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Дионисий, ты бываешь серьезен?
Не, не меняйся, просто ответь )))
Иногда получается, вот вчера был серьезен, когда Чарли и Пати вывели из себя своими подозрениями.
Отдашь костюм Мэйсону? А то ему одеть нечего
че ты к нему пристал! Щас как по повожу тебя в раж войду!)) Где там твой рыжий хвост, котоый я давно обещаю прикрутить батарее?
это намек чтобы тебе тоже не забыли поставить?
я и не заметила) Очаровательный Седрик)
Переодевайся уже. Если нет костюма возьми у Патриции.
да я пожалуй в этом похожу))
я и не заметила) Очаровательный Седрик)
Я заметил.Он был собран и деловит)
Мэйсон, после всего, что между нами было, ты обязан остаться на этом форуме!
Точно, точно. Я все помню.
Я заметил.Он был собран и деловит)
это он отрабатывал ночь, когда приперся пьяный и уснул на клавиатуре похоже
че ты к нему пристал! Щас как по повожу тебя в раж войду!)) Где там твой рыжий хвост, котоый я давно обещаю прикрутить батарее?
накрутишь ему хвоста))
вентиль от батареи)
мой рыжий хвост если не ошибаюсь на миксе. Здесь я человек, которого зовут Дионисий, хвост в базовую комплектацию не входит.
да ласточку надо повторить обязательно))
ну все я рада! А Седрик -Диониссий пусть умоется! Не достанется ему такая красота
мой рыжий хвост если не ошибаюсь на миксе. Здесь я человек, которого зовут Дионисий, хвост в базовую комплектацию не входит.
ну а что можно приплести к дионисию? Неетт, я не смогу забыть рыжий хвост) Терпи) Или переодевайся
ну а что можно приплести к дионисию?
Кстати, то что Дионисий - это ум.оп, я врубилась из-за авы Думаю, ну точно ты настояла на швайгере
значит с микса человечище
ну все я рада! А Седрик -Диониссий пусть умоется! Не достанется ему такая красота
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Еще поймаю тебя.
Мне вроде не за что. Это я объясни, почему может за какие то посты непонятные плюсы)
это он отрабатывал ночь, когда приперся пьяный и уснул на клавиатуре похоже
ну точно ты настояла на швайгере
я как раз вчера фильм с ним смотрела)) мммммммммммммммммммммммммм
Думаю, ну точно ты настояла на швайгере значит с микса человечище
я настояла именно на этом тиле) Изначально был другой, без факов)
ЧК знаешь почему тебя убили?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...