Я могу сразу двух взять.. Я девушка смелая.
О нимфа, я сработаю за двоих) смелая Салмация, приходи в мой шатер)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
Я могу сразу двух взять.. Я девушка смелая.
О нимфа, я сработаю за двоих) смелая Салмация, приходи в мой шатер)
групповая оргия)) Калигуле и не снилось))
Калигула появилась тысячелетием позже))
Ах... как божественно ревнив мой муж на эту ночь (о боги, милостью свой его даруйте мне навечно...) Я лишь покорная пастушка госпожи, чье имя сладостно в устах - Любовь, Киприда, Афродита, Страсть... Ее завет послушно исполняю - чтоб не один моряк не сгинул без вниманья и каждая сладострастница этого острова была оплодотворена...
Но раз ты повелишь быть верной - я кроткой стану, как овечка, и лишь тебя своею лаской одарю, и лишь твои приму я ласки, и семени лишь твоему дам прорасти в себе...
какой муж позвольте полюбопытствовать, или ты своими чарами уже его увлекла в реку забвения и он позабыл про дом, про жену, про сына
Наш Одиссей орел, парень не промах))
Да да в бесплодной пустыне пойдут свежие ростки)
Калипсо ты, что решила ослушаться меня?
Накажи её Одиссей, к столбу, к столбу её и наказывай - наказывай крепко
не не,я не согласна. я за безопасный секс)))))
как сексуально прозвучало,ммм))
Нимфа, ты не смертная, тебе безопасность ни к чему)))
Калипсо повернувшись в сторону,где предположительно должен быть Олимп:
Афродита. ты точно ничего не перепутала? Это точно Одиссей? Какой-то он хм... хм... туговатый что ли. Я, ты сама видишь, стою тут вся перед ним готовая отдаться, а он меня заставляет как плебейку смертную бежать подмываться? Я как бы не против даже дурачка, если история красивая выльется в миф... Но все-таки, может Афина его во сне поцелует в темечко и завтра его котелок - оп-ля.. начнет варить)
меня терзают смутные сомнения, может он вступил в секту непорочного зачатия восьмого дня?
Он видимо устал с дороги и не соображает, где он, кто он, зачем?
как думаешь, ты сможешь его растормошить, а может вы с нимфами его таво?))
мляяяя..
благоухает сирень по утру, как нимфы встают к восходу)
Я царь и бог, мне можно все.
Ты че, рехнулся?
Я то думал у нас одному Плутосу темечко перегрело, а наш кормчий с ним туда же
Одиссей,я понимаю,ты живешь еще по древнему календарю,но уж больно долго ты отвечаешь))
Это он заготовил речь, но бумажку потерял
Я появился, и готов заняться секом с любой женщиной, но в море, а по мне так завтра!
а чего не сегодня, или обмяк ты после долгих странствий по морю, где твои силы моряк, или ты не готов доказать, кто ты по рождению?
Ты ж с Калипсо тискаешься
Не будь так скромен, есть возможность потрудится на них двоих, горячей крови плесни в этот соус, пусть дивы познают силу твою))
Маха муча... я тут что один речи толкаю, ужин прошел, спал я и теперь готов к труду и обороне, нимфы, хватит спать, вперед на приключения
Диктис не спит. Видать без нимфы сегодня.
Калипсо не хочет Одиссея. Вот это да.
Афродита наблюдает за вами и громко смеется. Смертным смех продлевает жизнь, а богам дарует красоту.
Возможно к окончанию отпуска моряков я буду самая красивая из богинь)
Где же смертный мой господин Зелос? Неужто не по нраву пришлись ему ласки мои и покорность?
Я хочу еще...
Афродита наблюдает за вами и громко смеется. Смертным смех продлевает жизнь, а богам дарует красоту.
Возможно к окончанию отпуска моряков я буду самая красивая из богинь)
Где же смертный мой господин Зелос? Неужто не по нраву пришлись ему ласки мои и покорность?
Я хочу еще...
Если бы я не видел, что это Афродита, то подумал бы, что это темная Геката зловеще смеялась тут недавно))
От ее ненасытной страсти немало смертных погорело
Если бы я не видел, что это Афродита, то подумал бы, что это темная Геката зловеще смеялась тут недавно))
От ее ненасытной страсти немало смертных погорело
почему зловеще? искренне)))
Думаю Зелос не погорит))
Может быть ты ему завидуешь? Хочешь заменить его пока он отсутствует и завладеть моим телом?
Зловещая искренность
да куда ему гореть, только в кайф
Хорошо хоть ты не Геката, там надо долго готовиться и то отпустит ли
Ну что споем, о том, о сем?))
станцуем, ляжем и уснем?))
а утром птицы пропоют))
а мы продолжим там и тут)
Заходи, покажи свою силу))
Каждая нимфа теперь получает вдвое больше удовольствий
У тебя есть киска? дайка потискать
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.