А я посмотрела "Голодные игры".
Не понравился.Затянут,и так и не смогла понять-экшена не было,драмы особой тоже,любви особой тоже,ужасов/триллера тоже..вопрос-что это было?
Впечатление о просмотренном кино
Сообщений 201 страница 220 из 247
Поделиться20131 Мар 2012 00:50:34
Поделиться20231 Мар 2012 02:52:04
На выходных посмотрела фильм Идентификация. По совету Крутого Ди. Это типа триллер) Но я честно хихикала половину фильма. А в конце так вообще у меня остался только сарказм)
Все как у нас в мафии. Ситуация закрытости группы людей в каком-то месте. Жестокие убийства. Убийца неизвестен. Пытаются свалить на второго, третьего, обвиняют друг друга. Количество трупов растет, каждое убийство сопровождается меткой с отчетом. Все ужасе и страхе.
А в результате убийцей оказывается тот, кого меньше всего подозревали) И вот когда это раскрылось я откровенно хохотала, вспоминая как совершены были убийсва))
Да и я посмотрел.Согласен финал немного неожиданный)
Поделиться20331 Мар 2012 02:52:33
Читаю букварь "Голодные игры")
Поделиться20431 Мар 2012 17:46:18
Только вот пришла с фильма. Сама не очень поняла всё, наверное, следует прочитать книгу... там трилогия, кажется.
Но полфильма я была в слезах, потому что не понимаю такой жестокости, таких игр. Особенно, когда вначале игр убили кудрявого паренька (у меня вообще к кудрявым паренькам особенное отношение), а потом девочку. Хотела вконце увидеть, с кем будет нглавная героиня, но не дождалась этого момента... также не врубилась съел эти ягоды тот мужик с нарисованной бородой или нет.
Но эта жестокость и безразличие вывернуло(((( Я вообще думала, что это что-то романтическое, когда шла.
Поделиться20531 Мар 2012 23:15:15
Только вот пришла с фильма. Сама не очень поняла всё, наверное, следует прочитать книгу... там трилогия, кажется.
Но полфильма я была в слезах, потому что не понимаю такой жестокости, таких игр. Особенно, когда вначале игр убили кудрявого паренька (у меня вообще к кудрявым паренькам особенное отношение), а потом девочку. Хотела вконце увидеть, с кем будет нглавная героиня, но не дождалась этого момента... также не врубилась съел эти ягоды тот мужик с нарисованной бородой или нет.
Но эта жестокость и безразличие вывернуло(((( Я вообще думала, что это что-то романтическое, когда шла.
Что то желание читать книгу дальше стало пропадать)
Поделиться20631 Мар 2012 23:23:07
Что то желание читать книгу дальше стало пропадать)
а ты читаешь ее?
нет уж,тогда дочитай
я понять главной логики не могу!Они устроили эти голодные игры в напоминание о восстании одного из округов. Почему,ну почему после убийств стольких детей округи все вместе не взбунтовались??причем здесь напоминание и предостережение от нового восстания,если они каждый год убивают так жестко детей?...бред короче.
и должна заметить,морда лица у главной героини такого размера,ну никак под описание "Голодные.." не подпадает,мда.)))
Поделиться2071 Апр 2012 00:08:42
Почему,ну почему после убийств стольких детей округи все вместе не взбунтовались??
дааа!!!!! только один дистрикт взбунтовался, блин. и то..неудачненько по ходу.
надо читать
Рони, не бросай это)))) я присоединюсь к тебе)
Поделиться2081 Апр 2012 00:25:58
пересматриваю "Дневник Памяти", убеждаюсь, что это отличный фильм отличного режиссера. Я даже не знала, что именно он режиссировал "Спеши любить" и "Послание в бутылке", и, что все это экранизации. За сегодня прям прибавилось книжек прочитать...
Так вот, актеры классные... хоть актриса. играющая главную роль, мне малосимпатична, но она не портит общей картины Два таких мужичка классных Да и сама история берет за душу.
Поделиться2091 Апр 2012 13:02:48
посмотрела интачеблс))
или по-другому "1+1"
добрый, хороший фильм.
Поделиться2103 Апр 2012 13:24:02
посмотрела интачеблс))
или по-другому "1+1"
добрый, хороший фильм.
Да очень позитивный)
Поделиться2113 Апр 2012 14:44:21
А я сегодня смотрела афганское кино "Будда рухнул от стыда". смотрела с середины, но тем не менее фильм очень понравился )
Поделиться2123 Апр 2012 15:20:41
А че он рухнул ?
Поделиться2133 Апр 2012 15:38:52
А че он рухнул ?
потому что девочку достали и она сдалась )
Поделиться2143 Апр 2012 18:00:30
Заинтриговала)
Поделиться2153 Апр 2012 18:02:42
Заинтриговала)
Я надеюсь вам понравится ) Такой... необычный фильм о детской жестокости.
Поделиться2163 Апр 2012 18:09:28
Я надеюсь вам понравится ) Такой... необычный фильм о детской жестокости.
А чего это мы на вы?
Поделиться2173 Апр 2012 18:10:08
А чего это мы на вы?
Эээ... Ну я подумала вдруг еще кто-нибудь захочет посмотреть
Поделиться2183 Апр 2012 18:26:57
Эээ... Ну я подумала вдруг еще кто-нибудь захочет посмотреть
Ааааа)))
Поделиться2194 Апр 2012 08:10:30
посмотрела вчера Золушка и Мамы, ну ничего себе так кино можно разок посмотреть.
Поделиться2204 Апр 2012 15:04:14
Привет
Надеюсь мну не забыто...
Я вчера смотрела олимпиус-инферно...
и всю ночь мне снилось как террористы забрасывали гранатами здание моего места работы. А у нас вывеска новая - я ругалась что они весь фасад испортили. Не буду больше такие фильмы на ночь смотреть.