я как раз вчера фильм с ним смотрела)) мммммммммммммммммммммммммм
да вообше... обкончаться!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
да вообше... обкончаться!
Оо)я думала посмотреть вот на днях)))
я настояла именно на этом тиле) Изначально был другой, без факов)
да, я помню первого)))))))
но я думала,что факи это его уже инициатива)
ЧК знаешь почему тебя убили?
я догадываюсь
но я думала,что факи это его уже инициатива)
все наоборот) Дионисий изначально приличнее и культурнее меня)))
А что за фильм с Тилем? Я смогу тоже обкончаться?
все наоборот) Дионисий изначально приличнее и культурнее меня)))
ум.оп вообще молодец
Карлос это вообще))) после его фразы в мою сторону про кувырком лететь до Сочи, он у меня номером один стал
А я все потом поражался, где я СТЕЛЛЕ НАГРУБИЛ? Через это и сел наверное , а мне так фраза в рамках антуража наркодилера совсем негрубой казалась!
разве важно, какой фильм с Тилем.... Ах!
Ты не сможешь. Тебе рекомендую посмотреть с Шарлиз Терон)
да ты любой с ним посмотри, увидим,что получится
А я все потом поражался, где я СТЕЛЛЕ НАГРУБИЛ? Через это и сел наверное , а мне так фраза в рамках антуража наркодилера совсем негрубой казалась!
Просто ты был первым, с кем я решила попытаться пококетничать и тут же меня послали
Всё я пошел. Так как нужно идти. Следовательно я пошел. всем пока!!! классная игра была!!!
Просто ты был первым, с кем я решила попытаться пококетничать и тут же меня послали
отомстила отправила на посадку)))
Всё я пошел. Так как нужно идти. Следовательно я пошел. всем пока!!! классная игра была!!!
Пока-пока
отомстила отправила на посадку)))
Поддержала умную мыслю
но его фраза не давала мне покоя
если б я знала, что этот Дионисий оставит себе Дионисия на основной ник, я бы что-то получше придумала, чем дурацкое Дионисий
если б я знала, что этот Дионисий оставит себе Дионисия на основной ник, я бы что-то получше придумала, чем дурацкое Дионисий
ну он же может попросить переименовать его)
"красавчик"
Донисий можно сменить на дионис))
Мне вроде не за что. Это я объясни, почему может за какие то посты непонятные плюсы)
Давай уже включай ЧЮ )))
ЧК знаешь почему тебя убили?
потому что я представилась детективом чтобы соблазнить мафов на доп, но никто это не оценил, ни мафы ни детектив....
они ссыкухи оказались
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...