Медведица,фильм посмотрел и он мне понравился)
Питт не подкачал)
ейййс! уррррра! Медведица топочется и кружится вокруг себя в танце!
это не про беременную малолетнюю мать???
да.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Медведица,фильм посмотрел и он мне понравился)
Питт не подкачал)
это не про беременную малолетнюю мать???
да.
Наивная девочка, от пирожка за версту пахло клубникой, с первого поста.)))
А я ее с Шугарей перепутала ) Думала Пирожок - Аня )
А вообще мне Лед напоминает Линару, только без пошлости )
А вчера я посмотрела фильм "Король говорит". Не зря ему дали оскар... Ну совсем не зря. Сцены, где проходят занятия доктора с королем просто бесподобны. Я не знаю, каким мощным потенциалом надо обладать, чтобы так сыграть заику. Заика так сыграть не сможет, как это сделано тут! В общем, я в восторге, всем любителям драм очень рекомендую.
чего б такого посмотреть, чтоб поржать, а? присоветуйте смешную комедию please
А я ее с Шугарей перепутала ) Думала Пирожок - Аня )
ну....я люблю клубничку))) ммм..мммм....ммммм
А вообще мне Лед напоминает Линару, только без пошлости )
РАзвратим?))
А вчера я посмотрела фильм "Король говорит". Не зря ему дали оскар... Ну совсем не зря. Сцены, где проходят занятия доктора с королем просто бесподобны. Я не знаю, каким мощным потенциалом надо обладать, чтобы так сыграть заику. Заика так сыграть не сможет, как это сделано тут! В общем, я в восторге, всем любителям драм очень рекомендую.
Тоже понравился.
РАзвратим?))
Начинай )
Начинай )
Первые робкие шаги при помощи страпонов уже сделаны и без нашщей помощи))
Я сам примерно такой же как он в своей парафии.Все делаю не так как другие
Пересмотрю теперь его еще раз.Помню фильм понравился.Но сейчас захотелось пересмотреть.
Начинай )
Пересмотрю теперь его еще раз.Помню фильм понравился.Но сейчас захотелось пересмотреть.
Ронь, снова месяц ждать?))
Нет.Но я досматриваю Блудливую Калифорнию.Не увлекался сериалами,а тут Малина присадила.5 -й сезон досматриваю)
Нет.Но я досматриваю Блудливую Калифорнию.Не увлекался сериалами,а тут Малина присадила.5 -й сезон досматриваю)
меня так же сгубили Отчаянные домохозяйки и спор на слабо, что я досмотрю до конца((
меня так же сгубили Отчаянные домохозяйки и спор на слабо, что я досмотрю до конца((
Не стану спорить.Потому что уже досматриваю сам Калифорнию.Еще день-два и все
не, я в завязке с этими сериалами. Нафиг. Ниче больше не смотришь, ниче не читаешь.
Только полнометражки!
не, я в завязке с этими сериалами. Нафиг. Ниче больше не смотришь, ниче не читаешь.
Только полнометражки!
Во ,во.Я досмотрю и тоже завязываю.
да.
я Джуно 2 раза смотрела, первый раз сама беременная была))))
как понять?
даже не объяснить, вроде главная героиня женщина со своими проблемами, но все разворачивается во время военной операции, где она находит свою любовь, вообщем посмотри мне очень понравился
Наивная девочка, от пирожка за версту пахло клубникой, с первого поста.)))
неправда я умею маскироваться