Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...

Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Карлос написал(а):

Для Стеллы...

Спасибо))

0

142

Гаральд написал(а):

Я б ее давно проверил

да за что такую лапочку-блондинку?
неужели за аналитический ум?  :D

0

143

Стелла написал(а):

Как будто снизошло озарение, мы это сделали все вместе, каждый что-то внес и помог прийти к всеобщему выводу, что Карлос - маф. Я прыгала от счастья, не могла спать... и вообще на эмоциях еще след день ходила)))) Было очень здороово.

вчера тоже було неплохо, когда пат свалила. Мне очень понравилось вас читать. Как вы командно подошли, как решали. А выкладки Седа вообще отличные. Не в ошибке тут дело - а именно в общем боевом духе, в общей цели. Это тоже было круто!

0

144

Магдалена написал(а):

я опять больше всех говорю  :rofl:  Вы знаете как было тяжело молчать 2 дня! Особенно когда Пат какую-нибудь чухню писала, я ей голову хотела отверунть, когда она выдала, что Стелла и Кристина первые погнали волну на Карлоса, ну ладно Стелла, но Кристина!!!! как я была зла, думаю ты че не видишь придурок, кого потом посадили  :rofl:
А когда он доказал невиновность Чарли в одном посту, что она до начала обсуждения по Карлосу орала, что карлоса надо проверить детективом, и тут же Пат голосует против Чарли. У меня мозг кипел!!! Я думаю - ну как так можно самому себе проиворечить!!!
А вчера - когда она начала опять гнать на всех. Я с таким треском захлопнула крышку ноута, что как только ноут не развалился!!!

Я хотел ее вчера застрелить,Ее голосование спасло)

+1

145

Гаральд написал(а):

а как было бы чудненько  :D

+1

146

Кристина написал(а):

да за что такую лапочку-блондинку?
неужели за аналитический ум?

Скользила ты как то.Трудно сказать словами.Вроде и наша,вроде и нет :dontknow:
Ну и главное ты выбрала Седрика :mad:

Отредактировано Гаральд (17 Мар 2012 11:48:50)

0

147

Гаральд написал(а):

А меня никто не узнал?

Тример

0

148

Гаральд написал(а):

А меня никто не узнал?

Узналичего уж)

0

149

Кристина написал(а):

а как было бы чудненько

Ага ты б завалила меня,и развела б оставшихся :D

0

150

Жорж написал(а):

Тример

неа

0

151

Магдалена написал(а):

ты чеее??? это провал Пат как логика!

я в этом не разбираюсь все равно) ну.работа была проделага)
и хватит уже умничать))

0

152

Гаральд написал(а):

я бы тоже его завтрелила. Еще в третий день... Заёп, если честно. Вот меня и понесло на хамство и грубости. Плюс хотела ему показать, как он достает игроков.
Кстати, заметьте, он домогался только до чижей) то есть до мирных - ни Карлос ни Крис вообще в его концепцию мафа не укладывались

0

153

Стелла написал(а):

Узналичего уж)

я нет)

0

154

Гаральд написал(а):

Скользила ты как то.Трудно сказать словами.Вроде и наша,вроде и нет

и тем не менее, проверил всех, кроме меня)
да я молодец  :D

0

155

ОООО боже я вчера хотела кого-нибудь блондинистого убить))))) СКОЛЬКО была мата в асе))))))
а в первый день ничья между мафом и детективом, как сказала Забава, вы хватались за валерианку :D

0

156

Гаральд написал(а):

Ага ты б завалила меня,и развела б оставшихся

не вопрос  :D

0

157

Магдалена написал(а):

нет, всех не надо - путсь жорж мучается)))

Жорж даже мучатся не будет. Просто подождет, когда ведущая всех сдаст.)

+1

158

Стелла написал(а):

работа была проделага)

работа,.. знаешь, если бы от нее был выхлоп, кроме криков что никто не думает, кроме него. Мне откровенно жалко такой массы времени потраченой на выкладки, и это с его-то занятостью!

0

159

Гаральд написал(а):

У на по пьяни все получается хорошо)

Я была трезва))))

Магдалена написал(а):

вчера тоже було неплохо, когда пат свалила.

Возможно, но вчера я была неуверена, что Пат - маф. А в Карлосе было больше уверенности, потмоу что сама искала его цитаты,а не читала чьи-то выкладки,как вчера.  :dontknow:

Да ладно вам злиться на Ловца. :) Все хорошо, что хорошо кончается.

0

160

Жорж написал(а):

Жорж даже мучатся не будет. Просто подождет, когда ведущая всех сдаст.)

Жоржик, чин! Кстати, Магда не врет, заруби себе на черном носу, Магда милая честная девочка)) И записки у нее с первого дня)) И почерк красивый  :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...