Для Стеллы...
Спасибо))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Для Стеллы...
Спасибо))
Я б ее давно проверил
да за что такую лапочку-блондинку?
неужели за аналитический ум?
Как будто снизошло озарение, мы это сделали все вместе, каждый что-то внес и помог прийти к всеобщему выводу, что Карлос - маф. Я прыгала от счастья, не могла спать... и вообще на эмоциях еще след день ходила)))) Было очень здороово.
вчера тоже було неплохо, когда пат свалила. Мне очень понравилось вас читать. Как вы командно подошли, как решали. А выкладки Седа вообще отличные. Не в ошибке тут дело - а именно в общем боевом духе, в общей цели. Это тоже было круто!
я опять больше всех говорю Вы знаете как было тяжело молчать 2 дня! Особенно когда Пат какую-нибудь чухню писала, я ей голову хотела отверунть, когда она выдала, что Стелла и Кристина первые погнали волну на Карлоса, ну ладно Стелла, но Кристина!!!! как я была зла, думаю ты че не видишь придурок, кого потом посадили
А когда он доказал невиновность Чарли в одном посту, что она до начала обсуждения по Карлосу орала, что карлоса надо проверить детективом, и тут же Пат голосует против Чарли. У меня мозг кипел!!! Я думаю - ну как так можно самому себе проиворечить!!!
А вчера - когда она начала опять гнать на всех. Я с таким треском захлопнула крышку ноута, что как только ноут не развалился!!!
Я хотел ее вчера застрелить,Ее голосование спасло)
а как было бы чудненько
да за что такую лапочку-блондинку?
неужели за аналитический ум?
Скользила ты как то.Трудно сказать словами.Вроде и наша,вроде и нет
Ну и главное ты выбрала Седрика
Отредактировано Гаральд (17 Мар 2012 11:48:50)
А меня никто не узнал?
Тример
А меня никто не узнал?
Узналичего уж)
а как было бы чудненько
Ага ты б завалила меня,и развела б оставшихся
Тример
неа
ты чеее??? это провал Пат как логика!
я в этом не разбираюсь все равно) ну.работа была проделага)
и хватит уже умничать))
я бы тоже его завтрелила. Еще в третий день... Заёп, если честно. Вот меня и понесло на хамство и грубости. Плюс хотела ему показать, как он достает игроков.
Кстати, заметьте, он домогался только до чижей) то есть до мирных - ни Карлос ни Крис вообще в его концепцию мафа не укладывались
Узналичего уж)
я нет)
Скользила ты как то.Трудно сказать словами.Вроде и наша,вроде и нет
и тем не менее, проверил всех, кроме меня)
да я молодец
ОООО боже я вчера хотела кого-нибудь блондинистого убить))))) СКОЛЬКО была мата в асе))))))
а в первый день ничья между мафом и детективом, как сказала Забава, вы хватались за валерианку
Ага ты б завалила меня,и развела б оставшихся
не вопрос
нет, всех не надо - путсь жорж мучается)))
Жорж даже мучатся не будет. Просто подождет, когда ведущая всех сдаст.)
работа была проделага)
работа,.. знаешь, если бы от нее был выхлоп, кроме криков что никто не думает, кроме него. Мне откровенно жалко такой массы времени потраченой на выкладки, и это с его-то занятостью!
У на по пьяни все получается хорошо)
Я была трезва))))
вчера тоже було неплохо, когда пат свалила.
Возможно, но вчера я была неуверена, что Пат - маф. А в Карлосе было больше уверенности, потмоу что сама искала его цитаты,а не читала чьи-то выкладки,как вчера.
Да ладно вам злиться на Ловца. Все хорошо, что хорошо кончается.
Жорж даже мучатся не будет. Просто подождет, когда ведущая всех сдаст.)
Жоржик, чин! Кстати, Магда не врет, заруби себе на черном носу, Магда милая честная девочка)) И записки у нее с первого дня)) И почерк красивый
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...