у нас на миксе та же фиговина
не ври) я сделала всех!))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пользуются служебным положением)
но Лунес крутааа! и когда ты не играла, она всем фору только так давала
Белка просила передать вдогонку о ее комп столе (еще одна пародия на Дионисия)
На моем компьютерном столе:
Моник, клава, подмышники сама мышка.
Очистки от апельсина, сухари с чесноком ,но тоже уже пустые. Лак один пчоему-то, маникюрный набор мой и еще один чужой, разбавитель для лака, тетрадь чужая, листок А4 мой. Диск с каким-то тупым фильмом. Две книги, одну из них читаю, одну уже прочитала. В штуке для карандашей и ручек 5 ручек и не одна не пишет. Три фломастера олдин желтый пишет, но его не видно как он пишет. две линейки деревянная и железная. Диски..куча дисков в спец полочках для дисков. Две кружки , одна тарелка, куча бумажек от конфет. Деплятор. ТРи мягкие игрушки , два медведя с сердечками в лапках и корова которая поет. над монитором полка для сканера, там как раз игрушки и стоят, еще там одни наушники сломанные ухо оторвано ваще в порыве бешенства я их развалила об стол. Два телефона которые без батареек и не пашут. Трудовая книжка (( к сожалению не моя. Потому что у меня ее даже нету. а еще забыла коробка из под пирожных, теперь тошнит от крема((
Дионисий, ты почти как президент пародии на тебя
Не это не на меня пародия. Точно. У меня возле монитора нет депилятора.
еще одна пародия на Дионисия
Дионисий, кого первой сажать будешь?
Точно. У меня возле монитора нет депилятора.
у нее и не депилятор. У нее ДЕПЛЯТОР
Дионисий, кого первой сажать будешь?
Ой аж растерялся, а вместе нельзя, одновременно?
Ой аж растерялся, а вместе нельзя, одновременно?
Неа ) Одну за раз
Ты классная попа. Класная говорящая попа.
самый офигенный комплимент, который я получила за авку))
Неа ) Одну за раз
Ну да, да, укоренившиеся устои общества, опять же географическая разбросанность... А подождите я не о том.
новое задание скоро? Или можно идти спать? )
А подождите я не о том.
новое задание скоро? Или можно идти спать? )
щас выложу)
у нее и не депилятор. У нее ДЕПЛЯТОР
полуматершинная версия какая то депилятора, приблатненная.
полуматершинная версия какая то депилятора, приблатненная.
она вообще крутая чика. У нее деплятор и браузер виндоуз ХР! Ты с ней не шути. А то она на твой браузер со своего такую порчу нашлет и сверху деплятором приложит
пля, де этот деплятор?
Задание № 4
Полутворческое, полуаналитическое и самокопательское.
Расскажите о себе. Но так, как вас видит другой человек, животное, вещь: ваши соседи, ваши близкие, ваша кошка, ваш комп, ваши тапки. Можете использовать только текст, можете накидать картинок, можете что угодно)
Срок - как только сделаете))) Хе-хе)
ну вот не у меня одной депиллятор на столе лежит))))
кстати очень удобно депиллировать ноги пока грузиться видео, потом делать перерыв чтобы посмотреть))