Непонтяно что за остров, ночью туземцы подвалят и поминай как звали.
туземцев тут нет) Только мы - нимфы Ну и пара десятков детишек... от предыдущих моряков
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.
Непонтяно что за остров, ночью туземцы подвалят и поминай как звали.
туземцев тут нет) Только мы - нимфы Ну и пара десятков детишек... от предыдущих моряков
здесь кроме прекрасных туземок больше нет никого, они составят отличную компанию)
мы питаемся только амброзией и нектаром) Но мои девочки легко добудут пару ланей и сварганят вам жаркое)
Да будь осторожна, могу съесть, не превращайся в кобылку возле меня.
будешь обижать моих девочек, не важно в каком они обличии, глазки снова не будут видеть никакую красоту) Договорились, копьеносный?)
Ага, Калипсо хочет одурманить нас, чтобы мы жили в каком то сыром гроте бессконечно, и ублажали ее и нимф до скончания веков. Без телика, без инета, в тупую ваще, сидишь как дурак днем в гроте, вечером выпускать будут, поразвлечься, к утру назад в грот загонять.
сладкий мой) Не причитай - грот не сырой, он свеж в жару и теплый в холод, вокруг волшебные растения и цветы, дивные птицы. Гуляй по острову сколько хочешь... Сам не желаешь вечной жизни в любви и неге - не смущай тех, кто этого хочет)
И хватит махать своим копьем. Я могу сделать так, что оно повиснет и больше не устремится его острие в небо)
Мне кажется, или Плутос ненастоящий?
видимо чужие глаза ему достались, вот он и переменил сущность свою, на чужую
А я предлагал его на кол посадить))
у тебя есть в запасе?))
Да блин, где ты кол найдешь на отрове, маньяк? Тут песок, папоротник и нимфы.
это божественный остров, здесь все есть))
а зачем кол, когда у Плутоса копье с собой, отберем копье и посадим его на него))
На это я согласен, я бы вообще сюда переселился))
О наконец то я вернулся други.И лань я на плече своем могучем вам принес на ужин.
да у меня с собой как раз шаланда полная кефали, нажарим сейчас.
Друзья мои!!! И вновь я с вами!!!!! Смотрю дам в нашем обществе не густо((((( А все Гелос с колом своим, всех разогнал, все насадить на него хочет кого- нибудь, хочешь любви и ласки так и скажи друг, думаю прекрасные нимфы не откажут.
Калисто, сходим по быстрому в грот???))
Отредактировано Иолай (26 Мар 2012 07:32:00)
будешь обижать моих девочек, не важно в каком они обличии, глазки снова не будут видеть никакую красоту) Договорились, копьеносный?)
Я не боюсь тебя, женщина. У меня с собой живая вода, очки ночного виденья, линзы, раствор для линз, тебе не лишить меня зрения снова. Плюс перед плаваньем я принес жертву Аресу, тот обещнулся присматривать за моим зрением.
Калисто, сходим по быстрому в грот???))
Иолай, Калисто - это спутник Юпитера. Как ты собираешься трахнуть небесное тело? Тебе нужен скафандр, навыки скалолазанья.
да у меня с собой как раз шаланда полная кефали, нажарим сейчас.
прям в шаланде? Блюдо: кефаль со вкусом шаланды.
а зачем кол, когда у Плутоса копье с собой, отберем копье и посадим его на него))
Оружие воина - это священно, нельзя марать его вашими низменными желаниями. Не отдам я вам копье, маньяки.
адкий мой) Не причитай - грот не сырой, он свеж в жару и теплый в холод, вокруг волшебные растения и цветы, дивные птицы. Гуляй по острову сколько хочешь... Сам не желаешь вечной жизни в любви и неге - не смущай тех, кто этого хочет)
И хватит махать своим копьем. Я могу сделать так, что оно повиснет и больше не устремится его острие в небо)
Речи твои сладки, нимфа. Формы твои завораживают. Но верить тебе опасно. Хочешь разоружить нас своими песнями и плясками? Вижу Иолай, Гелос и Диктис уже очарованы тобой. Посмотрим что будет с ними.
О наконец то я вернулся други.И лань я на плече своем могучем вам принес на ужин.
О еда. Это хорошо, а то греки уже вино хлещут на пустой желудок.
у тебя есть в запасе?))
весло обстрогаем, если что
и долго мы просто флудить будем?))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.