Какой жадный рыбак )
Я не рыбак, рыбак это тот кудрявый, я Плутос, раньше был слепым потом бла бла бла в общем теперь я зрячий.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
Какой жадный рыбак )
Я не рыбак, рыбак это тот кудрявый, я Плутос, раньше был слепым потом бла бла бла в общем теперь я зрячий.
то хоть хлопать по попкам можно?
Можно, если осторожно
Да вот бывает)
Наверное ты устал с дороги, рыбак?
Я не рыбак, рыбак это тот кудрявый, я Плутос, раньше был слепым потом бла бла бла в общем теперь я зрячий
А кто же ты в команде Одиссея?
Привет друзья!!! Филира, где же твои подруги????
Можно, если осторожно
Наверное ты устал с дороги, рыбак?
Еще как устал, каждый день рыба да весла, сильно не отдохнешь)
Добро пожаловать, милые моряки.
Только чур девочек не насиловать, не бить, не изнемождать... Хотя кто кого еще
Моя госпожа Калипсо, в ваш храм вторглись полуголые дикие звери. Мне убить их для вас?
Привет друзья!!! Филира, где же твои подруги????
Привет, Иолай ) Они прихорашиваются
Привет, Иолай ) Они прихорашиваются
Ну пусть, тебе то "лошадке" в полном расцвете сил эти штучки ни к чему, в тебе чувствуется порода
А кто же ты в команде Одиссея?
Вперед смотрю на носу корабля, честно говоря халявная должность, они гребут день деньской. Хотя я предлагал парус поставить, деревушку какю разграбить, рабов взять, чтобы гребли. А они - физкультура, физкультура. Упрямые греки. Прогресс для них пустой звук.
Моя госпожа Калипсо, в ваш храм вторглись полуголые дикие звери. Мне убить их для вас?
ррррррррррр
Можно, если осторожно
хлопсссс.... о даааа
Еще как устал, каждый день рыба да весла, сильно не отдохнешь)
Хочешь я уложу тебя на ложе из цветов, и сделаю массаж со своими благовониями?
Ну пусть, тебе то "лошадке" в полном расцвете сил эти штучки ни к чему, в тебе чувствуется порода
Я нимфа, а не лошадь Совсем устал этот "друг"
Привет,всем !!!
хлопсссс.... о даааа
Полегчало?
Идем я готов потрудится
детка, мы не звери подойди поближе и ты почувствуешь это, обещаю тебе не пожалеешь!
Отредактировано Иолай (26 Мар 2012 17:35:38)
Какая ты агрессивная, кто же так гостей встречает)
Полегчало?
да, отвел душу, спасибо
ррррррррррр
Еще и рычат, изголодались. Может сначала накормить, а потом убить
конечно устал, ты попробуй погреби день и ночь, совсем загонял нас Одисей все сюда торопился, видишь ли Пенелопа ему не дает((
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.