Белка под тебя очень трудно подстроиться - имей совесть))
за одно и режим себе исправишь
та я шучу))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Правила.
Белка под тебя очень трудно подстроиться - имей совесть))
за одно и режим себе исправишь
та я шучу))
Всё понятно. Единственно хотел уточнить от укуса Артемиды спасает бокал Диониса или нет?
Всё понятно. Единственно хотел уточнить от укуса Артемиды спасает бокал Диониса или нет?
единственный человек, которому все понятно
От укуса Афродиты (в сердце) не спасут никакие бокалы!
чёёё??
там нет укуса Артемиды) там есть узел Артемиды - это обычный блок, то же самое что делает мент в простых играх)) от него ничего не спасает))
там нет укуса Артемиды) там есть узел Артемиды - это обычный блок, то же самое что делает мент в простых играх)) от него ничего не спасает))
ты неправильно ему отвечаешь)) Надо - бокал Дионисия спасает от всего самого Дионисия, кроме запоя)
Уважаемые игроки! По печальным обстоятельствам не смогу быть все воскресенье и утро понедельника! Обязательно появлюсь до голосования, не теряйте пожалуйста!
Эхо сообщила мне что скорее всего не сможет играть.
Чтобы завтра начать нужно еще 1, а лучше двух человек.
Я позвала кое кого но когда ответ получу не знаю
Теперь Фокрий мне сообщил что его занятость затянулась.
Начало игры откладываю до вторника.
Эхо, отпишись мне, ты точно не сможешь или нет? Может быть тебя подождать?
Дорогие игроки
Я ту посовещалась и подумала что может быть нам стоит сделать день 1,5 суток и ночь 12 часов?
Дело в том что настолько большая разница во времени, что когда лучше сделать ночь непонятно.
Если мы сделаем ночь длинную, то тогда вам не придется находится в игре постоянно и откладывать все свои дела в реале в сторону. Вы успеете и купить бонусы и проголосовать. Предлагаю ночь делать с 04-00 утра по мск. до 15-00 по мск.
Всех прошу отписаться в личку или аську!
Моя ася 642012326
Дорогие игроки
Я ту посовещалась и подумала что может быть нам стоит сделать день 1,5 суток и ночь 12 часов?
Дело в том что настолько большая разница во времени, что когда лучше сделать ночь непонятно.
Если мы сделаем ночь длинную, то тогда вам не придется находится в игре постоянно и откладывать все свои дела в реале в сторону. Вы успеете и купить бонусы и проголосовать. Предлагаю ночь делать с 04-00 утра по мск. до 15-00 по мск.
Всех прошу отписаться в личку или аську!
Моя ася 642012326
да блин, не разговаривай, развязывай тесемку уже, развязывай.
да блин, не разговаривай, развязывай тесемку уже, развязывай.
Ммммм)
Как мне нравится твой подход к делу)))
Ммммм)
Как мне нравится твой подход к делу)))
ты на мое копье посмотри, оно уже в небо упирается.
ты на мое копье посмотри, оно уже в небо упирается.
Не дразни меня
Не дразни меня
да я и не дразнюсь. У меня реально там копье и щит.
Я ту посовещалась и подумала что может быть нам стоит сделать день 1,5 суток
это слишком долго. мы будем играть бесконечно и интерес пропадет
это слишком долго. мы будем играть бесконечно и интерес пропадет
Об этом я тоже думала
тогда делаем ночь с 15 до 18 часов по мск
Я тут решила правила почитать. Я против этого:
1.4. Огонь Прометея (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки). Уголек из кострища Богов Олимпа, добытый самим Прометеем дает жизнь и еще один шанс на спасение, не смотря на слово большинства. О действии уголька сообщается на утро после неудачной посадки. Можно использовать как на себе, так и на другом человеке.
Учитывая, что мафия может объединять, то они так поспасают на фик всю свою команду. У мирных нет выстрелов детектива. Они мафию могут только посадить. Мне кажется неправильно.
Даш, возрази )
Учитывая, что мафия может объединять, то они так поспасают на фик всю свою команду. У мирных нет выстрелов детектива. Они мафию могут только посадить. Мне кажется неправильно.
Даш, возрази )
последнее предложение звучит как вызов на дуэль
я играла в эту игру, и там совсем другая ситуация получается, я не буду писать, потому что получится что я подскажу как играть. Они не могут спасти одну команду, потому что этот артефакт всего 1. Ты видишь? 1 штука в наличии. У мирных нет детектива, но у них есть выстрел, который в отличие от огня можно использовать 2 раза, потому что в наличии их 2.
Как они могут спасти всю команду? Только один раз у них есть такой шанс и то не факт что удастся. Я играла в такую игру, там этот артефакт вообще не был куплен))
последнее предложение звучит как вызов на дуэль
Я просто подумала. что может чего не так поняла ) Так и было
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Правила.