Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Поиграем? » Точка, палка, огуречик № 3. Ассорти

Точка, палка, огуречик № 3. Ассорти

Сообщений 361 страница 380 из 500

361

BelkaXotelka написал(а):

Меня радует тот факт, что чекушка ваще не угадала никого, я хоть ее угадала)) а она коза даже мой комп стол не узнала, когда фотку с него видела.

Не злорадствуй. :D

0

362

BelkaXotelka написал(а):

а я считаю не правильно и нечестно забава сделала представилась мужским полом.

а это как в Мафии ) Выигрывает тот кто лучше знает правила  :crazy:   Я помню, что все ответы в огурце только в мужском роде  :crazy:

0

363

Кстати, я отправила ответ )
И это, Дионисий, почему ты решил, что это я тебя спародировала? Я думала, что меня перепутают с Кошкой )

0

364

Забава написал(а):

И это, Дионисий, почему ты решил, что это я тебя спародировала? Я думала, что меня перепутают с Кошкой )

о! А я и не думала что я похожа на Диониссия! Мы с ним может двойняшки? не?  :D

0

365

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

о! А я и не думала что я похожа на Диониссия! Мы с ним может двойняшки? не?  :D

Не, просто ты в прошлой игре кой чего писала как он )))

0

366

Забава написал(а):

я когда прочитала подумала что чекурек это, но потом с депилятором прочитала))

0

367

ЧК и Рони пошлют и могу выкладывать)

0

368

Ждем чекурька и РОни.

0

369

Я уже)
ЧК похоже Ловцу правила рассказывает)

0

370

RONINAS написал(а):

:rofl:
Ловец, отстань от ведущей  :rofl:    А то еще до игры замучишь )))

0

371

Забава написал(а):

RONINAS написал(а):

Ловец, отстань от ведущей  :rofl:    А то еще до игры замучишь )))

0

372

RONINAS написал(а):

Я уже)

так оно и было
я еще говорю ему - давай позже через часик
-Нееет, мне сейчас надо!
:canthearyou:
но общаться с ним - истинное удовольствие   :D

0

373

1 огурец
О пришла,блин.
Сейчас начнется то на форум о диете,то к блондинкам высматривать их секреты,то искать накачанных ребят фотки в сети,параллельно фильмы качать и по аське успевать поговорить и по скайпу,да еще записалась сразу на две игры в мафию,разгадывает кроссворды и играет в огурец.Бедная моя оперативка.
А всякая фигня наваленная возле меня?
Нужная и ненужная от которой дышать мне нечем.Очистки от мандарин, сухари с сыром,но тоже уже переполовинненые.  Диск со старым  фильмом. Несколько книг,которые читаются по пару страниц от настроения . В стакане для карандашей и ручек много ручек и не одна не пишет.  Деревянный треугольник с транспортиром и железная линейка. Диски  в упаковках и без в беспорядке громоздятся вокруг меня.  Две кружки одна с чаем другая с пивом, одна тарелка ,которая стоит еще со вчера, куча бумажек от конфет и шоколада.Бритва  электрическая. Три презерватива. Под клавой полка  там сломанная вебка и микрофон рабочий . Фонарик без батареек.настойка элеутероккока. Прошлогодний номер "Спид-инфо". Начатая коробка конфет и пустая бутылка от Шампанского.
Мало того недосмотрев фильм засыпает ,просто на многострадальной клаве,утомленной ее переписками.

2 огурец
Как другой человек меня видит, ответить очень сложно, т.к. не мне судить.
Как видит меня вещь, наверно думает, что лучше бы не видеть.
Соседи меня практически не видят,а если и видят, то видят как обычного соседа.
Близкие просто любят и ценят. Считают хорошим и безумно добрым человеком.
Комп ищет веревку и дерево, наверно качели собрался делать.)) А вообще он прекрасно понимает, что у него такая учесть, судьба, рок. Он  смирился, но иногда показывает свой скверный характер и не хочет сотрудничать. Ему иногда приходится смотреть ужасные видео, мало того иногда даже эротические ролики, но это ему наверно нравится. А так же он работает по 25 часов в сутки и ему за это не платят. Компьютер меня не любит,  но я без него не могу. Вот
Кошка иногда смотрит как на говно,
http://s019.radikal.ru/i627/1203/c6/fb2987995f66.jpg
а порой вообще не обращает внимание, будто бы я пустое место и его раб, который по его "мяу" должен сразу бежать и его кормить. Еще он думает, что я подушка для точки его когтей, и мне не надо вообще
спать, тогда когда он спит.
Анекдот в тему:
Мoлoдoжены впycтили кoшкy первoй в нoвyю квaртирy,  а кошка дверь закрыла, замок сменила, третий год уже живет  в глазок фак показывает)))

3 огурец
Иногда думаю зачем мы, отчего мы, какой смысл? А потом иногда в хорошем красивом месте накатывает чувство умиротворения, растворения в природе и окружении, когда все гармонично и приятно! И мысль- вот и живем, чтоб иногда испытывать подобное...
И весна как нельзя кстати, очень скоро яблони в городе зацветут  :flirt:

4 огурец
-Ну куда бежишь?  Не дергай, говорю! Шарик! - Вот Ленка удружила - приволокла собаку, Да ладно бы просто собаку, а то лайку! Приходится с ней по десять раз на дню гулять. А что делать? Лайке свобода нужна! Скорей бы весна - там верну ее Ленке на дачу, и отдохну. А то совсем умаялась - ведь на восьмом десятке приходится за собакой бегать! Что-то нашел, можно ненадолго дух перевести. Баба Маша невольно перевела взгляд на окна соседа, откинувшего на мгновение жалюзи на кухне. Вид у соседа бы сонный. Пора, милок, пора вставать. Я с собакой сегодня уже второй раз гуляю. В первый раз в полшестого пришлось идти, и вот сейчас. А ты только глазья продрал. Странный он, этот сосед, у него очень редко горит свет, в окнах почти всегда темно, но выходя вечером в последний раз с собакой часов в одиннадцать вечера, слышу его смех. Так что не поймешь дома он или нет. Раньше его часто видела, особенно когда на работу уходил, в последнее время- реже, наверное в отпуске, но смех слышу часто. Еще, проходя мимо, часто слышу как льется вода в ванной. Значит, никуда не уехал. Еще он не пользуется подвалом, ключи знакомым отдал, а чтоб сам в подвал лазил - ни разу не видела. Живет сосед довольно давно, а ничего про него не знаем, только что здоровается лишь изредка.
-Шарик! Не дергай говорю! - Ну, нагулялся? Пошли домой, обед готовить надо.

5 огурец
так видел и видит любой, кто живет со мной (я с тарелками)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/92/b151d6795acf.jpg

а так мой друг
http://s019.radikal.ru/i614/1203/d0/e4c457d732eb.jpg

а так меня видят родители
http://s019.radikal.ru/i631/1203/6b/5d286b8a9088.jpg

а так видят некоторые люди малознакомые
http://s019.radikal.ru/i606/1203/1d/de1882223ffb.jpg

6 огурец
Окружающие думают, что я с дуба рухнул. А мама мной гордится )

0

374

участники те же)

0

375

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

но общаться с ним - истинное удовольствие

Сексуально-извращенное? :flirt:

0

376

Ну все тут полная ж....а. %-)
Думаю Даже Юлька не отгадает) :crazyfun: