а мне вообще по фиг
это кто тут у нас мяукает))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
а мне вообще по фиг
кто тебя не боится
А Седрик -Диониссий пусть умоется! Не достанется ему такая красота
пусть-пусть, мне он чистый как раз и пригодится
чтобы соблазнить мафов на доп,
ты не тех соблазняла
кто тебя не боится
а так - ррррррръъъъъ!!!!
а так - ррррррръъъъъ!!!!
ой бляяяя...
че по пшикать что ли?
Кошка, в чем твой секрет? Как ты лакаешь молоко и не пачкаешься и не брызгаешься? Независимая ассоциация бурых медведей очень интересуется!
тогда тут вообще нет нормальных людей.
ладно, ухожу
в тебя куда не плюнь - везде ты молодец)))
ты меня смущаешь
ага) самая знаменитая русская модель) но с лордом они развелись и она снова завидная невеста) С приданым и 3мя лордовскими детьми))
На твоей авке думала на нее,но у Ядвиги не признала)
все, дочитала, вы что, весь день писали?
ладно, ухожу
я кстати кошке сегодня доказывала, что ты нормалды, но она меня разгромила одним веским аргументом. Так что не до тра-ля-ля про свою нормальность)))
Кошка, в чем твой секрет? Как ты лакаешь молоко и не пачкаешься и не брызгаешься? Независимая ассоциация бурых медведей очень интересуется!
ты вообще о чем?
все, дочитала, вы что, весь день писали?
я недавно пришла) И подняла этот народ без вождя в голове на жесткий флуд)
ты вообще о чем?
да так... херню спросила
я кстати кошке сегодня доказывала, что ты нормалды, но она меня разгромила одним веским аргументом. Так что не до тра-ля-ля про свою нормальность)))
сдала..
с тобой в разведку не пойду
но у Ядвиги не признала)
ее там изуродовали, конечно) Это призрак спецом пострашнее выбрал)) Чтобы похотливые самцы типа Сильвестра не трахнули))
с тобой в разведку не пойду
прально) я потому что не разведчик! Ты со мной на танки с голой грудью пойдешь))
ее там изуродовали, конечно) Это призрак спецом пострашнее выбрал)) Чтобы похотливые самцы типа Сильвестра не трахнули))
ааа)вот в чем дело
Ловец, наверное, сам от своих клонов тащился)
Странно,что Малины до сих пор нет.
но она меня разгромила одним веским аргументом. Так что не до тра-ля-ля про свою нормальность)))
этого не может быть, потому что не может быть никогда, я здесь самая нормальная))
аргумент в студию
сдала..
с тобой я позже разберусь, мало тебя убивали
этого не может быть, потому что не может быть никогда, я здесь самая нормальная))
да ладноооо
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...