Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 201 страница 220 из 815

201

Одиссей написал(а):

У тебя есть киска? дайка потискать

:crazyfun:  :crazy: а болт с левой насечкой тебе не дать?)))
Доблестные греки, никто не скажет куда девался наш Одиссей, чую подмену :crazyfun:

0

202

Афродита написал(а):

всю? боюсь не выживешь..
я давно уже здесь))

умереть в объятиях богини, это ли не смерть достойная грека  :yep:

0

203

Диктис написал(а):

так че на твоем болте насечка влево что ли?

0

204

Афродита написал(а):

так че на твоем болте насечка влево что ли?

Да ты ж понимаешь, все не как у людей :crazyfun:

женщины в шоке, просят повторить на бис :yep:

0

205

Диктис написал(а):

Да ты ж понимаешь, все не как у людей :crazyfun:

женщины в шоке, просят повторить на бис :yep:

тогда у них справа резьба должна быть?

0

206

а тут куда повернешь, туда и резьба нарежется :)

0

207

Диктис написал(а):

а тут куда повернешь, туда и резьба нарежется :)

о)) значит всяко разно можно)) это я люблю)))

0

208

Диктис написал(а):

Доблестные греки, никто не скажет куда девался наш Одиссей, чую подмену

Одиссей повернулся и посмотрел на рыбка и что-то ему в нем не понравилось, то ли его самодурство то ли его безгранность. Диктис, это не от слова диктаторство. Твое дело ловить и сушить рыбу, Калипсо уху сделает как и обещала, по моему велению она сделает все....все.

0

209

Одиссей развернулся на 180 градусов и ушел в свои покои. Прости Калипсо, сегодня ты не моя, ты не захотела покориться мне, я не захотел  тебя взять. Он шел через просторный холл, проходя через абажурные арки, его взгляд остановился на одной из комнат, в той комнате слышался смех, смех двух девушек, его интерес взял верх и он решил полюбоваться на двух прекрасных нимф. То что он увидел, его повергло в шок: две девушки были обнажены и ласкали друг друга и это был не смех,а стоны. Стоны этих непокорных девиц, их нежные тела как шелк, поднимались прогибаясь то вверх то в низ.  Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.

0

210

Одиссей написал(а):

Одиссей повернулся и посмотрел на рыбка и что-то ему в нем не понравилось, то ли его самодурство то ли его безгранность. Диктис, это не от слова диктаторство. Твое дело ловить и сушить рыбу, Калипсо уху сделает как и обещала, по моему велению она сделает все....все.

ты куда Одиссей?
от жены, от детей...
К сладострастной Калипсо
плывет Одиссей...

0

211

Салмация написал(а):

мррр)))можно и меня..приручить. :love:

нужно красотка!!!! только чур не ленись, покажи мне детка все что ты умеешь!!

0

212

Афродита написал(а):

ты куда Одиссей?
от жены, от детей...
К сладострастной Калипсо
плывет Одиссей...

Афродита богиня наша, я воин, я царь. Мне нужен отдых, а вдруг война, а я уставший?

0

213

Одиссей написал(а):

Одиссей развернулся на 180 градусов и ушел в свои покои. Прости Калипсо, сегодня ты не моя, ты не захотела покориться мне, я не захотел  тебя взять. Он шел через просторный холл, проходя через абажурные арки, его взгляд остановился на одной из комнат, в той комнате слышался смех, смех двух девушек, его интерес взял верх и он решил полюбоваться на двух прекрасных нимф. То что он увидел, его повергло в шок: две девушки были обнажены и ласкали друг друга и это был не смех,а стоны. Стоны этих непокорных девиц, их нежные тела как шелк, поднимались прогибаясь то вверх то в низ.  Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.

импотент какой то царь Итаки...

0

214

Одиссей написал(а):

Афродита богиня наша, я воин, я царь. Мне нужен отдых, а вдруг война, а я уставший?

ну это да..
только учти - воевать с полными яйцами неудобно)))

0

215

Зелос написал(а):

Так. В Трое еще присмотрел, когда резали мужчин. Троя. Ночь. мы только вылезли из коня, открыли ворота и пошли первые грабить. Шум-гам. Я уже в четвертый дом забегаю, выбивая дверь в подвал. А там троянец привязанную жену порет. Та вопит и он ни хрена не слышит. Я ему меч в сердце. А потом смотрю - костюмчик новый... германских варваров отделка. Я с него все и снял. Мне как раз в пору... жаль только верх мечем сам же порубил.

Затем взял плеть и продолжил дело убитого. Как она визжала... ууух. Я ее все три дня, что грабили, не отвязывал, да и остальных плененных девок там же привязал. Хорошо погуляли.

А давайте его тоже на кол посадим? А то Плутосу одному скучно будет :D

0

216

Калипсо написал(а):

Мы, нимфы, даже пукаем сиренью  :blush:

хорошо , что у меня на аромат сирени нет аллергии :D

0

217

Гелос написал(а):

А давайте его тоже на кол посадим? А то Плутосу одному скучно будет :D

с этого места по подробнее - за что моего фаворита на кол?  :D

0

218

Диктис написал(а):

Доблестные греки, никто не скажет куда девался наш Одиссей, чую подмену :crazyfun:

Друг, я не узнаю тебя откуда столько сарказма, но мля смешно :D

0

219

Одиссей написал(а):

Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.

удовлетворять сам себя, предварительно помыв руки)))

0

220

Афродита написал(а):

только учти - воевать с полными яйцами неудобно)))

плохому танцору воину знаешь ли яйца мешают, а хороший в прыжке лупанув ими врага по лбу может и убить))

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.