Откуда у тебя травка, рыбак?
да вот к берегу прибило водорослей
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.
Не люблю такую и вообще не люблю траву
Пора мне, рыбак ) *убежала по делам*
Отредактировано Филира (24 Мар 2012 16:03:37)
лошадка ускакала.
О прекрасные нимфы!!!
развейте, сыграйте, явитесь)
Не люблю такую и вообще не люблю траву
Пора мне, рыбак ) *убежала по делам*
любишь свежее сушеное сенцо?
куда тебе пора, мы еще не наигрались
Друг мой Диктис, единственная дама обернувшись лошадью ускакала от тебя, хреновый ты обольститель как я погляжу
Отредактировано Иолай (24 Мар 2012 16:51:57)
Иолай молчал бы уже, ты с женщинами вообще не дружишь, может ты их боишься
Филира написал(а):
Он водоросли курит
Что-то не припомню, чтобы травку курили. Вино пили, да было.
Вы откуда из какой колонии?
Друг мой Диктис, единственная дама обернувшись лошадью ускакала от тебя, хреновый ты обольститель как я погляжу
Иолай молчал бы уже, ты с женщинами вообще не дружишь, может ты их боишься
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, она всегда приведет к постели или браку, так зачем доводить до брака если можно развлекаться и так, если бы я и боялся их, то по крайней мере они от меня не бегут как от некоторых
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, она всегда приведет к постели или браку, так зачем доводить до брака если можно развлекаться и так, если бы я и боялся их, то по крайней мере они от меня не бегут как от некоторых
О боги, конечно они не убегают от тебя, потому что их с тобой рядом вообще нет и они к тебе не подходят))
О боги, конечно они не убегают от тебя, потому что их с тобой рядом вообще нет и они к тебе не подходят))
я как погляжу за тобой они табунами ходят, или все таки скачут????
Так он их травой кормить собрался : дорогая, я травку принёс, угощайся
Так он их травой кормить собрался : дорогая, я травку принёс, угощайся
только если покурить))
Ты ничего не путаешь?Не кури коноплю что растет на острове.
Ты не император римский,а мы не греческие гладиаторы.
Беспечные греки, вы заблуждаетесь. Есть примета, если черная кошка перебежала дорогу значит может что то произойти нехорошее. А в этот раз Черная Кошка нас и отправляет в путешествие и сопровождает, поэтому вы идущие на смерть это точно, к Артемиде не ходить.
Это кто тут женщин в лошадей обращает? У нас вроде не посевная на носу.
Может убьем пока кого нибудь?
Я не понял у всех вечерняя кормежка что ли?
Плутосу скучно)))
Плутосу скучно)))
Не понял, почему в нашу лодку или на наш остров или где мы там, может даже на Казантипе, это не важно, почему здесь одни бородачи ходят, а женищн нифига нету. одна была и то тут лошадью обернулась и ускакала, пыль до сих пор стоит, дышать нечем. Если мы на Казантипе давайте танцевать, сделаем так чтобы озхранники танцевали, ля ля лян. ля ля лян.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Игровой флуд.