с этого места по подробнее - за что моего фаворита на кол?
что б место не пустовало
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
с этого места по подробнее - за что моего фаворита на кол?
что б место не пустовало
плохому танцору воину знаешь ли яйца мешают, а хороший в прыжке лупанув ими врага по лбу может и убить))
а если он его в плен возьмёт... то врагу не позавидуешь
ну это да..
только учти - воевать с полными яйцами неудобно)))
Богиня любви я учту, и не только учту. Ты поверь мне.
что то Одиссей моложаво выглядит, для царя, который 10 лет просидел под стенами Иллиона...
а если он его в плен возьмёт... то врагу не позавидуешь
вот откуда взялись гомосеки))) Но где же наши дамы???? Приплыли называется поразвлечься, с вами друзья я поговорить и на корабле мог и в Итаке, там меня такая краля дожидается... мммммммм, а как хорошо она яйца опустошает!
что то Одиссей моложаво выглядит, для царя, который 10 лет просидел под стенами Иллиона..
не один ты заметил, может самозванец пришлый????
чем бы себя развлечь, что же я люблю??? Один рыбак тут, другой пахарь, а я мля просто друг))))
да мутный какой то давай его тоже на кол посадим?
что то Одиссей моложаво выглядит, для царя, который 10 лет просидел под стенами Иллиона...
Иллион это что?
фотография с паспорта, мне тут 20 лет
Царя и на кол? Гелос, ты не забыл что меня покрывает сам Зевс? Афина на моей стороне, тебе не сломить меня.
кто нибудь в курсе,сколько среди нас зачарованных?
Гелос ты так всю команду пересажаешь, я конечно понимаю, что ситуация сложилась не очень, чувствуется недостаток в женщинах в нимфах, но от друзей так избавляться тоже не айс, не вдвоем же мы обратно погребем до Итаки.
Отредактировано Иолай (27 Мар 2012 07:50:14)
Одссей понял, что двое перебрали кагора и в дурмане от такой красоты нимф, и ушел со спокойной душой в свои покои.
Иллион это что?
вот вот.. Иллионом греки называли Трою
кто нибудь в курсе,сколько среди нас зачарованных?
не подсказали твои?-))))
покрывает сам Зевс?
от чего покрывает???
вот вот.. Иллионом греки называли Трою
Илион*
не подсказали твои?-))))
и началось....)))))
Одиссей ушел
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.