какой впечатляющий фильм), видимо сошелся с какими-то событиями и переживаниями)
Впечатление о просмотренном кино
Сообщений 221 страница 240 из 247
Поделиться2226 Апр 2012 07:29:12
какой впечатляющий фильм), видимо сошелся с какими-то событиями и переживаниями)
ну ты Макс и темнота это же фильм который сняли после того как Грузия напала на Южную Осетию, его практически сразу и показали, меня тогда он тоже впечатлил, недавно шел август восьмого, тоже об этих событиях, Агата если Олимпиус Инферно понравился этот тоже посмотри
Поделиться2236 Апр 2012 10:31:30
Кто-нибудь смотрел "Сатисфакцию" с Гришковцом?
Поделиться2246 Апр 2012 16:49:43
ну ты Макс и темнота
я вообще то совсем другое имел в виду...
Поделиться2257 Апр 2012 16:54:41
насчет "Неприкасаемых" кстати говоря, действительно шикарный фильм. очень понравился.
на днях Санктум посмотрела. тоже довольно таки неплохо.
Новые мушкетеры - ну это на раз, и то чисто поржать)))) чистая пародия)
"Дом с призраками " мне понравился))))заинтриговал ))))
Отредактировано lilu_77 (7 Апр 2012 16:56:24)
Поделиться2267 Апр 2012 20:43:50
а вообще то в основном жду с нетерпеньем второго сезона "Игры престолов". две серии вышло. очень хорошо, но заметила что заметно сжали в сравнении с книжным вариантом, и если бы не читала книгу, некоторые вещи бы не совсем поняла. Но в целом очень даже неплохо. осталось дождаться полной версии с нормальной озвучкой)
Поделиться2277 Апр 2012 22:48:17
А я посмотрела "Голодные игры".
Не понравился.Затянут,и так и не смогла понять-экшена не было,драмы особой тоже,любви особой тоже,ужасов/триллера тоже..вопрос-что это было?
хотела скачать - сейчас подумаю
Поделиться2288 Апр 2012 02:14:56
Посмотрел сегодня "Живая сталь".
Это конечно не гениальный фильм,но дух фильма мне понравился)
Поделиться2298 Апр 2012 12:39:49
вчера ночью посмотрела в Закрытом показе фильм "Жила-была одна баба". О жизни женщины начала 20века в Царской России, а потом приходе к власти коммунистов. Фильм тяжеловат, во многих местах происходящее вызывает омерзение. И финал слегка странный. Но мне он понравился, что взят такой угол восприятия событий - женский, простой, даже бабския я бы сказала. Очень понравилась цветопередача, изменение тонов картинки, насыщенности, яркости, особенно в конце фильма.
В общем, можно посмотреть, если не страшно)
Поделиться2308 Апр 2012 20:50:07
а я посмотрела только что "Проповедник с пулеметом". хороший фильм. заставляет задуматься. за душу берет, я бы даже сказала
Поделиться2319 Апр 2012 01:52:37
вчера ночью посмотрела в Закрытом показе фильм "Жила-была одна баба". О жизни женщины начала 20века в Царской России, а потом приходе к власти коммунистов. Фильм тяжеловат, во многих местах происходящее вызывает омерзение. И финал слегка странный. Но мне он понравился, что взят такой угол восприятия событий - женский, простой, даже бабския я бы сказала. Очень понравилась цветопередача, изменение тонов картинки, насыщенности, яркости, особенно в конце фильма.
В общем, можно посмотреть, если не страшно)
Советуешь посмотреть?
Поделиться2329 Апр 2012 01:53:01
а я посмотрела только что "Проповедник с пулеметом". хороший фильм. заставляет задуматься. за душу берет, я бы даже сказала
Уже название за душу берет)))
Поделиться2339 Апр 2012 07:30:50
а вообще то в основном жду с нетерпеньем второго сезона "Игры престолов". две серии вышло. очень хорошо, но заметила что заметно сжали в сравнении с книжным вариантом, и если бы не читала книгу, некоторые вещи бы не совсем поняла. Но в целом очень даже неплохо. осталось дождаться полной версии с нормальной озвучкой)
Я читаю, первый сезон не смотрела, т.к. шел очень поздно, а 2 серии второго сезона по какому каналу показали???
Поделиться2349 Апр 2012 09:40:39
Советуешь посмотреть?
ой не знаю, Ронь. Для общего развития можешь) Поразмышлять потом, после кино о судьбах России после просмотра)
Поделиться2359 Апр 2012 09:42:33
Спрашивала про "Сатисфакцию" - тишина, значит не смотрели. Взяла и сама посмотрела)
В общем, фильм несколько неожиданный. Но в духе текстов Гришковца. Мне понравился неожиданным решением проблемы супружеской измены. А еще там о детях шедеврально сказано.
Но кто не любит Гришковца - не смотрите, мало ли все измаракаетесь))
Поделиться2369 Апр 2012 11:00:25
Уже название за душу берет)))
а ты посмотри и поймешь почему такое название
Поделиться2379 Апр 2012 11:03:17
Я читаю, первый сезон не смотрела, т.к. шел очень поздно, а 2 серии второго сезона по какому каналу показали???
первый сезон снят очень удачно. смотрела его на одном дыхании. скачала с инета и посмотрела сезон за два дня. ела возле телика)))) и почти не спала))))))))).
А второй сезон только начали показывать в Америке с первого апреля. Каждую неделю выходит одна серия второго сезона. Итого пока имеем две (в инете) но в плохом качестве и с одноголосым переводом)))). У нас появится в хорошем качестве возможно через полгода, может и больше)
Поделиться2389 Апр 2012 11:30:27
Вчера посмотрела фильм "Без истерик" (Истерия - в оригинале) - история создания вибростимулятора для женщин. Любопытная история. Рекомендую
Поделиться2399 Апр 2012 11:36:16
Вчера посмотрела фильм "Без истерик" (Истерия - в оригинале) - история создания вибростимулятора для женщин. Любопытная история. Рекомендую
Линарочка на АС давно этот фильм разрекламировала)))
Поделиться2409 Апр 2012 11:44:11
Я про него писала пару страниц назад
А чего вы все не регистрируетесь на новом форуме?