Рони-то посмотрел ли уже "Человек, который изменил все"?)
Неть никак не решусь после "Ромового дневника",боюсь разочароваться и Брэде тоже.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рони-то посмотрел ли уже "Человек, который изменил все"?)
Неть никак не решусь после "Ромового дневника",боюсь разочароваться и Брэде тоже.
А Ромовый дневник хорош?
нет. я не смогла досмотреть.
А Ромовый дневник хорош?
он скучноват)
он скучноват)
Именно)
Хорошо, что я его в кинотеатре смотрела)))) качающиеся кресла заворожили меня на весь сеанс
Хорошо, что я его в кинотеатре смотрела)))) качающиеся кресла заворожили меня на весь сеанс
Рождественскую историю смотрели???? нуу это не совсем фильм хотя кто считает как....
Рождественскую историю смотрели???? нуу это не совсем фильм хотя кто считает как....
я смотрела, думала не досмотрю до конца - так растянуто
но концовка понравилась очень
Посмотрите "Залечь на дно в Брюгге", "Зомбиленд". Такие милые фильмы)
я смотрела, думала не досмотрю до конца - так растянуто
но концовка понравилась очень
а мне понравился хоть и долго идет, но заставляет, пусть и ненадолго, как то иначе посмотреть на себя и свою жизнь
"Зомбиленд". Такие милые фильмы)
да он офигенно милый))))
ага))) к Зомбиленду еще Убойные каникулы))))
"студентики самоубиваются" вошла в обиход во время сессий)
Кто смотрел фильм "на грани"
Мне понра в кино ходила с кавалером, кавалер не очень, а фильм норм)))
кавалер не очень, а фильм норм
Недавно смотрела "Опасный метод". Понравился,хотя такие фильмы не в моем вкусе,да и сказать честно,я ожидала что Фрейд там будет уххх,мущщинка..)))
"Опасная штучка"-ниче такой,на 1 раз. Концовка смазана(
Кто-то смотрел "Призрачный гонщик 2"?.. Правда настолько плох?
Париж! Париж!
Мне понравился [взломанный сайт]
"Монстр в Париже" - чудесный мульт. Песни так вообще супер.
Смарел вчера Вышибалу и Кориолан.Вышибала впечатлил,Кориолан не очень.Не знаю я не воспринял стихи Шекспира в нынешнее время полностью в тему.Может правда это я один такой.
Я посмотрела Джона Картера
Когда то давно читала книгу - фильм снят идеально по книге, нисколько не разочаровал, как обычно это бывает, только актрису на главную роль могли бы по красивее найти))))
В общем всем рекомендую. Кстати по книге продолжение было, потому предполагаю, что будет снята вторая часть))