У тебя есть киска? дайка потискать
а болт с левой насечкой тебе не дать?)))
Доблестные греки, никто не скажет куда девался наш Одиссей, чую подмену
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
У тебя есть киска? дайка потискать
всю? боюсь не выживешь..
я давно уже здесь))
умереть в объятиях богини, это ли не смерть достойная грека
так че на твоем болте насечка влево что ли?
так че на твоем болте насечка влево что ли?
Да ты ж понимаешь, все не как у людей
женщины в шоке, просят повторить на бис
Да ты ж понимаешь, все не как у людей
женщины в шоке, просят повторить на бис
тогда у них справа резьба должна быть?
а тут куда повернешь, туда и резьба нарежется
а тут куда повернешь, туда и резьба нарежется
о)) значит всяко разно можно)) это я люблю)))
Одиссей повернулся и посмотрел на рыбка и что-то ему в нем не понравилось, то ли его самодурство то ли его безгранность. Диктис, это не от слова диктаторство. Твое дело ловить и сушить рыбу, Калипсо уху сделает как и обещала, по моему велению она сделает все....все.
Одиссей развернулся на 180 градусов и ушел в свои покои. Прости Калипсо, сегодня ты не моя, ты не захотела покориться мне, я не захотел тебя взять. Он шел через просторный холл, проходя через абажурные арки, его взгляд остановился на одной из комнат, в той комнате слышался смех, смех двух девушек, его интерес взял верх и он решил полюбоваться на двух прекрасных нимф. То что он увидел, его повергло в шок: две девушки были обнажены и ласкали друг друга и это был не смех,а стоны. Стоны этих непокорных девиц, их нежные тела как шелк, поднимались прогибаясь то вверх то в низ. Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.
Одиссей повернулся и посмотрел на рыбка и что-то ему в нем не понравилось, то ли его самодурство то ли его безгранность. Диктис, это не от слова диктаторство. Твое дело ловить и сушить рыбу, Калипсо уху сделает как и обещала, по моему велению она сделает все....все.
ты куда Одиссей?
от жены, от детей...
К сладострастной Калипсо
плывет Одиссей...
мррр)))можно и меня..приручить.
нужно красотка!!!! только чур не ленись, покажи мне детка все что ты умеешь!!
ты куда Одиссей?
от жены, от детей...
К сладострастной Калипсо
плывет Одиссей...
Афродита богиня наша, я воин, я царь. Мне нужен отдых, а вдруг война, а я уставший?
Одиссей развернулся на 180 градусов и ушел в свои покои. Прости Калипсо, сегодня ты не моя, ты не захотела покориться мне, я не захотел тебя взять. Он шел через просторный холл, проходя через абажурные арки, его взгляд остановился на одной из комнат, в той комнате слышался смех, смех двух девушек, его интерес взял верх и он решил полюбоваться на двух прекрасных нимф. То что он увидел, его повергло в шок: две девушки были обнажены и ласкали друг друга и это был не смех,а стоны. Стоны этих непокорных девиц, их нежные тела как шелк, поднимались прогибаясь то вверх то в низ. Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.
импотент какой то царь Итаки...
Афродита богиня наша, я воин, я царь. Мне нужен отдых, а вдруг война, а я уставший?
ну это да..
только учти - воевать с полными яйцами неудобно)))
Так. В Трое еще присмотрел, когда резали мужчин. Троя. Ночь. мы только вылезли из коня, открыли ворота и пошли первые грабить. Шум-гам. Я уже в четвертый дом забегаю, выбивая дверь в подвал. А там троянец привязанную жену порет. Та вопит и он ни хрена не слышит. Я ему меч в сердце. А потом смотрю - костюмчик новый... германских варваров отделка. Я с него все и снял. Мне как раз в пору... жаль только верх мечем сам же порубил.
Затем взял плеть и продолжил дело убитого. Как она визжала... ууух. Я ее все три дня, что грабили, не отвязывал, да и остальных плененных девок там же привязал. Хорошо погуляли.
А давайте его тоже на кол посадим? А то Плутосу одному скучно будет
Мы, нимфы, даже пукаем сиренью
хорошо , что у меня на аромат сирени нет аллергии
А давайте его тоже на кол посадим? А то Плутосу одному скучно будет
с этого места по подробнее - за что моего фаворита на кол?
Друг, я не узнаю тебя откуда столько сарказма, но мля смешно
Царь Итаки негодовал и был не предельно возбужден. Он не стал их беспокоить, глубоко вздохнул и... ушел в свои покои.
удовлетворять сам себя, предварительно помыв руки)))
только учти - воевать с полными яйцами неудобно)))
плохому танцору воину знаешь ли яйца мешают, а хороший в прыжке лупанув ими врага по лбу может и убить))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.