Да ладно вам злиться на Ловца.
ты его еще и защищаешь
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...
Да ладно вам злиться на Ловца.
ты его еще и защищаешь
ОООО боже я вчера хотела кого-нибудь блондинистого убить))))) СКОЛЬКО была мата в асе))))))
а в первый день ничья между мафом и детективом, как сказала Забава, вы хватались за валерианку
Я тоже блондин)
Просто подождет, когда ведущая всех сдаст.)
Жорж мудр )))
Да ладно вам злиться на Ловца
это не злоба, мелочь)) это подтрунивание и смех сквозь слезы)
ты его еще и защищаешь
а знаешь как я его под вечер жалела. Ну блин, реально старался, читал темы, нервничал... Эх..
Я тоже блондин)
где-где?))
Кстати, заметьте, он домогался только до чижей) то есть до мирных - ни Карлос ни Крис вообще в его концепцию мафа не укладывались
Меня вчера это и бесило.Он гнал на двух проверенных ,один из которых статус.И Белка весело хоронящая дока.Я хотел их обоих пристрелить
Кристина написал(а):
а за нас?
У них была ты!!!! Умничка, детективу хотелось крикнуть: НУ СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО))))конечно в других выражениях
где-где?))
Да,да.Я модер на форуме Обаятельных Блондинок
Отредактировано Гаральд (17 Мар 2012 11:54:38)
Я хотел их обоих пристрелить
с тебя и Салли хватит))) Растерзали бедную девочку))
конечно в других выражениях
кто такой блин Антуан??
с тебя и Салли хватит))) Растерзали бедную девочку))
А пусть не прикидывается статусом.
Правда ,Кристи?
Мне понравилась игра, но очень понравилось когда сажали Карлоса, как вы общались друг с другом )
Люблю такие моменты в игре )
ага под общую пьянку))))))) сидели пили пришла Пат, дала пинка под зад и все решили садить Карлоса, он мне пишет, что офигел, сижу, говорит, читаю и не пойму с какого на меня бочку покатили?
Да, Да я вам ща все выскажу
неделю молчала, меня переполняет)))
офигел, сижу, говорит, читаю и не пойму с какого на меня бочку покатили?
А это для Забавы
[реклама вместо картинки]
сидели пили пришла Пат, дала пинка под зад и все решили садить Карлоса
сколько вам всем повторять - на Карлоса были уже наметки до того момента, как явилась Пат с пмс
Жорж, скажи ты им!
Отредактировано Магдалена (17 Мар 2012 11:57:53)
У них была ты!!!! Умничка, детективу хотелось крикнуть: НУ СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО))))конечно в других выражениях
Хорошо быть там умным
А как Юля статусов отстреливала?
ты его еще и защищаешь
просто он всегда так увелечен игрой и не замечает своего поведения) и ему бесполезно говорить о том, что он неправ))
это не злоба, мелочь)) это подтрунивание и смех сквозь слезы)
все равно))) играл так играл) у других тоже выявляются подобные элементы поведения,просто в меньшей степени, они этого не замечают
Он гнал на двух проверенных ,один из которых статус.И Белка весело хоронящая дока.Я хотел их обоих пристрелить
Когда ты написал "Ты веришь мне?" - я сразу врубила, что Седрик проверен, а ты - детектив)))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День шестой. Надежда на спасение...