Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 181 страница 200 из 815

181

Салмация написал(а):

Я могу сразу двух взять..  Я девушка смелая.

О нимфа, я сработаю за двоих) смелая Салмация, приходи в мой шатер)

0

182

Салмация написал(а):

групповая оргия)) Калигуле и не снилось))

Калигула появилась тысячелетием позже))

0

183

Калипсо написал(а):

Ах... как божественно ревнив мой муж на эту ночь (о боги, милостью свой его даруйте мне навечно...) Я лишь покорная пастушка госпожи, чье имя сладостно в устах - Любовь, Киприда, Афродита, Страсть... Ее завет послушно исполняю - чтоб не один моряк не сгинул без вниманья и каждая сладострастница этого острова была оплодотворена...
Но раз ты повелишь быть верной - я кроткой стану, как овечка, и лишь тебя своею лаской одарю, и лишь твои приму я ласки, и семени лишь твоему дам прорасти в себе...

какой муж позвольте полюбопытствовать, или ты своими чарами уже его увлекла в реку забвения и он позабыл про дом, про жену, про сына :D
Наш Одиссей орел, парень не промах))
Да да в бесплодной пустыне пойдут свежие ростки)

0

184

Одиссей написал(а):

Калипсо ты, что решила ослушаться меня?

Накажи её Одиссей, к столбу, к столбу её и наказывай - наказывай крепко :crazyfun:

0

185

Салмация написал(а):

не не,я не согласна. я за безопасный секс)))))

как сексуально прозвучало,ммм))

Нимфа, ты не смертная, тебе безопасность ни к чему)))

0

186

Калипсо написал(а):

Калипсо повернувшись в сторону,где предположительно должен быть Олимп:

Афродита. ты точно ничего не перепутала? Это точно Одиссей? Какой-то он хм... хм... туговатый что ли. Я, ты сама видишь, стою тут вся перед ним готовая отдаться, а он меня заставляет как плебейку смертную бежать подмываться? Я как бы не против даже дурачка, если история красивая выльется в миф... Но все-таки, может Афина его во сне поцелует в темечко и завтра его котелок - оп-ля.. начнет варить)

меня терзают смутные сомнения, может он вступил в секту непорочного зачатия восьмого дня?
Он видимо устал с дороги и не соображает, где он, кто он, зачем?
как думаешь, ты сможешь его растормошить, а может вы с нимфами его таво?))

0

187

Салмация написал(а):

мляяяя..

благоухает сирень по утру, как нимфы встают к восходу)

+2

188

Одиссей написал(а):

Я царь и бог, мне можно все.

Ты че, рехнулся?
Я то думал у нас одному Плутосу темечко перегрело, а наш кормчий с ним туда же

0

189

Салмация написал(а):

Одиссей,я понимаю,ты живешь еще по древнему календарю,но уж больно долго ты отвечаешь))

Это он заготовил речь, но бумажку потерял

+1

190

Форкий написал(а):

Я появился, и готов заняться секом с любой женщиной, но в море,  а по мне так завтра!

а чего не сегодня, или обмяк ты после долгих странствий по морю, где твои силы моряк, или ты не готов доказать, кто ты по рождению?

0

191

Ясион написал(а):

Ты ж с Калипсо тискаешься

Не будь так скромен, есть возможность потрудится на них двоих, горячей крови плесни в этот соус, пусть дивы познают силу твою))

0

192

Маха муча... я тут что один речи толкаю, ужин прошел, спал я и теперь готов к труду и обороне, нимфы, хватит спать, вперед на приключения

0

193

Диктис не спит. Видать без нимфы сегодня.

0

194

Калипсо не хочет Одиссея.  Вот это да.

0

195

Афродита наблюдает за вами и громко смеется. Смертным смех продлевает жизнь, а богам дарует красоту.
Возможно к окончанию отпуска моряков я буду самая красивая из богинь) :rofl:
Где же смертный мой господин Зелос? Неужто не по нраву пришлись ему ласки мои и покорность?
Я хочу еще... :D

0

196

Афродита написал(а):

Афродита наблюдает за вами и громко смеется. Смертным смех продлевает жизнь, а богам дарует красоту.
Возможно к окончанию отпуска моряков я буду самая красивая из богинь) 
Где же смертный мой господин Зелос? Неужто не по нраву пришлись ему ласки мои и покорность?
Я хочу еще...

Если бы я не видел, что это Афродита, то подумал бы, что это темная Геката зловеще смеялась тут недавно))
От ее ненасытной страсти немало смертных погорело  :rofl:

0

197

Диктис написал(а):

Если бы я не видел, что это Афродита, то подумал бы, что это темная Геката зловеще смеялась тут недавно))
От ее ненасытной страсти немало смертных погорело  :rofl:

почему зловеще? искренне)))
Думаю Зелос не погорит))
Может быть ты ему завидуешь? Хочешь заменить его пока он отсутствует и завладеть моим телом? :D

0

198

Зловещая искренность  :crazy:
да куда ему гореть, только в кайф  :D
Хорошо хоть ты не Геката, там надо долго готовиться и то отпустит ли :love:

Ну что споем, о том, о сем?))
станцуем, ляжем и уснем?))
а утром птицы пропоют))
а мы продолжим там и тут)

Заходи, покажи свою силу))

0

199

Диктис написал(а):

Каждая нимфа теперь получает вдвое больше удовольствий

У тебя есть киска? дайка потискать

0

200

Диктис написал(а):

Заходи, покажи свою силу))

всю? боюсь не выживешь..
я давно уже здесь))
http://uploads.ru/t/N/o/q/Noq81.jpg

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.