Мне нравятся эти рыбаки
Прелестная нимфа, жар очей
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.
Мне нравятся эти рыбаки
Прелестная нимфа, жар очей
а действительно, не вскрыть ли нам амфору вина, и не спеть ли нам песен?
ага, давай, нажремся на солнцепеке. Непонтяно что за остров, ночью туземцы подвалят и поминай как звали.
О зрячий Плутос, кенофил
Плутос всегда любил лошадей, Плутос их ест.
ага, давай, нажремся на солнцепеке. Непонтяно что за остров, ночью туземцы подвалят и поминай как звали.
Сколько живу здесь - никаких туземцев не видела ) Это замечательный остров
Плутос всегда любил лошадей, Плутос их ест.
Как же так? Меня съесть?
Древний грек, а откуда ты знаешь, что древний? Старый что ли?
Старый как мир. Мне триста лет, я вышел из тьмы. Где та молодая шпана что сотрет нас с лица земли?
уж вечер близится, пора бы и поесть)
здесь кроме прекрасных туземок больше нет никого, они составят отличную компанию)
Как же так? Меня съесть?
Да будь осторожна, могу съесть, не превращайся в кобылку возле меня.
уж вечер близится, пора бы и поесть)
здесь кроме прекрасных туземок больше нет никого, они составят отличную компанию)
Ты слишком доверчивый, Диктис.
Да будь осторожна
Боги, ослепите его снова! Не достаточно он ценит красоту природы! Не умеет любоваться ей! Лжив он, Боги!
Ты слишком доверчивый, Диктис.
Думаешь они что-то задумали?
Боги, ослепите его снова! Не достаточно он ценит красоту природы! Не умеет любоваться ей! Лжив он, Боги!
Любить природу и принимать пищу - это не есть противоречие. Не слушайте её, Боги.
Думаешь они что-то задумали?
Ага, Калипсо хочет одурманить нас, чтобы мы жили в каком то сыром гроте бессконечно, и ублажали ее и нимф до скончания веков. Без телика, без инета, в тупую ваще, сидишь как дурак днем в гроте, вечером выпускать будут, поразвлечься, к утру назад в грот загонять.
Ага, Калипсо хочет одурманить нас, чтобы мы жили в каком то сыром гроте бессконечно, и ублажали ее и нимф до скончания веков. Без телика, без инета, в тупую ваще, сидишь как дурак днем в гроте, вечером выпускать будут, поразвлечься, к утру назад в грот загонять.
Мне кажется, или Плутос ненастоящий?
А я предлагал его на кол посадить))
Мне кажется, или Плутос ненастоящий?
Встань передо мной как лист перед травой.
Настоящий я настоящий.
А я предлагал его на кол посадить))
Да блин, где ты кол найдешь на отрове, маньяк? Тут песок, папоротник и нимфы.
Встань передо мной как лист перед травой.
Настоящий я настоящий.
А почему сам на себя не похож?
раньше был слепым, но Боги даровали ему зрение, поэтому теперь он как никто другой искренне любуется красотой природы и особенно красотой женского тела.
А почему сам на себя не похож?
вот кокетка. Я ж любуюсь, просто вслух не говорю. А в душе кричу: ах какая женщина, ах какая красавица, ах ах.
вот кокетка.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.